-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十一狼

[讨论]调整心态——看看绿城绿园的问题吧!

头像被屏蔽
<P>好好做项目才是正道。</P>

<B>以下是引用<I>llgui</I>在2004-11-19 20:56:00的发言:</B>

<P>好好做项目才是正道。</P>

是。应该看到我们的KFS还是希望做好的。起码我注意到他们的努力。

江苏的房价才3000啊老兄,你们要是按杭州的楼盘要求来投入,不是智商有问题那就是脑子进水拉,哈哈

<B>以下是引用<I>paulpark</I>在2004-11-19 21:19:00的发言:</B>
江苏的房价才3000啊老兄,你们要是按杭州的楼盘要求来投入,不是智商有问题那就是脑子进水拉,哈哈

<P>
<P>骂人不好,回家叫你爸爸妈妈多多管教一下。</P>
<P>房价高低取决的是地的价格。</P>
<P>江苏3000多的房子在开发投入上一点不差,差的只是有的观念落后一些。</P>
<P>桂花城一期价格多少?3000多,为什么?地便宜。明白了吗?</P>

紫金二三期你们补交地价了吗,为什么加了几千元售价啊,地位不平等骂人读不许啊,就许你们州官放火啊。
[此贴子已经被LJF于2004-11-20 0:39:56编辑过]

<B>以下是引用<I>paulpark</I>在2004-11-19 22:04:00的发言:</B>
说你弱智一点没错,紫金二三期你们补交地价了吗,为什么加了几千元售价啊,地位不平等骂人读不许啊,就许你们州官放火啊。

<P>
<P>我的智商比你只高不低,这个我确信。</P>
<P>你的卤莽和坏脾气看来却是比我高的多,这个也没疑问。</P>
<P>我们地位是平等的,我没有比你高,呵呵!</P>
<P>二、三期价格是市场决定的,按一期价格卖你不怕有人头被打破?</P>
<P>放轻松,不要妒人赚钱。</P>

说话自打嘴巴还蝶碟不休,再跟你贴我成弱智了,请你自重别再发表不负责任的言论了,谢谢

<B>以下是引用<I>paulpark</I>在2004-11-19 23:06:00的发言:</B>
说话自打嘴巴还蝶碟不休,再跟你贴我成弱智了,请你自重别再发表不负责任的言论了,谢谢

除了漫骂,你还会别的吗?

<B>以下是引用<I>azhezhe</I>在2004-11-19 12:43:00的发言:</B>
&gt;
<P>十一狼,你是开发商,怎么现在才坦白,我一直还当你是业主呢!</P>

<P>
<P>前面是玩笑话啊,呵呵</P>
<P>表达了一下个人认为比较客的观点,可能和多数业主的意见不合拍,压力也是比较大的。但本人属牛,倔起来也是蛮厉害的,呵呵。</P>

<B>以下是引用<I>sunny687</I>在2004-11-19 12:53:00的发言:</B>
十一狼两者都是才对吧

<P>本人一寒酸秀才,或许将来儿子发迹了做一个KFS也为可知。
<P>我们的家园的确问题较多,有一些问题甚至解决起来有相当的难度。我们维权必须有理有节,胡子眉毛一把抓是不能解决问题的。我注意到KFS当前在绿化景观方面的投入还是相当大的,也是非常用心的。一味的指责、全方位的否定、动则官司威胁恐吓,这些做法不好,很可能适得其反。而且很多业主对房产专业知识、规范也不是很清楚,这样去维权是胡闹。
<P>根据近来各位业主们的总结,我觉得必须维权的方面有二:一是小区围墙离楼房过近的问题,二是各种下水管道整改的问题。可呼吁或建议开发商整改的方面较多,如中空玻璃、泳池深度、一楼住户院落处理、安全监控系统、地下车库出入口噪音处理、地面墙面平整度及修缮、空调机位、扶手牢度等等,还有很多。解决问题必须分清层次。
<P>对房产开发程序我比较熟悉,当前很多问题出自设计院和施工单位,当然这也说明了KFS的工程部门存在严重的问题。这些肯定不是KFS愿意看到的,他们其实和我们一样希望自己的作品能成为经典,应该说他们几乎做到了,可惜了这几颗老鼠屎。
<P>感觉好孤独,好像没有什么人赞许我。其实我已经被朋友骂无聊了,要不是为了半夜喂儿子,我也不会这样孤独的在电脑前废话滔滔的,呵呵。
<P>感谢看完我废话的朋友,看到最后的都奖励糖果一颗。</P>

<B>以下是引用<I>十一狼</I>在2004-11-20 0:51:00的发言:</B>

<P>本人一寒酸秀才,或许将来儿子发迹了做一个KFS也为可知。

<P>我们的家园的确问题较多,有一些问题甚至解决起来有相当的难度。我们维权必须有理有节,胡子眉毛一把抓是不能解决问题的。我注意到KFS当前在绿化景观方面的投入还是相当大的,也是非常用心的。一味的指责、全方位的否定、动则官司威胁恐吓,这些做法不好,很可能适得其反。而且很多业主对房产专业知识、规范也不是很清楚,这样去维权是胡闹。

<P>根据近来各位业主们的总结,我觉得必须维权的方面有二:一是小区围墙离楼房过近的问题,二是各种下水管道整改的问题。可呼吁或建议开发商整改的方面较多,如中空玻璃、泳池深度、一楼住户院落处理、安全监控系统、地下车库出入口噪音处理、地面墙面平整度及修缮、空调机位、扶手牢度等等,还有很多。解决问题必须分清层次。

<P>对房产开发程序我比较熟悉,当前很多问题出自设计院和施工单位,当然这也说明了KFS的工程部门存在严重的问题。这些肯定不是KFS愿意看到的,他们其实和我们一样希望自己的作品能成为经典,应该说他们几乎做到了,可惜了这几颗老鼠屎。

<P>感觉好孤独,好像没有什么人赞许我。其实我已经被朋友骂无聊了,要不是为了半夜喂儿子,我也不会这样孤独的在电脑前废话滔滔的,呵呵。

<P>感谢看完我废话的朋友,看到最后的都奖励糖果一颗。</P>

十一狼是头好狼,本人对其一些观点持肯定态度

<B>以下是引用<I>LJF</I>在2004-11-20 11:13:00的发言:</B>
&gt;

十一狼是头好狼,本人对其一些观点持肯定态度

<P>
<P>感激,奖励糖果一颗,呵呵</P>
<P>不同意见拿出来大家一起讨论一下?我时间多,呵呵</P>

<B>以下是引用<I>SMEIZ</I>在2004-11-20 11:18:00的发言:</B>
&gt;

<P>      没想到,你是一位好丈夫,好父亲,挺模范的,值得男同胞学习。

<P>      其实你说的话也是很有些道理的,工程质量不在KFS一方,需要设计、施工、监理多方面的配合,其中的程序也不是KFS说说就能改的,还要经过一定的论证,及再设计调整(不专业,略知一、二)。

<P>      业主们的想法,也是很现实的,就是让房子的质量、外观、配套各方面都与我们的心理距离更接近,省得留下众多的遗憾或给将来的居住带来麻烦。我想,这也是你的期望吧。现在再多花些钱,为将来给自己留下好的口碑不更好吗?!</P>[em02][em08][em09][em10]

<P>
<P>糖果一颗,呵呵</P>
<P>剩下的糖果不多了啊,大家抓紧时间。</P>
<P>你说的后面两段话我完全赞成,第一段话可能你该跟我老婆说,她总嫌我懒惰呢,呵呵。</P>

<P>大家都这样就事论事就好了, 不管是kfs队伍的还是非kfs队伍的,都是邻居么,和气要紧。</P><P>实事求是的说,老狼今天的说说得在理也顺耳多了,但是老狼的一楼开得实在是差,</P><P>哪有拿别人的缺点作为自己工程存在缺陷的借口的,于理于法都是说不过去的。</P>

<B>以下是引用<I>log</I>在2004-11-20 13:48:00的发言:</B>

<P>大家都这样就事论事就好了, 不管是kfs队伍的还是非kfs队伍的,都是邻居么,和气要紧。</P>
<P>实事求是的说,老狼今天的说说得在理也顺耳多了,但是老狼的一楼开得实在是差,</P>
<P>哪有拿别人的缺点作为自己工程存在缺陷的借口的,于理于法都是说不过去的。</P>

<P>
<P>LOG贤弟,我赞赏你为小区热心服务的精神和决心。但有些事情光有勇气是不够的。知法才能守法,才能维权。维权也必须讲策略。</P>
<P>网络上面是很容易漫骂成风的,这个时候就很难客观公正了。作为组织者,你该冷静,调整心态。我发这个帖子的目的就在于此。说别人的缺点不是为我们楼盘的缺陷找借口,是找平衡。</P>

<B>以下是引用<I>十一狼</I>在2004-11-20 0:51:00的发言:</B>

[em17]老狼做人厚道,支持一下![em27]

<P>老狼的策略如果就停留在业主一味退让,对业主们与KFS交涉的提议大唱反调,对KFS做摇尾状,就能解决问题,恐怕有点动机不纯,不要生气哦。</P>

<B>以下是引用<I>paulpark</I>在2004-11-21 11:09:00的发言:</B>

<P>老狼的策略如果就停留在业主一味退让,对业主们与KFS交涉的提议大唱反调,对KFS做摇尾状,就能解决问题,恐怕有点动机不纯,不要生气哦。</P>

<P>
<P>何止是动机不纯?简直就是居心不良啊!——好一个大帽子,呵呵</P>
<P>我不赞赏大家不恰当的交涉,尽管交涉成功会使我的受益比你们多数人都大。君子爱才,取之有道。——会摇尾的君子?呵呵</P>
<P>文革中的招数你学的不少,佩服!</P>

<P>现在论坛上对于维权的问题出现了一些不同的看法。围绕着维权这个不变的主题,到底是立刻就大张旗鼓的正面交锋呢,还是收集证据,慢慢地走一步看一步? </P><P> 我个人认为从时间上看,马上就到05年,再有半年时间房子都要交付了,时间应该是紧迫的。等到各家领了钥匙,各自装修时,再要对很多问题进行交涉恐怕就有些迟了(精力的问题和惰性的存在)。</P><P>为了维护自己的切身利益,没有必要怕这怕那的。我个人对“KFS对目前建设过程中出现的问题也不愿意看到”的说法有不同的意见,虽然从某种意义上说,KFS和业主是对立的统一面,但KFS作为工程中的甲方,有能力也有义务让这些问题一一解决。只有这样,KFS才能把品质符合售楼时所展示给买主的房屋  交付给业主。</P><P>我们业主的责任就是帮助KFS把这些问题找出来,及时有效的反映给KFS,并督促KFS将问题一一解决。</P><P>所以,到现在这个时候,我们这些“真正”的业主应该更加紧密地团结起来!!!</P><P>同时,我个人觉得通过一家律师事务所和KFS交涉比较妥当。因为KFS是一家公司,结构组织都很完善,我们是分散的个体,行动起来毕竟不是很高效。我们可以在律师的指导下,最大程度的维护自己的利益,少走弯路。 需要说明的是,找律师不是说要诉讼,却可以有效的、系统的将我们的维权工作进行下去,即使将来真的要走法律途径,也方便了嘛。费用的问题,每个愿意出钱的人出200元,购了吧。100万也出了,不会在乎200元的,哈哈。 如果大家赞同我的观点,是否可以有劳前几次聚会的组织者 再组织一下呢。辛苦了。</P>

<P>“真正的业主”?听起来拗口,呵呵。</P>