-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: howshe

那些老说WGP不好的人知道WGP的好了吧~

杭州现在糟糕的交通全是WGP留下的烂摊子,还要新班子帮他擦屁股。

Wetland 发表于 2011-12-9 17:42
早就看出火热春秋这SB纯粹精神崩溃了来网上找虐,正常人还是不要和他搭话为好。

你还早就看出来了?早先你被打的头昏眼花你都忘了?我打的就是你这种胡说八道的孙子。

usin 发表于 2011-12-9 18:05
杭州现在糟糕的交通全是WGP留下的烂摊子,还要新班子帮他擦屁股。

差屁股没有看出来,倒是变着法用这堆“烂摊子”来从我们口袋里拿钱。

这年头堵车都能堵出优越感,真他妈无敌

howshe 发表于 2011-12-9 16:24
大力发展滨江,推进江南建设,完善钱塘江的经济地理中心地位,不是WGP时代吗? ...

发展个屁呀?基础配套不搞,先把地价炒高,然后再说没钱搞基建了。
是搞不起了,便宜的时候不搞,等炒高了再搞,怎么搞得起呢?

杭州往事 发表于 2011-12-9 17:03
把杭州的土地贱卖是对不起杭州的老百姓!

老百姓得到了什么?高房价,高物价,烂交通。
上学难、看病难、出行难,幸福感在哪里?

老百姓要的是便宜,工资涨物价跌, 这才是百姓的福,懂吗?
喜欢呆在杭州,是杭州这个地理位置好,不是APPLE把杭州搞好了。

howshe 发表于 2011-12-9 18:44
前人栽树,后人乘凉
只不过照着WGP的规划走而已,有没有什么是自己能创新的?
除了收钱。

我猜你做梦的时候还规划了杭州一千公里的地铁呢,于是一万年之后杭州终于有了一千公里地铁,万年之后的杭州后人一定把你的尸骨从棺材里挖出来,上香膜拜,并奔走相告:“瞧,这就是咱杭州的大神,他一万年前就在口水跳大神跳出了一千公里地铁的规划,都是他当年在口水跳大神跳得好呀!”

howshe 发表于 2011-12-9 16:09
西湖、西溪、钱塘江建设。这些难道还不够吗?
10年,究竟能做多少事情?
不要对WGP要求太高,他也是人, ...

只要大势鼎定,经济是一个自然发展的过程。所谓“政绩”,无非是让农民拆了苹果栽桔树的瞎折腾而已。

其实很多人捧王贬黄的最大的原因,还是因为在王任期内,房价唰唰唰涨上去了;而到黄上任才一两年,房价又开始往下掉了。很多人贬王的最大的原因,也是因为这个

其实房价这个事也不能完全“归功于”WGP,只是他比较会包装、会炒作而已,也就是深谙“城市学”之道,即使前几年不是WGP当政,杭州房价照样涨得一塌糊涂,只是可能没现在这么高而已

howshe 发表于 2011-12-9 16:19
你们一会儿要求打通断头路,一会儿又觉得红绿灯多
地面道路建设必定带来交叉道路增多
交叉道路多,必然红绿灯就多了
这个道理难道很难理解吗 ...

为什么不构筑立体交通模式?或者多造些人行过街设施呢?非要满城皆是红绿灯。

欧阳锋 发表于 2011-12-9 19:12
屁话,为什么不构筑立体交通模式?或者多造些人行过街设施呢?

这个早就被无数关心杭州交通的有识之士骂得体无完肤了,各行其道人车分流才是正确的方向,可怜杭州市区在这方面做得连很多三线城市都不如

402902723 发表于 2011-12-9 19:17
这个早就被无数关心杭州交通的有识之士骂得体无完肤了,各行其道人车分流才是正确的方向,可怜杭州市区在 ...

把道路两侧的地都卖了,路是宽不了了,连自行车道都无法伸展了,这个影响是深远的。
以至于现在的公交专用道,高峰时段有些路段是允许其它车辆借用的。

回复 402902723 的帖子

估计我这么一说,又要有某些人跳出来说“那你怎么不去三线城市?”了,哈哈

402902723 发表于 2011-12-9 19:22

估计我这么一说,又要有某些人跳出来说“那你怎么不去三线城市?”了,哈哈{:8_528 ...

好青菜,可以卖3元钱/斤,也可以卖1.5元钱/斤。
对于百姓来说,当然越便宜越好。傻瓜才认为“贵才幸福”。

欧阳锋 发表于 2011-12-9 18:54
老百姓得到了什么?高房价,高物价,烂交通。
上学难、看病难、出行难,幸福感在哪里?

甘肃、河南的小县城房价便宜,你去呀,杭州人的财富不容你贱买。

欧阳锋 发表于 2011-12-9 19:35
好青菜,可以卖3元钱/斤,也可以卖1.5元钱/斤。
对于百姓来说,当然越便宜越好。傻瓜才认为“贵才幸福 ...

越便宜越好吗?北方的奶牛散养,牛奶含乳量只有2.8,便宜,好吗?你给你孩子吃便宜的三鹿吗?没钱去便宜的地方混,又不是没有。

回复 欧阳锋 的帖子

说曹操曹操就到了

402902723 发表于 2011-12-9 19:22

估计我这么一说,又要有某些人跳出来说“那你怎么不去三线城市?”了,哈哈{:8_528 ...

不是“不去”,而是“不回去”,没钱来这儿找白食呀!
杭州不容许贱卖!

杭州往事 发表于 2011-12-9 19:43
越便宜越好吗?北方的奶牛散养,牛奶含乳量只有2.8,便宜,好吗?你给你孩子吃便宜的三鹿吗?没钱去便宜 ...

先把东西挑好,同样条件下,当然越便宜越好。
先把城市挑好,同样的地段和品质,当然越便宜越好。