-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: okok

对下沙居住环境的公开质疑--欢迎继续讨论

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>susana</I>在2004-10-14 20:35:00的发言:</B>

<P>呵呵   你的才学及涵养又是如何呢    总是怀疑和评论他人人品的人依我看来也好不到哪里去的

<P>这几天杭电的人在抢购抢订房子   你有没有抢啊  </P></DIV>

难到是福来德广场?

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=4>今天看了都市快报,警言破获了一起案件,太无法无天了,竟然先把路人先押到面包车上暴打一顿,再抢东西,恐怖啊,!~</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f70938 size=4>虽然没说是案发时间,但在大街上连续发生这种事情,总是反应现在发展中的下沙还是问题确实很多,</FONT></P><P><FONT color=#f70938 size=4>我最关心的是治安一定要增加力度,</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>susana</I>在2004-10-14 20:35:00的发言:</B>

<P>呵呵   你的才学及涵养又是如何呢    总是怀疑和评论他人人品的人依我看来也好不到哪里去的

<P>这几天杭电的人在抢购抢订房子   你有没有抢啊  </P></DIV>
<P>我并不是怀疑啊,是肯定:)
<P>呵呵,党同伐异谁不会,多注册几个马甲拉几个同事朋友罢了。但有必要吗?肝火太盛不利健康啊MM:)
<P>还有,看到这个帖子才知道你是浙江理工大学的老师,庆幸了一把,呵呵:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>my3d</I>在2004-10-14 23:59:00的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>支持susana一下!</FONT></B></P>
<P><B><EM>lingnan,</EM></B>现在大学要靠所谓假涵养吗?你以为大学老师一定要啃着书本,不闻不问,由你大呼小叫活蹦乱跳的,现在啥时代啊?对人家女老师哇哇叫,你算啥东西?</P></DIV>
<P>这话看不明白,您觉得真涵养是什么?或者您认为所谓涵养都是假的?
<P>另外,大呼小叫活蹦乱跳哇哇叫的好象是你(们)吧。呵呵:)
<P>到此为止,一些所谓大学教师的素质原来就是这样。</P>

<P>楼主很好的诠释了什么叫涵养啊</P><P>大家眼睛也不瞎, 不会冤枉谁的。。。。。。</P>

可以止了。OKOK 和Susana打个喷嚏,引得后人争论无数,岂不好笑?

<P>嘻嘻, 剑兄, OKOK早就停下来了。。。。。。。。。</P>

<P>切!现在大学老师和普通人一样,凭什么一天到晚之乎者也!其他学校我不知道,伪君子在传媒要被口水淹死的。老师好坏由学生评。这话和<b><EM>lingnan说。</EM></b></P>

<P>大家都别争了,事实胜于雄辩</P><P>有兴趣的同志可以亲自去下沙体验一下</P><P>我只说一下我朋友的体会,我朋友在财经学院教书,现住在学校的宿舍,他说他呆在那就象劳改下放.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lingnan</I>在2004-10-15 10:09:00的发言:</B>

<P>这话看不明白,您觉得真涵养是什么?或者您认为所谓涵养都是假的?

<P>另外,大呼小叫活蹦乱跳哇哇叫的好象是你(们)吧。呵呵:)

<P>到此为止,一些所谓大学教师的素质原来就是这样。</P></DIV>
<P>真为杭电感到悲哀    有这种死硬不肯面对现实的职工    还好初步判断好象不是一位老师
<P>呵呵   这个贴子OKOK首发攻击我    我论战理所当然   你评论来评论去有何意义和目的?
<P>(跟下沙过不去 还是跟我过不去  还是对学校迁到下沙有太多不满  心理始终无法接受新下沙)   </P>
<P>  </P>

杭电不是与下沙镇和造房子吗?不知进展如何?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hehoo</I>在2004-10-16 11:41:00的发言:</B>
杭电不是与下沙镇和造房子吗?不知进展如何?</DIV>
<P>不是合造   只是购买了集体产权房  (说不清楚   反正不是规范商品房)     供学生或教师使用居住
<P>但不向教师出售的     杭电的老师现在只有自想办法   除去经济适用房外   总房源只有200套不到
<P>所以最近很多老师在预订房子 (未预售的)
<P>说起这些    那个DingDing    真要买房的话  关注高教区的一个新的预约楼盘   均价5000元   位置相当好 (整个高教西区内仅此一家   没有地了)   但是是综合用地性质的项目(50年)  但开发商有点黑心的   具体详情不便说    去问过的人就会知道事由  </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>susana</I>在2004-10-16 11:24:00的发言:</B>

<P>真为杭电感到悲哀    有这种死硬不肯面对现实的职工    还好初步判断好象不是一位老师

<P>呵呵   这个贴子OKOK首发攻击我    我论战理所当然   你评论来评论去有何意义和目的?

<P>(跟下沙过不去 还是跟我过不去  还是对学校迁到下沙有太多不满  心理始终无法接受新下沙)   </P>
<P>  </P></DIV>
<P>人家不过是说些知道的事情,你就恼羞成怒了,没修养。</P>

<P>okok的话对现在的下沙没有现实意义!</P><P>空留回忆有什么用?而且满是牢骚!要知道,二三年对下沙而言是巨大变化了!下沙的发展速度在杭州是首区一指的!</P>

高教园变化是很大,但是其他地区还是多年的老面孔,ok的资料还是很有用。

<P>任何事都有双面,下沙如果完美,房价会飚升,大家买不起,好了有屁用。</P><P>大家也别把老师想得太单纯,现在大学很多都是我这种半路出家的,和社会上的没啥两样。老师只是一个职业,<b><EM>susana</EM></b>也没必要非得装腔作势,老师也可以有个性的。并且网络是虚拟的,又不是给大家上课。比如我在网上号称XX专家,其实可能是个小混混。没必要当真。</P>

<P>加一句,如果<b><EM>susana</EM></b>是炒房的,就去死吧。</P><P>鄙视炒房者!</P>

<P>下沙的污染是非常厉害的!</P>[em03][em03]

<P>大家也别把老师想得太单纯,现在大学很多都是我这种半路出家的,和社会上的没啥两样。老师只是一个职业,<B><EM>susana</EM></B>也没必要非得装腔作势,老师也可以有个性的。并且网络是虚拟的,又不是给大家上课。比如我在网上号称XX专家,其实可能是个小混混。没必要当真。</P><P>不错</P><P>顶</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>my3d</I>在2004-10-16 22:01:00的发言:</B>
<P>加一句,如果<B><EM>susana</EM></B>是炒房的,就去死吧。</P>
<P>鄙视炒房者!</P></DIV>
<P>呵呵   若你能对你的朋友\同学\同事中投资炒楼的人也说上一句这样的话   才算你够牛 够狠

<P>说不定你到时反而是奉承拍马还来不及呢        杭州的楼市投资者才不会去死呢  个个活得很潇洒   很滋润的

<P>我敬佩成功的房产投资人(炒卖房号的除外,其中往往有不正当交易)    他们利用自己的资金\智慧\胆略     自己承担风险   赚的钱比一般的实业家还要干净  

<P>我还想成为其中的一员呢      (至于现在只是为先生理财  保住他的劳动果实不至于贬值 没资格自称投资人或炒楼人)</P>