-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图钉

征询版主和大家意见---捐款给孩子们买字典!至12月25日截止!

大姐,不好意思,你将了偶一军。

偶是完全赞成把钱这么用的,因为从场面上讲,那个理由大义凛然,偶们说再多理由,顶不过对那份大义。

可偶在自己的生活空间里,是绝不允许这样的,比如家里烧了鸡,LP总要把最好的,如鸡腿先分成女儿,每每如此,偶都会说她,倒不是为了在女儿面前要教育她,父母在,应该先孝敬爷爷奶奶,偶的理由是,女儿将来的日子一定会比偶们好,偶们将来的享受一定不如她那时多,偶们已少了比女儿的少之又少的幸福将来,现在能把握的幸福也尽可能多的给了她,那偶们的幸福在哪里?她们会记住今天偶们为她们而贡献出的那份幸福吗?未必。

偶们总被教育要爱护下一代,说他们是国家民族的希望,为了他们可以牺牲一切,可历史的事实真这样么,据偶所知,一个种族要生存,发展,绝对是要把最好的那部分资源给到这种族最强的那部分人身上,这样,这个民族才有生存,发展,壮大的可能,比如,食物不够,就把最好的食物给族内最身强力壮的,因为只有他们吃饱了,才有力气保护整个族群。

回到本话题上,偶一直以为,偶们的政府一直利用它所控制的宣传机器,要偶们一直承担着本不该属于偶们的责任,而那部分责任又恰恰是政府天经地义该承担的,这个话题说来话长,不想在此展开。

你应该明白,偶是一个比较尊重自己的仁之一了,只是有时候,不得不顺应这环境。

顶老甲把最好的留给老人!父母是孩子最好的老师。

接受的教育是把好的送给别人,一种传统礼节吧。所以外交上的事也就不难理解。

空了说说有关字典的小故事。

留着

留着的前提是云顶那里确实需要就用在那里,

午后量能有缩所减少,现在急需补量

偶建议,为了扩大帮助的范围,在这个活动之上,偶们倡议政府部门公务人员,捐出他们一个月的车贴,为整个社会树一个先进的形象,也是带一个好头。

柔柔好个春风 发表于 2011-12-23 11:40
俺提议:先放着。待到集到多时,俺们用它修个桥或是亭子什么的,也可以建个花圃什么的,留作永久纪念。

支持春風大姐的建議, 這一千塊錢確實來之不易, 它附帶著多少雲頂人的時間,心血與情感, 應該用回雲頂。

房客甲 发表于 2011-12-23 13:40
偶建议,为了扩大帮助的范围,在这个活动之上,偶们倡议政府部门公务人员,捐出他们一个月的车贴,为整个社 ...

柔柔好个春风 发表于 2011-12-23 10:00
一年的心血,反对就这么捐了。留个纪念吧。捐字典可以用其他形式。

言之有理!
大家自願去募捐好了http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-10339700-1-1.html
盡份綿薄之力, 我出300, 請拉斑先墊一下, 可以嗎?

人生最遗憾的,莫过于,轻易的放弃了不该放弃的,固执的坚持了不该坚持的

大盘放量跳水!但不少个股出现不少超短线资金进场的迹象!和昨天盘尾有点像!大家顺势而为

支配自己的“荷包”總比支配他人的“荷包”要好

遠方的星 发表于 2011-12-23 14:29
言之有理!
大家自願去募捐好了http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-10339700-1-1.html
盡份綿薄之力 ...

我今晚去办

昨晚接到图钉短信才知此事,我回复是:你与拉姆商定。
我的意见:
1、现任版主们商定怎么处理我都同意,领导的意见我服从;
2、如果征求我的意见,那得先征求当初多数灌水积极分子们的意见(当初积极分子名单那帖子里2、3楼有),大家的意见就是我的意见;
3、如果非得让我说个意见,我要说NO!捐助买字典我可以积极响应,另外交钱便是,而这钱“井水不宜犯河水”;留着也只是权宜之计,但留着如果捐到活动经费里,我坚决反对!

用回云顶吧.修复一座亭子,或是一小段木桥.然后上面比较艺术的刻上各位的网名,这样也不失为云顶的一道独特风景.来之论坛,用之留念.让各位从论坛走向人间,也蛮有意思的说.{:7_470:}

可以是去年造搂的网名,也可以是去年前在云顶论坛注册的网名,为防止队伍过分强大,请自觉删除马甲.{:7_478:}

kingniu 发表于 2011-12-23 15:53
昨晚接到图钉短信才知此事,我回复是:你与拉姆商定。
我的意见:
1、现任版主们商定怎么处理我都同意,领 ...

牛牛,再发短信征求你个人的意见,迟迟不见回复。现在这里看到了,知晓了。
给个链接,再继续征求当年造楼的童子们意见。

给造楼的民工兄弟!