-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天我洗碗

[看楼照片] 又去看豪宅:这次是绿城蘭园,你没看过的绿城全新的风格,1100万一套

天天我洗碗 发表于 2012-1-7 09:54
马上进入主卧的卫生间,一般情况下,绿城会把主卧的卫生间做成一个房间这么大这个台面我最近已经看了不下5套 ...

很不喜欢这个颜色的台面。感觉黑黑的。真难看啊不过客厅和过道的那些大理石真好看。自己要装成这种材料, 还是要下点血本的。关键是很难弄到这些。用比较实惠的价格。
开发商是大量采购还是有优势的
厨房这次绿城终于有进步了,上了个洗碗机。不过我觉得厨房台面还是偏小了。
而且灶台不实用
水糟有进步了。。比较大一点。不过最爽的还是大单糟啊

天天我洗碗 发表于 2012-1-7 10:02
就是这个马桶,很多东西因为自己都没体验过,真说不好是好是坏虽然自己也装修了不少房子,但是买科勒都要纠 ...

龙头马桶这种东西其实市场上的国产牌子,象九牧这种都不会坏。用个十年关键还是在于设计感 和细节的那点差距。
至于智能马桶嘛,松下,TOTO的一般家用就够了。再搞 高级的,不适合普通人过日子了
另外他这个马桶明显是把水箱包进墙壁里了啊。这个最大的问题就是以后水箱坏了,要砸墙。自己家装修,还是把水箱放外面比较好

天天我洗碗 发表于 2012-1-7 10:09
这个日本浴缸比较失败,没看出有什么特别的地方,浴缸这块我一直觉得摆着比做着贴墙的要好,圆形的比四方的 ...

和洗碗兄的意见正好相反,我现在觉得浴缸还是这种四四方方的比较好。因为好搞卫生那种单独放一个的浴缸。洗澡时扑出来的水,地上弄的很脏很湿,当然住豪宅的人例外,有保姆搞卫生啊。

进深超长,南北不通透

进深超长,南北不通透

客厅太窄,好像造了2年了吧,怎么还没造好

看内部没用,关键外部环境也要好。破房子只要钱花到也能装修的很有品位

虽然就在兰园隔壁,不过还是第一次看到样板房,感觉很失望啊!

不看不知道,看了才知道,好帖

不错滴

{:7_483:}

得房率真低!

罐罐2008 发表于 2012-1-8 13:59
另外最不能忍受的就是厨房太小了,又不能做中岛台。而且 很讨厌这种把餐厅和客厅放一起的设计,中间没有一个 ...

餐厅客厅放一起其实很实用,
可以一边吃饭一边看电视,
还可以边吃饭边跟客人聊天,否则把客人冷冷的撂在客厅十几二十分钟等也不合适,对于大多数人来讲,客人来家里一般都不会重要到需要饿着肚子去招待的地步

罐罐2008 发表于 2012-1-8 13:58
户型太烂了。这就是绿城的水准??
装修风格有了进步,比以前暴发户的那种好看。不过真的不实用。客厅连着朝 ...

这个户型最差的就是阳台,没地方晒衣服

而且只有一个洗干一体机,没送烘干机。
售楼小姐解释说又能洗又能烘干不是足够了么。其实对于豪宅来讲洗干分开是标配需要,一是衣物可能较多需要分几次洗,洗干同一台机器会很慢,二是洗干机自带的烘干功能能烘的重量有限

好作业,好文笔

GTI 发表于 2012-1-7 12:18
中国的豪宅特征有二:
其一:向欧洲看齐,风格是十九世纪前的老欧洲,而家具电气也自然必须是欧洲的,
其 ...

那可能是真的是我弄错了。我感觉好像是bulthaup  ,但是开始写帖子的时候,意念里就是记得是poggenpohl

就像我一直喜欢把劳斯 也记成是卫浴的东西!

GTI 发表于 2012-1-7 12:21
楼主的拍照也一直放在这些品牌上,其实这是个误区,
豪宅需要想象力,因为富有的根本是拥有更多选择权。

因为自己是设计专业这块,空间想象力也不是太强,只能根据自己目前住的房子舒适度出发,说说自己的感想,所以有点不专业了

下次我争取吧,的确精装修的牌子其实差别都不大,主要看的是生活的舒适度

罐罐2008 发表于 2012-1-8 13:59
另外最不能忍受的就是厨房太小了,又不能做中岛台。而且 很讨厌这种把餐厅和客厅放一起的设计,中间没有一个 ...

客厅和餐厅放一起其实也还合适的,主要是吃饭能看电视,这样一家人生活多了点声音,更丰富了

弄一个美式的厨房是又必要,但是这套房子套内就160,难度还是有点大的

黄的药师 发表于 2012-1-6 21:47
跑盘日记,围绕样板房觉得是最恶劣的一种。
兰苑的高科技其实就是亮点,成本也不低,样板房效果,说白了就 ...

这里是精装修房子,而且周边其他都不用介绍了,大家都路过,所以就全部针对样板房了

流水苑房东 发表于 2012-1-7 12:39
这位老师说的太对了。
欧风确实对中国近期人们的诱惑太大太大了。
主要是中国自己的风格在城市发展中被 ...

今天早上在来上班的路上我还在想什么是豪宅,没有固定的定义,如果在杭州,我想只能给出我自己的理解,总价过1000万。面积200方以上的房子,仅仅是我一家之言。