-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图钉

征询版主和大家意见---捐款给孩子们买字典!至12月25日截止!

也可以整个有意义的事,比如用这钱在某个亭子上,再刻上广大口水里面的云顶业主的名字或ID都可以。

默默的支持 投出你神圣的一票吧!用你的良心 唤醒良知,阿门!

图钉 发表于 2011-12-23 17:50
默默的支持 投出你神圣的一票吧!用你的良心 唤醒良知,阿门!

这个,额、、、,图钉姐姐,不用这钱捐字典不算什么没良知的事情,很多人默默地做了才是最可贵的。建议就此打住吧一一不如另起一贴征求意见问问这钱怎么花,包括即将到手的1000

拉姆 发表于 2011-12-23 11:59
这是个不错的注意

还是不太明白1000元的来由。是光在一个砌砖贴得的獎,还是云顶论坛发贴多得的獎?就1000元钱有如此复杂?过去也有过,好像班班发个贴某时聚会想去的去,吃了也没见过有什么人有意见。
这一点钱捐出给孩子卖字典又会有什么大问题呢?当然如像有人说的只有砌了砖的才有份,哪就另当别论。我

一叶秋色 发表于 2011-12-23 23:15
还是不太明白1000元的来由。是光在一个砌砖贴得的獎,还是云顶论坛发贴多得的獎?就1000元钱有如此复杂? ...
现有的1000是http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3183612-1-1.html这个贴得来的。即将到手的1000,按我自己的理解,根据此次造楼比赛的规则是综合造楼贴数量和平时发帖量来比的
总之,都是大家努力得来的。

谢谢!明白了!检讨不了解情况就乱发言

图钉 发表于 2011-12-23 17:50

检讨,这是一心多用的结果.一只眼睛看股票,瞄期货,2手不停打字,还有30个群聊天,插科打诨,帮一个操盘手拉选票。

这是我特别为云顶好邻居们制作的圣诞节祝福网页,祝福大家圣诞快乐,好事圆圆,好梦连连!
http://zhufu3.0531.com/jieri/shengdanjie/1.html?stra=%u56FE%u9489

房客甲 发表于 2011-12-23 13:40
偶建议,为了扩大帮助的范围,在这个活动之上,偶们倡议政府部门公务人员,捐出他们一个月的车贴,为整个社 ...

好建议,我批准了就由老甲牵头实施!提案需要我转交就呛一声。

遠方的星 发表于 2011-12-23 14:50
支配自己的“荷包”總比支配他人的“荷包”要好

赞同,就支配这次造楼的,你老大你做主!

妹子,这次造楼的你也不能支配。因为只要是集体参与,个人就不能说了算。否则下次就只有你一人造楼了。一人造楼会很辛苦的。
我想星班的“荷包”意思是指自己挣的钱,不是集体的钱。

没有支持你的提议你一定很失望。但这笔钱体现了云顶人的统一意志和团结精神,意义很不一般的,所以不舍得就这么花出去,请你理解。

我在想如果下次再有类似活动我是否应该先打听好了奖金去向再决定是否参与,以免引起多方不快。应该属于没有妥善处理好这件事情,我遗憾着呢。

大姐,逆向的想一想,图钉也有其可取之处。如果吃吃喝喝,你有份么、比之前任,算是进步了

房客甲,你和你的同伙真是卑鄙到家了,无耻到极点了,遭人唾弃的一堆垃圾!

有病,开始乱跑了

柔柔好个春风 发表于 2011-12-24 11:32
妹子,这次造楼的你也不能支配。因为只要是集体参与,个人就不能说了算。否则下次就只有你一人造楼 ...

大姐,说对了一点,确实我不能支配也没想支配,因为不算啥人物,只有算的上人物的就是能说了算的。
至于造楼,我很乐于参加。每一次都有我的份。不管有没有人参与,你大姐绝对不能少。我正打算注册几十个用户名,包了明年的造楼帖子,反正闲着也是闲着,就成全我一次独断专行的愿望。

一个人造楼也未尝不可,任何游戏规则都自有潜规则,你懂我懂大家都懂。

柔柔好个春风 发表于 2011-12-24 11:39
没有支持你的提议你一定很失望。但这笔钱体现了云顶人的统一意志和团结精神,意义很不一般的,所以不舍得就 ...

大姐,没有支持我的提议实属意料之中,我早就在仰天哈哈大笑了。真高兴看到云顶人的统一意志和团结精神借此抵制捐助字典事件中得到了升华,从此以后我们云顶将拨乱反正、走向光明灿烂的未来。

房客甲 发表于 2011-12-24 12:16
大姐,逆向的想一想,图钉也有其可取之处。如果吃吃喝喝,你有份么、比之前任,算是进步了

承蒙夸奖,不敢当。用数据说话,你才是全年造楼状元!参见论坛《本月发贴排行》。