-

QQ登录

只需一步,快速开始

奉劝想包阳台的人。

当初买房子时候是不是知道这里是阳台?知道是阳台是什么功能吗?当初知道现在没有必要后悔,当初知道滨江公司是反对包阳台的,何必买这个公司房子?
后悔被阳台侵害的,你很难生活,但请别忘记很多与我一样反对包阳台的业主,我们的权益不会让你们代表掉的。原来如何是经过规划审批的,是合法的,不是想推翻就推翻的!你完全可以卖掉这里房子,杭州大部分楼盘都是可以包阳台的,或购买没有阳台的房子,你们去那里可以活得潇洒自如。
住在这个小区,希望环境如交房时期一样美丽整洁,别再琢磨着贪图付出一半价的几个平方的阳台改为全价的室内面积使用。开发商比我们专业,能卖全价的做半价卖给我们,这种傻事会做?多赚钱是任何商人的原始本能。因为当初买房时候,看中有阳台、大阳台、多个阳台的楼盘,是一个促使购房者下单的有利因素。
别再口水战了,想包的赶快动手吧,觉得自己有理就干呗,也不用找其他虚伪理由来作为借口现在不动手。
你们敢包,我敢告。我知道你可以拿物权法与我应诉,我用违背建筑规范标准而侵害同小区邻居安全等相邻权理由对薄公堂。谁赢谁输,看结果。
其他小区与我无关,万家花城的事情,我陪你们到底。
当初制止包阳台的小区公约是三分之二票数通过的,要这个公约推翻也要过三分之二。就算通过,我会陪包阳台的业主法院见!
别骂人,欢迎发表不同意见。

世事变了,世事变了。

你也算个人才

回复 hzs727 的帖子

同意你的观点,包阳台弊大于利。

回复 刚需新杭州人 的帖子

顶一个!支持楼主!

踢一个,不同意楼主。

不同意楼主的和楼主对骂,看看谁赢谁输

不完全同意楼主的观点,万物都有二面性,楼主在刻意扩大风险

你个SB

马甲12月份以来,不断注册新网名,挺累的,为反对包阳台以一抵百,良苦用心,确实不容易哦。又没有工资发,真当吃力哦。

无休止的扯皮。。。大家都很空

那你自己别包就是了,干嘛一定要让人家同意你的观点,搞笑么,脑子有坑啊

其他小区与我无关,万家花城的事情,我陪你们到底。
当初制止包阳台的小区公约是三分之二票数通过的,要这个公约推翻也要过三分之二。就算通过,我会陪包阳台的业主法院见!?????这个发话的人很幼稚啊,你脑瘫啊,还法院了真的是,神经病自己包自己的阳台去法院了说,你没痴呆吧,痴呆了送你去杨凌子学校读书去

看来你也只不过是个呆在家搞卫生的小人。

楼上的,我是小百姓,在家干卫生是应该的.你是干大事业的?包了阳台也要搞卫生.

楼主发帖的意义何在?没看懂。。。。。
威胁?恐吓?示威?——不吃这套的人应该挺多,不过本来没事都生出事了,你是蛮空的。
还是发帖讨论?——语气不像是要讨论。
还是说寻找同盟?——不就2个观点,想包和不想包,不用发帖都很多人立场鲜明。
还是说你喜欢折腾?----那是符合马甲的身份。

刚需新杭州人 发表于 2011-12-21 23:44
当初买房子时候是不是知道这里是阳台?知道是阳台是什么功能吗?当初知道现在没有必要后悔,当初知道滨江公 ...

慌不要慌啊,,哈哈   你和几千个支持包阳台的业主对簿公堂    你以为法院你家开的啊笑死人了    你知道法院的门在哪里吗

楼上众多意见不同,忙得我难以一一答复.发这贴只是在情理方面,在法律方面,反对包阳台!蛮不讲情理,那只是个人素质问题,蛮不讲法制,那只有法院见高低!何况反对包阳台大有人在,就算我一个人,也会为维权上法院.骂我,无所谓,只有结果是最重要的.

发表于 2011-12-21 16:53 |只看该作者 我是入住万家的新业主,坚决反对包阳台,很鄙视贪图半价把阳台占为室内的自私行为.
那些要包阳台的人,你们图了这点小便宜,给小区带来多大的后续麻烦?开发商不会把包阳台小区做样板工程后,享受不了一元七毛六的超值物业服务,损失的是谁?物业可 一走了事,周边楼盘都是二元五以上或三元多服务费,大家去换物业;包阳台后的严重安全 问题没必要再重复了.
到底谁自私?到底谁损害谁利益?这么视阳台为痛苦之源,当初就不该买有阳台的房子,更没必要选择滨江绿城这些品牌开发商!

这个是真的吗? 如果包了阳台,物业费就涨价这么多? 如果是真的,最后强行包了阳台,这个涨上去的物业费由谁来负责出?

包了阳台,物业费想涨价?做梦!
但物业公司现在却成天做梦想涨物业费!这真是做梦!