-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天我洗碗

[看楼照片] 又去看豪宅:这次是绿城蘭园,你没看过的绿城全新的风格,1100万一套

马上进入主卧的卫生间,一般情况下,绿城会把主卧的卫生间做成一个房间这么大这个台面我最近已经看了不下5套样板房用这个颜色和材料了,说是新古典主义的必配

浴缸和马桶都是日本的,牌子还真的没记住,智能这块东西日本人做的的确好

对于207方来说,这客厅也太小了  
LZ说的客厅和餐厅对换   我也有点无法理解
餐厅肯定是要靠近厨房的,莫非烧好菜了,上菜还要穿过客厅到餐厅,不会很怪吗

就是这个马桶,很多东西因为自己都没体验过,真说不好是好是坏虽然自己也装修了不少房子,但是买科勒都要纠结下要不要这么好。
更不要说这些样板房里的材料,压根一点都不可能会去买
我的所有体验都来源于酒店里的使用,你说有多大的区别也没有,
其实最重要的还是质量好,不要坏,龙头,马桶这种如果坏了需要修理会是很烦人的一件事情

plory 发表于 2012-1-7 09:57
对于207方来说,这客厅也太小了  
LZ说的客厅和餐厅对换   我也有点无法理解
餐厅肯定是要靠近厨房的,莫 ...

插一小段,这个存属个人爱好,因为我很喜欢吃各式美食,没事也喜欢在家里煮菜,做点小甜品,也可以做到,一个人在餐厅的桌子上玩电脑,吃甜品,于是对餐厅的要求也就高了,最希望是有180度的采光,
所以对我来说餐厅的景观很重要了,而且我很多时候都是在餐厅的椅子上看电视合理上肯定是要按照厨房和餐厅摆一块更为合适,这个仅仅是个人的喜好,大家不必理会

继续回到马桶上来

这个日本浴缸比较失败,没看出有什么特别的地方,浴缸这块我一直觉得摆着比做着贴墙的要好,圆形的比四方的要好

当代的龙头

主卧的卫生间照片不发了,回到卧室上来,再补一张刚刚小孩房的照片

继续客卧的照片

客卫,和主位没有什么特别大的区别,仅仅就是缩小版,风格一致

火热春秋 发表于 2012-1-6 17:18
就这?这要是豪宅,猪都要会飞了!

您住哪个豪宅?

客厅的感觉做的很像远洋公馆的样板房的设计,哎,就是感觉不值这个钱,其实也没什么,低调也是一种奢华

毕竟是市中心,位置是好的。贴沙河干净,环城北路是杭州最漂亮大路之一(主干道车是多了点)
但,前面的中江花园楼盘太老了,难看,还不如我流水苑出租的房子

中国的豪宅特征有二:
其一:向欧洲看齐,风格是十九世纪前的老欧洲,而家具电气也自然必须是欧洲的,
其二:收集,收集各种昂贵的牌子的厨具,石头,木头,软装来为自己贴金,最后搞到不像家,像“仓库”。
家是屋主人生智慧和感悟的浓缩,不该这么堆砌。
另外,九树的厨房用的是Bulthaup的牌子。

楼主的拍照也一直放在这些品牌上,其实这是个误区,
豪宅需要想象力,因为富有的根本是拥有更多选择权。

GTI 发表于 2012-1-7 12:18
中国的豪宅特征有二:
其一:向欧洲看齐,风格是十九世纪前的老欧洲,而家具电气也自然必须是欧洲的,
其 ...

这位老师说的太对了。
欧风确实对中国近期人们的诱惑太大太大了。
主要是中国自己的风格在城市发展中被破坏殆尽,只能羡慕人家的了。为什么巴黎的房子很多已经几十年上百年,都是那种石头房子,就是人家对自己的东西保留下来了,虽然2战中也遭受毁灭,但重建家园时人家还是恢复了自己的精神。而中国,在城市化的进程中就知道一味的砸!然后就是东施效颦。

太豪华了感觉像酒店,没温馨感

GTI 发表于 2012-1-7 12:18
中国的豪宅特征有二:
其 ...

什么是真正的豪宅呢?
是内饰金碧辉煌,还是主卧一定要能够踢足球?
豪宅的基本要素,就是城市地段与地段环境,乡下就是你造1000方那也就是农民房,
而杭州老城里真正坏境好的除了绝版的西湖,我看就是蘭园这块贴沙河边上,在市中心搁在哪在没有几条大马路,武林府边上还是高架啊。
另外豪宅还需要时间的验证,沉淀出真正有内涵的文化,欧洲的城市发展几百年,塞纳河畔的房子一百多年了还在那受人膜拜,
觉得绿城的房子还是能够经受时间的考验,不要几年后就斑驳掉了。
最后我认为,豪宅还有重要的一点的是物业服务,品牌配置什么的,以蘭园这样的价格了,这样的配置还是应该的,
还要说的是兰园橱柜用的就是Bulthaup的,的确是和九树一样的,lz不晓得哪里搞来的资料,不过相信杭州其他的项目真还没用过这个品牌~

很奇怪,样板房照片是怎么被楼主这样随意拍的?