-

QQ登录

只需一步,快速开始

[强帖榜] 07年第7期住在杭州论坛强帖风云榜

为方便住在杭州论坛各版块的网友之间增进感情、增加了解、互通信息,特开此专栏,凡被列为风云榜的贴子,均对发贴者加以论坛虚拟金钱50元的奖励

列入住在杭州论坛强贴风云榜的标准为原创精华,根据贴子内容,收集了部分精华强贴,此贴一个月定期更新,大家要多努力哦,争取多上榜^_^

回顾:

第一期(07年1月份)<<<

第二期(07年2月份)<<<

第三期(07年3月份)<<<

第四期(07年4月份)<<<

第五期(07年5月份)<<<

第六期(07年6月份)<<<

飞行:“我与房子,不得不说的故事”有奖征文大赛<<<

石狮子:我的炒房经历--从夕照新村到桃花源<<<

zlhjxf:1年5次搬家<<<  

听风听雨:房子!房子!!房子!!!<<<

一壶:控制总量、最高比例,最长时间的贷款<<<

飞行:口水楼市户型咨询专贴<<<

昌黎君:燕雨林森--想说爱你太难<<<

艳阳天:十年了杭州一直就是一个大工地....<<<

应门书童:书童与房子,及关于房子的种种思考<<<

昌黎君:粗看“钱江时代”花园(最新的PP)<<<

沉静如雪:租房,成就了我的美好姻缘<<<

昌黎君:九堡一带除了魅力之城外还买得到哪一些楼盘?<<<

injecter:买房还是租房的比较分析架构<<<

林风业主:购房的苦乐生活<<<

我住枫华府第:如何实现我们大房子的梦想---经营你的家<<<

jane1102 :非常时期,非常买房<<<

芝麻开花节节高: 努力七年拥有四套房子的故事 <<<

天堂香 :蜗牛渴望的家<<<

wqwuyam :梦想成真我的家<<<

书中芬芳 :十年光阴,五易其家<<<

lamtaylor :情重房子轻——一个普通工薪者与舟山高尚住宅的故事<<<

大女人小房子:小女人的幸福攒钱买房生活<<<

clx5000 :我的人生历程,谁说低收入者就不能买房?<<<

婷宜 :十年,住在杭州<<<

my3d :【原创】下沙楼市三大板块优劣分析<<<

宋押司  :由《道德经》看城市发展<<<

moniker : [原创]对中国房市的经济分析<<<

常离君,总相愁:房子和我的成长历程--痛并快乐着<<<

一壶:为西湖鱼请命,共创和谐杭州<<<

gill :凑个热闹,也来说说我的买房经历<<<

静幽的深海鱼:我算不算有“窝”?<<<

子妗:3万元起步在杭州买房(另有房子故事多篇、房子理财系列)<<<

可能:真诚的对话:由一个人想到一群人<<<

xxmysjt :我们为什么买不起房子--为KFS喊句冤<<<

xxmysjt :房子的事,和生活一样,就象一条河<<<

xxmysjt  :现在买房要慎重了--一个老多方的劝告<<<

lwhite :别了,杭州<<<

昌黎君:再拍钱江新城住宅(新的PP)<<<

fsc1021 :特供滨江区企业职工购买的钱塘景苑看房记<<<

lyjack: [原创]二手房价是这样被抬高的!<<<

。。

。。

谢谢,好高兴!

请问结果出来了吗,期待中~~

QUOTE:
以下是引用书中芬芳在2007-8-25 18:55:00的发言:
请问结果出来了吗,期待中~~

征文不是我们评,现在因为投票系统出错只好推迟,到时候是让网友投票评选。这个强贴榜是七月份的部分精华贴,跟征文没关系的。