-

QQ登录

只需一步,快速开始

[强帖榜] 口水楼市一周热贴打榜(8.13-8.19)

口水楼市做为杭州房地产市场最大的民间舆论场,论坛中除了大家对楼市各现象的聊、侃、辨、砸外,还有许多网友间的楼盘点评与买卖答疑。目前的口水楼市中,云集了杭州楼市中的各路人马,观澜房产,多空激辨,鲜花与砖头齐飞,妙语共贬言一色,每天都能在这里看到许多精彩的观点和妙论。借此贴,飞行向各位引颈弯腰,鞠躬如仪,感谢大家对论坛的厚爱和支持![em23][em23]

这其中,有许多好的贴子如沧海遗珠,散落四地,不罗列一处实为可惜,从本周起,我将对论坛上周的热贴、强贴进行回顾与总结,每周分别评出一个热贴,强贴近二十个,并对入榜的贴子进行论坛评分奖励。[em29][em29]

列入热贴的标准为一周内点击回复率最高贴,强贴的标准为观点争鸣贴、理性探讨贴、深度分析贴、焦点贴、曝料贴、争议贴等等。

为方便整理,搜集范围以一周内的论坛最后跟贴日期为界,因此,如有好的贴子,请大家多在该贴后面跟贴,进入视线就有入榜机会。如本次未入榜,只要不断能引起讨论,下次还有机会入榜~~谢谢大家支持:) [em20]

一周热贴 

candytao:国都房产副总裁蔡阳在线“说”房(阳明谷)<<<(回复>403 人气值>13428)

一周强贴:

一壶:控制总量、最高比例,最长时间的贷款<<<(回复>146 人气值>10256)

xxmysjt:想对部分愤怒的空军兄弟说几句话<<<(回复>79 人气值>3977)

土猫花花:不知所谓的经济适用房新政<<<(回复>25 人气值>650)

艳阳天:杭州楼市-暴雨将至的天空 <<<(回复>51 人气值>8729)

会飞的兔:如果搞个口水会员见面会,不知道会是啥景象?<<<(回复>21 人气值>382)

nonfu原创的钱江南岸打油诗<<<(回复>17 人气值>1050)

和山顶:(抛砖引玉,欢迎讨论)房价高涨!应该谁承担责任! <<<(回复>58 人气值>1407)

Boston:钱江三桥请走好-凤凰碎桥九江断桥与钱江三桥,同一公司造 <<<(回复>15 人气值>1108)

防脱讨论一下文鼎苑的性价比?<<<(回复>95 人气值>7702)

gcqdt:泛拱宸桥地区利好锦集----大家来添砖加瓦,共筑人居大厦<<<(回复>72 人气值>1752)

北高峰:居民住房拥有率达到90%的中国,政府该做什么?<<<(回复>61 人气值>5164)

injecter:中央政府应当组建住房建设投资公司!<<<(回复>30 人气值>570)

aqwsaqws:杭州人团结起来决不购房!!!<<<(回复>51 人气值>3170)

昌黎君:魅力之城户型享析<<<(回复> 135 人气值>5069)

盈盈一水间79:自从逛了口水楼市才知道撑死胆大的,饿死胆小的<<<(回复>25 人气值>979)

之江街道:杭州市西湖区乡镇街道区划拟作重大调整<<<(回复>7 人气值>1247)

poorpeople:请买了3套以上房产的人说明白与倒卖火车票人的区别<<<(回复>45 人气值>1612)

杭州客:呼吁地产老板们捐几千万给邹恒甫办教育!<<<(回复> 22 人气值>552)

planetesimal:最近一直在盛传这些消息,看来调控又要来了?<<<(回复> 40 人气值>5127)

春桥同志:天都城会烂尾吗?<<<(回复> 94 人气值>6038)

一举成名:黄山归来不看岳,港湾归来不看房<<<(回复>30 人气值>1265 )

入榜的一周强贴太少了,早上在开会,等下把贴子增加到20个左右,请大家关注

QUOTE:
以下是引用guanchajia在2007-8-20 17:48:00的发言:
http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=1063612  这个贴也算吧。

本周的已经入榜了,可以在下一周时考虑啊

[原创]商报准备学“口水”炮轰阳明谷

======================

我要做叛徒,不是我收了阳明谷的钱,

而是我认为:

《住在杭州》炒作阳明谷的成功不等于《每日商报》能成功。

批“阳明谷”是能赢得许多房地产广告收入,也比选择其它项目,更能产生影响力,但这样的做法太下流了,这也会被人解读为:《每日商报》不择手段的垂死挣扎。最后是得不偿失。因为我们商报根本没有走投无路,我们相信可以凭我们的努力,赶超时报和早报,希望网友们帮助商报领导,冷静下来。不要让阳明谷一个贴子15000的阅读量给冲昏了头。

我们全体姚家军

都是叛徒,

我们不为国都,也不为阳明谷,

只为我们自己来之不易的饭碗

我有近期写的更好的帖子啊,为什么不给我收进来呢?

QUOTE:
以下是引用injecter在2007-8-20 20:34:00的发言:
我有近期写的更好的帖子啊,为什么不给我收进来呢?

因为是我一个人在做整理,所以难免有遗漏,你可把贴子链接到本贴内,可做为我下期入榜的参考

哈哈我也进强贴榜了,谢谢楼主哦