-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: BS

[投资理财] 明年年底股市见底,中小盘见底在13年年中。

上面这段话是发表于10年3月时,对于股票来说,那时中小板的头部特征
已经很明显了。如果当时听我劝言:不只股市,在楼市里给自己留的可用资金亦会
多不少。可惜有些人就是抢着要往火里跳,拦也拦不住,怪不得人。

风的儿子 发表于 2011-12-28 21:59
我觉得明天年中可能回到1600左右,是个介入的好机会,CPI处于低位,M1,M2显著回升,工业产出值增速也有所回 ...

1600基本己快接近底部区域,但是即使是1600时间上也没有那么快就能够到。

下半场的阴跌反弹之间间隔会比较久。阴跌需要腾出反弹的空间和时间会比较长一些

不象上半场,两三个月暴跌就能起反弹。。

到明年年中半年时间基本也就下半场的一个完整的反弹

但是要见底最起码还需要两个以上反弹之后。

LZ是高手,有时间多来提点下,我觉得2008到现在的时间区间只不过是6000到1600下跌后的大箱体整理,箱体底部很可能就是1600,顶部是3400点,我同意LZ的熊市后半段的时间持久性,多头不死,反弹然后下跌不止。下拨牛市趋势确立可能会到4450点。

还在分析基本面的,还在谈经济形势的,

还在谈2000破不破的。那必定是最油最肥的韭菜。

必定是把顶和底搞反了的。

啥?现在不是底的特征很明显么,看,拉二跌八,再二一跳,不成底了么。

呵呵。可爱,可爱,太可爱。

你只知底有拉二跌八的特征,殊不知顶也有这特征。

且是顶转熊的很重要的一个特征。

而且接下去二一跳,

还会有一波不错的反弹,看上去简直是牛市归来哦。亲。

主力什么时候变仁慈了,这么容易把底牌露出来了,那输光底裤的应该是主力,对不?

-------------啥?这是顶?不是底。打死我也不相信。切,哥告诉你:莫斯科不相信眼泪。

主力为啥来这么一招看上去那么象底的过程。就是为了让套子做得更大呗。因为这个时候

进去的韭菜,高位喂养,最肥!!!

风的儿子 发表于 2011-12-28 22:24
LZ是高手,有时间多来提点下,我觉得2008到现在的时间区间只不过是6000到1600下跌后的大箱体整理,箱体底部 ...

大牛必有大熊,大熊必有A、B、C。。。6000--1664是急跌、既跌指数又跌个股的A。1664起来的是大B,
八主导的大B。只是这个B太大了点。让3400下来的C显得更为绵远流长。从10年3月作出基本己见B浪顶的判断开始
到现在为止将近一年半的时间其实都是C的热身。真正的C还没有到来,估计明年三、四月份开始。当然
因为指数已经够低,大盘股估值也己够低,而C的本质是杀在B中起来的题材,所以大盘股和指数下跌的空间
并不会太大,但是杀也是逃不了的。而且1664以下那是必定要去的。

你说到了1664以后,光从指数和指数股来看,类似大箱体整理,的确也可以这么说,
只不过这个箱体上下波动幅度还是够大。具体到个股,
上可以在天上,下可以入地。不能简单地用箱体来描述。

对于下一次牛市的描述:我认为顶多是个小牛。看不到你的4000多点的高度,原因呢:股市就象男人,没有那么多的
高潮。经过06、07从998到6124,再加09、10题材飞上天,大部分8都翻了四五倍。这样两次折腾之后。
不大可能在下一次马上又来个大牛或者较大牛。迷你牛的可能性更大。

要想大牛等到经过迷你牛的贽伏之后,经过时间和空间的足够的洗理,再起大牛的可能性更大。

01-05,影响的是一代股民。。。
      10-**,影响的是又一代股民。。。

如果你被一只老熊,连续两次拍于掌下,只能说明你被强奸出快感来了。。。

和十年前真的没啥变化。

新韭菜,老韭菜,都TM是绿色的。

2000正负50将见反弹。届时会有媒体大声呼吁牛屎来了。别相信,那将是机构最后的出逃行情。

2400-2500一线,将是未来1-2年内,难以逾越的万人坑
       。。。

炒股靠什么才能盈利?

头像被屏蔽

嘛,悲剧啊,要小心啊嘻嘻

BS 发表于 2012-1-5 21:18
01-05,影响的是一代股民。。。
      10-**,影响的是又一代股民。。。

猜  使劲猜呵呵