-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州设计院

杭州市各大设计院员工收入最新排名榜。

在中国,讲平均是没有实际意义的,上面几个人的奖金就够拉高平均线好几倍了

怀疑数据,而且根本没说清楚是 年收入 年奖金什么,有哗众取宠之嫌

设计院的人混饭吃的人太多 都是抄袭王 没意思一些人 一年还要给那么多钱 疯啦吧

永远绿城 发表于 2012-1-14 15:10
设计院的人混饭吃的人太多 都是抄袭王 没意思一些人 一年还要给那么多钱 疯啦吧

不在同一行业内,你是不知道设计院的工作强度的,那有你们这些炒房客那么轻松,偶尔花个一天时间去抢个房抢个号就进账几十W了

happyxix 发表于 2012-1-14 15:18
不在同一行业内,你是不知道设计院的工作强度的,那有你们这些炒房客那么轻松,偶尔花个一天时间去抢个房 ...

你们设计院的人有几个有经验的 设计能指导施工吗>还不是施工队的人建筑的人帮你们搞定,画点图纸搞点虚头 有什么技术含量
抄袭国外的 拿着别人的图纸修改一下 这就是设计院的人价值

永远绿城 发表于 2012-1-14 15:31
你们设计院的人有几个有经验的 设计能指导施工吗>还不是施工队的人建筑的人帮你们搞定,画点图纸搞点虚头  ...

弱的设计师,是被施工队牵着鼻子走,那么他的待遇也不会高,仅仅是画图。
强的设计师,是用自己的作品去影响,引导甲方,施工方是配合。
目前,弱的多,强的少。

永远绿城 发表于 2012-1-14 15:31
你们设计院的人有几个有经验的 设计能指导施工吗>还不是施工队的人建筑的人帮你们搞定,画点图纸搞点虚头  ...

给你抄你能抄的出来吗?

绿城的设计也基本上是抄来的,绿城造出来的东西你还不一样喜欢的不得了,客户决定了创造者的方向

caibin69 发表于 2012-1-14 15:37
因为现在的土鳖开发商要求用别人用到烂的东西   没见过的他们还不要。整个天朝就是个山寨国度,你怎么不说 ...

中国都是抄袭为王.你们设计院的人有几个去过现场,总结过设计与施工的一致性.抄袭抄袭抄袭 !!就是你们这些设计院的人真实水平.
绿城的房子千篇一律的一个鸟样子,高层几代的.怎么就不为每个小区独立设计.
唉 不说了 .设计院的人真是混的人太多.给那么多钱白给的.就是国家要求有掌印.换成我是老板也不会给那么多钱.浪费钱.设计就是扯蛋

我觉得你们都是在谈一种很狭隘的设计,就是民用住宅设计,谢谢,千万不要用设计来涵盖所有行业,阿弥托福

happyxix 发表于 2012-1-14 15:39
给你抄你能抄的出来吗?

放你妈的狗屁 给老子1年 绝对是能做你们的鸡巴设计 你以为设计还真是宝贝啊

东家日子不好过了,接下来前景怎么样?

人民安康 发表于 2012-1-14 15:44
我觉得你们都是在谈一种很狭隘的设计,就是民用住宅设计,谢谢,千万不要用设计来涵盖所有行业,阿弥托福

设计住宅设计 说白了就是他们有刻章的那个钢印 有什么技术含量的 叫几个农民工就是能搞成的事情

楼主把这些数据怎么查到的?

永远绿城 发表于 2012-1-14 15:46
设计住宅设计 说白了就是他们有刻章的那个钢印 有什么技术含量的 叫几个农民工就是能搞成的事情

我想说的被你说了,靠了产业门槛的优势,

设计技术含量有 做大规模集成电路之类的 住宅设计 我看过那么多房子 都是见鬼的 设计极其不合理!千篇一律的抄袭没有自己的想法.都是你抄袭我的烦死我抄袭你的.还有人真当设计是宝贝.住宅设计大学毕业的人干1年肯定会干.不要说我有高深,是房地产的大繁荣给了你们那么高的薪水而不是你们水平有多高设计有困难.

设计技术含量有 做大规模集成电路之类的 住宅设计 我看过那么多房子 都是见鬼的 设计极其不合理!千篇一律的抄袭没有自己的想法.都是你抄袭我的烦死我抄袭你的.还有人真当设计是宝贝.住宅设计大学毕业的人干1年肯定会干.不要说我有高深,是房地产的大繁荣给了你们那么高的薪水而不是你们水平有多高设计有困难.

正好空间设计这个我以前也玩,会忽悠的继续。

华正50w算是少的了……

华正员工nb 发表于 2012-1-14 16:00
华正50w算是少的了……

呵呵 50万也是中层领导了 小兵那里有的