-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

欣喜的相亲女,和四处飘散的马丁眼神。。。

sigh

看。

看看

贱人太多

嗨,巴扎嘿~~~~~~

一次坐出租车跟司机聊天,他说上次有个黑鬼坐他车,聊的时候说他在杭州已经干了10几个女的了,其中一个一晚搞了11次

dingnigefei 发表于 2012-1-12 15:48
哈哈,中国女人真是几十年如一 日 啊

你这句话的点睛之笔就在这个“日”字上!~

甚妙,甚妙啊!~

大家保持平常心,保持队形看看热闹就好,否则就和那些看见老外就两眼放光的姑娘没什么两样了呵。

不要以为随便诋毁别人是一种快乐,很多时候局外人不过是一群不明真相的群众罢了。

----------------

你猜得没错,我就是本期和马丁见面的第三个女子。
“见到男人就害羞。”——这不是我说过的话,估计是因为我不够大方自然得体吧,在很多场合,我不知道自己应该如何应对,像口水帖说的,这个女的都36岁了,还一点不成熟。

本来,我是偷偷一个人去见马丁的,还以为自己很低调,神不知鬼不觉的,哈哈,谁想电视台的影响这么大啊!
在几个群里,被告知看到了,而晚上之前同事打电话来,她说她的妈妈看到我上节目了,求证是不是真的——咳,其实我想说是假的,我这是去见见一个很久没见面的朋友啊……

一百度,MY GOD,口水帖还真不少,刚开始有点儿郁闷,看着看着,我竟然忍不住笑了~呵呵~原来人真的要有娱乐精神,不然会闷死。

那些乱吐口水的帖子我也懒得翻了,于我没有意义。

哦,在说马丁的故事之前先说明一点:
吃到马丁烧的意面,是在他家进行的一次英语PARTY上,不只是我一个人吃到,那酱烧得真的很好吃,希望有机会还能吃到,哈哈。据后来马丁的MSN签名,当天陆续到场的共有47人次,开心吧?挺热情友好的马丁——我认为,曾经他过得很HAPPY。

在这变味的帖子里,我不想多说什么,如果想知道多一点,可以到播博论坛。

马丁想回下沙前给了我名片,我当然就有他的QQ了,在有限的时间里,电视台有权剪辑他们想要的镜头。
不过说实话,镜中的自己还真难看,哈哈

我说亲爱的楼主,能否拜托你把我最丑的那几张删去啊?我都很给面的冲着你这破帖子逛过来了。

画心~ 发表于 2012-1-13 16:39
我说亲爱的楼主,能否拜托你把我最丑的那几张删去啊?我都很给面的冲着你这破帖子逛过来了。

请告诉我哪几张?我把它删掉。

贴子的内容,都是按电视画图中的原话写的,那个主持人问你,“你去过她家”,你当时应该说“有很多人一起去的”,不然真得会让观众产生误解的。我发此贴的目的,主要是想让中国姑娘慎交外国人。

画心~ 发表于 2012-1-13 16:37
马丁想回下沙前给了我名片,我当然就有他的QQ了,在有限的时间里,电视台有权剪辑他们想要的镜头。
不过说 ...

镜头中的你,看不出有36岁,只是感觉你很期待和他见面,而老外知道是你,就提出想回下沙了。

画心~ 发表于 2012-1-13 16:32
在这变味的帖子里,我不想多说什么,如果想知道多一点,可以到播博论坛。

网址是什么?

画心~ 发表于 2012-1-13 16:39

凭你的长相,放低点要求,找个中国好男人,应该不难的,加油!!

【转】播博论坛画心的原贴,了解一些真实的情况:
http://bobo.cztv.com/thread-677612-1-1.html

我和马丁的那一丁点儿缘份

(一)遇见
遇见马丁,是在5路公交车上,2009年7月24日。
那天我穿靛蓝的T恤,和蓝色的百摺丝质花短裙,我安静地坐在靠门边的座位上,在人群里应该是很不起眼的一个。

在机神村车站或者公交总公司南站,上来很一些人,往中间挤来,一个高高的外国GG也往车门这边走来,他笑着和我打了个招呼:“你好。”他的笑容有点儿腼腆,是友善的。

我确定是在和我打招呼后,自然地回应说:“Hello.”我也笑笑,看了他一眼,又把眼光收了回来,那时我很安静,刚下班人还是比较累的。
他继续试着和我说话,他说他是老师——我的反应是“他喜欢自己的职业”,能喜欢自己的职业,这点挺好的,我想很多男人是不喜欢老师这个职业的。
我再看着他,他的电脑包里装着很多书,似乎有点沉,而且教材放得有点儿乱,再看他的手上,竟然还拿着一杯喝完的珍珠奶茶杯——这个形象,是不是挺有趣的?突然觉得像是我自己,随意,还偶尔挨饿。因为这点,我觉得他是一个普通的人,和我们有着一样普通的生活行为,对他突然感到有些亲切了,至少我从没见过外国白人的这副形象,真实。

马丁跟我说:“I’m single, do you understand?”我疑惑,其实我知道他的字面意思,可是我不知道他这么说的意思。
我没说什么,因为我的英语口语很不好,也想不起来要说什么,但是我会微笑,友善地微笑。

有人给马丁打电话,似乎是问路之类,可能沟通上不大顺畅,他把手机递给我,让我告诉打电话的MM怎么走。
原来他是和一个MM约见,因为三里亭站有两个很容易混的站台,我叫MM坐车到三里亭小区站,那里有个报刊亭,比较容易认地方。
下了车,我告诉马丁MM会到哪等他,而他自己住的地方该怎么走。
那时候,马丁住在公园边最美的小区里,我还住在另一边的农民房。

别过马丁,也不知道当时是怎么留下联系方式的。
而马丁和MM的约会似乎并不顺意,因为不到半小时他给我电话时他已经在家里了。

现在想来,高傲的马丁肯定和MM“见光死”了。呵呵~

(二)一些记忆碎片

已经不愿意去回忆什么了,在外工作十年,我独居的时候比较多,随着年纪的增长,我觉得自己能理解马丁的感受:孤独,寂寞,友善,期待……
有那么些时候,我觉得自己很残酷,在拒绝给人机会的同时也拒绝了给自己机会,而当机会远走的时候,只留下这么些破碎的记忆。

依稀记得,在马丁心情陷入低谷的那个夜晚,我想像他一个人呆在家里,孤独无助也许还有落寞和消沉,而那个他想见的同住一小区的邻家MM却连见他的勇气都没有。在这点上,我很同情中国的传统女子,在感情上,她们都不敢对自己内心负责,明明很想,却不敢越雷池半步——而实际上,可能却并没有雷池。
哪怕是朋友间的温暖,她都不敢给予,只是默默关注着有关他的消息。

后来,2010年暑假,马丁回美国和亲人相聚了,他似乎也不再用那个MSN了,于是她失去了有关他的消息。

日记选录(1)

在MARTIN的空间看到美国政府网站的链接,我进去瞧瞧,发现网站***做得很专业,还把国旗符号放到地址栏里。
我想起MARTY,他到过很多国家,也许不管到哪里都会把国旗带在身边,因为他还把旗帜挂在住所里。
我想,他们的国家意识是从一点一滴灌输给公民的,从这个网址的细节也可以看到这一点,我很认同他的做法,无时无刻,与国家同在。

5 小时前 上传
下载附件 (9.05 KB)

我又进入自己的国家对外网站****,发现国旗标志没有放在地址栏里,只有一个普通网络的标志,竟有点点失落。

日记选录(2)
在MSN上遇到MARTY,他已经不记得我了。
原来我不过是他的一个擦肩而过的MM,不曾给他留下些许的记忆。
想想也是,已经有好几个月不联系了,他的生活中都是中国人和中国MM,而我的生活中却只出现这么一个外国GG。

他的孤独时常反映在他的签名上,比如说in bad mood或be in sad或alone等。
可是我不敢关心,不知道为什么不可以像中国男人一样去相互了解和接触。
刚开始时我甚至怀疑他会不会是在骗我勾引我?可又想,像他这样的,像我这样的,犯得着么?失笑。
所以,我觉得他是真的很孤独很寂寞。理解,却不去亲近。
和他无从沟通,越去越远。
走过,有憾.

日记选录(32010-4-27

千百遍回味,半年多前在公交车上第一次遇见他,在嘈杂的人群里,他大声地对我说:"I'm single, do u understand?"……
这句话我一直想了好多好多次,我不知道说这句话会是什么样的一种心情。
我喜欢他的直白,喜欢他对感情的自然流露。
那种偶遇的欣喜。
喜欢,不需要像我这样去压抑,不需要我这样的欲说不能,欲爱还休……
喜欢,本就应该是那样的轻松自在真实……
……
i have given you my photos, and you met me in person, i am nice, kind, gentle, warm person, why you reject?
you meet me, why you not like me?
i seek serious relationship, i am not boy who want to play
i want us to try together
i think we could be good match, and we live close
so why you delay?
i am nice, kind, gentle, ok
……
所有的言语,那么的让人心动……
……
闭上眼睛,我听到我的心在流泪。
近在眼前却又远在天边。
那么近,那么远。
半年后再次相遇,我没有改变自己。
我看着他孤独。
看着他寂寞。
再看着他参加卫视的相亲活动……
看见他参加电视相亲的相片,看到他在努力寻找自己的幸福,我感到无边地落寞。
那么好的男人,无论言谈、学识、相貌、工作……
那么近,那么远……