-

QQ登录

只需一步,快速开始

奉劝想包阳台的人。

1.76 元的物业费确实够便宜的了。我一直不知道为什么我们小区这么便宜。。。谁能告诉我为什么这么便宜,对比其他小区真的是便宜的,客观说。谁知道其中缘由吗?

问问周边在销售的楼盘吧,尚什么的,二元五,绅华府的,三元二.我们小区还是开发商的样板楼盘,也是市优小区,物业现在不是为嬴利为目的在做,为开发商打广告在做.包了阳台,装了晾衣杆,安了雨蓬,不是开发商的标杆广告小区了,接下去看着吧, 物业把利益放在第一位了,能赚钱做,不赚钱不会瞎吆喝,吃亏的还是我们.
好好的房子呀,干吗这样折腾?

不是反对包阳台的人的家就没灰尘与大风.
当初买房时不知道是阳台吗?
很多小区是包了,人家是大公司的标杆小区吗?人家是市优小区吗?椐说我们小区还要冲击省优甚至更高标准,我们买房子,后续服务很重要.
眼光远点,胸怀宽点 ,顾全大局,让我们的小区更美好!

不是反对包阳台的人的家就没灰尘与大风.
当初买房时不知道是阳台吗?
很多小区是包了,人家是大公司的标杆小区吗?人家是市优小区吗?椐说我们小区还要冲击省优甚至更高标准,我们买房子,后续服务很重要.
眼光远点,胸怀宽点 ,顾全大局,让我们的小区更美好!

于理于法很透了.
该骂我的继续上,我不想对骂了;
想论法的,请问过律师及法院后再上来与我探讨.
不想讲理论法的,直接上去包吧,还是那句念来念去的话:
物业敢拆,你报警或上法院,总是法最大!物业不来拆,我请包阳台的上法院.

自己的产权物业,想怎么弄就怎么弄吧,反正这个社会没救了

楼主不容易啊,楼主撤吧,包阳台业主以一抵十,你弄不过他们的,不过立马就包也不可行的,省点力气吧,有这闲功夫100个阳台都包好了,

支持刚需,反对包阳台

1.76 元的物业费便宜不便宜和包阳台没关系的。我觉得大家把观点亮出来倒是蛮好的,大家都是邻居,只要不影响别人,有什么想法都好商量的。

0708,有理走遍天下,无理寸步难行!为自身的安全及相邻权的维护,我奉陪到底,甚至上法院.

今天上午请教了法律界人士: 以违背建筑规范包阳台而影响同小区业主的安全相邻权起诉法院,法院会要求已包阳台业主提供符合规范的证据来证明自身行为无安全隐患.
再请教了建筑行业专业技术人士:万家小区在阳台原栏杆处封包,该固定物件强度远达不到高层建筑抗风压等计算数据,材料最高档,阳台外沿钢筋水泥大小厚度等难于达到承受标准.要达标,只能封闭在阳台内的横梁立柱位置,那半个阳台就浪费了.
不相信,去请教法律与建筑界专业人士后再与我探讨.

本人也是业主,严重不支持包阳台,简单表达一下自己的想法。。。

刚需新杭州人 发表于 2011-12-23 23:25
问问周边在销售的楼盘吧,尚什么的,二元五,绅华府的,三元二.我们小区还是开发商的样板楼盘,也是市优小区 ...

定位不一样。

刚需新杭州人 发表于 2011-12-24 13:32
今天上午请教了法律界人士: 以违背建筑规范包阳台而影响同小区业主的安全相邻权起诉法院,法院会要求已包阳 ...

正解。
但操作性不强

敢包,敢告!举证都由被告提供,操作 简单.

朗朗乾坤,法制社会,为己维权,何惧小人?

年轻真好

前怕狼后怕虎,就不会依法据理力争到现在。真坐等带头大哥先包阳台,陪他到分清是非。

举证由被告提供?
你以为是行政诉讼啊?
你是否以为滨江物业公司或者业委会是行政机关?
这个法律2o11年12月24日刚开始实施吗?

支持楼主