-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: howshe

那些老说WGP不好的人知道WGP的好了吧~

火热春秋 发表于 2011-12-13 13:56
楼上真有趣,脑子进水了?区政府用地是留给子孙?企事业单位自建分房是留给子孙?
剩下的暂时荒者的是利益 ...

我说的是闲置的土地
你自己都说不上来到底哪里利益纠葛
凭什么就断定不是留给子孙不贱卖呢?

新城西不要把黄龙西湖包进去,八杆子打不到一块,谢谢。
话说黄龙建的也不咋地,配不上这个地段。

城西的缺点是西湖把交通堵了,古望隧道应该早日动工。

火热春秋 发表于 2011-12-13 13:59
新城西不要把黄龙西湖包进去,八杆子打不到一块,谢谢。
话说黄龙建的也不咋地,配不上这个地段。

我说的就是老城西,新城西的闲林、仓前、老余杭都是余杭区的,不算在里面。杭州的城西就是环城西路外面,差不多指西湖区。

对新城西的叫法感冒,太大了,临安、富阳都好算了。

这我就不懂了,西溪蝶园是余杭地界吗?与西湖有什么关系?

万科的蝶园在交界处,西湖区的吧。

好了,你终于承认城西很大,那好,请告诉我,学院路以西,有什么拿出手的配套设施?
包括购物,办公,体育,交通,休闲娱乐等全方位的配套都可以说,看你能扯个什么出来?
不要告诉我可以常年买票去西溪鱼塘洗澡哦!

有车,购物会去杭州大厦,所以城西超市还是多的,杭州大厦没合并前,杭州单体店最大的销售额是华商,现在我不知道。办公,其实和工厂一样,算配套吗?我说了,华星这一代,西湖国际科技大厦这一代,实在不好说配套。休闲,西溪呀。体育,和杭州大厦一样,去黄龙不远。教育我不说,怕你自卑。

即使你特定的学院路,也不差吧。这样吧,就你说的几样,综合的比文新街道好的街道有几个?购物、医疗、教育、文化、体育、休闲。

你住哪里?火热春秋!

你还有脸说超市?你干脆把通水通电都算上,行不?我知道你洋溢在这种低档次的所谓配套很幸福哦?!我呸!
好家伙,你不装逼会死啊,先说我住闲林,又说我教育自卑,你到说说看你哪个大学毕业的,咱比比?

我说了,买衣服去杭州大厦,日用品去超市,再说现在华商的定位也是比较高的,大品牌也很多。我不是比教育水平,比教育资源,城西名校多呀。

城西的配套低,你住哪个街道,比比!

城西的配套低,你住哪个街道,比比!你不要自卑哟!

西湖国际勉强算一个,其他的你继续,丢人的东西你就不要扯了,话说翠苑电影大世界是建在一个疑似仓库里?电梯摇摇晃晃,我知道你很麻木很满意的。
杭州大厦,我常去,正因为常去,不堪路途拥堵,你懂吗?你常去吗?

西湖国际勉强算一个,其他的你继续,丢人的东西你就不要扯了,话说翠苑电影大世界是建在一个疑似仓库里?电梯摇摇晃晃,我知道你很麻木很满意的。
杭州大厦,我常去,正因为常去,不堪路途拥堵,你懂吗?你常去吗?

我不去翠苑看电影,干嘛不去吴思远开的影城?杭州大厦也不常去,有新款他们会通知的。你住哪个街道?

先说你吧,你这么牛逼,大家很崇拜你哎,自我介绍一下,什么教育背景?什么职业?什么财富实力,我知道你很迫不及待的要展示自己的。
我拭目以待。

先说你吧,你这么牛逼,大家很崇拜你哎,自我介绍一下,什么教育背景?什么职业?什么财富实力,我知道你很迫不及待的要展示自己的。
我拭目以待。