-

QQ登录

只需一步,快速开始

又见大便!!! “一段大便知品质”

<P>下午去看了房子,  心情很差,  因为在主卧卫生间的地上,又看见一大坨屎,两边还有两块砖头做垫脚。 我要求KFS 给我赔礼道歉,否则 我要骂人了: **************怎么就做不出一件象样的事情呢? 现在地坪都浇好了,你还在上面拉屎,就是找骂! *******************    什么叫“一叶知秋”,我看是“一段大便知品质”。</P>
<P>[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]</P>
<P>看看你们在世贸的售楼处,倒是挺干净的,怎么做工程会这个样子!</P>
<P>还有,阳台的地漏现在已经堵上了,因为阳台上积满了水。</P>

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

<B>以下是引用<I>SMEIZ</I>在2004-11-20 20:54:00的发言:</B>

<P>       理解楼主的心理,在自己那充满期望的未来的房子内出现那样恶心的事,换作谁都不会高兴,都会想好好地理论一番的。</P>
<P>       但是骂人也没必要,相必这也不是KFS的意愿吧。另外,请注意一下比较靠前的主题“一段搞笑的通知”就与此有关。</P>
<P>      </P>

<P>现在这世道也真是的,怎么都同情强者啊?!</P>
<P>"既然  牛X哄哄的帖子已经先删去了,我的这段话也可以退休了,呵呵”</P>
<P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P>

此牛估计就是拉屎者,否则火气何来这么大,嘿嘿

无聊!

<B>以下是引用<I>mikelee72</I>在2004-11-21 23:46:00的发言:</B>

<P>小狼,你说谁无聊呢,你也同情拉屎的牛吗?  你才无聊呢!!!</P>

<P>
<P>我是无聊,呵呵,儿子还在睡觉呢!你不无聊啊?</P>

我是烦,不是无聊。你的提议我看了,提了不同的看法,希望你不要一边说“要克制,不要对KFS漫骂讽刺,”一边却和业主邻居们唇枪舌剑。这样感觉是“攘外必先安内”了。现在是要团结,这点你也说了,为什么又做不到呢?

<P>“攘外必先安内”</P><P>难道不该如此吗?内部统一策略恐怕是必须的吧?</P>

同情楼主!不过建议拍照取证,要求KFS处罚责任人!既然门口贴了告示,(我们很久前就看到了,这以后确实干净多了)就应该照此实施,支持楼主将此事向KFS反映,没途径的化就打电话给王燕。

<B>以下是引用<I>十一狼</I>在2004-11-21 22:55:00的发言:</B>
无聊!

<P>老狼,虽然骂人不好,
<P>不过比起拉屎这不算什么。
<P>要是工人在你家拉屎了,我想你想扁工人的心都会有的。
<P>换做我,看到自己家有屎也许火气更大,可能连杀了那拉屎的家伙的心都会有,hehe,所以倒霉的业主骂人应该体谅一下,而不是落井下石嘲笑人家,这也太不够气量了点。
<P>做为kfs应该首先为自己对工程、对工人的管理不力道歉和改正,然后才是和业主说表达方式之类的细节。

<P>那里现在还不能称作是你的家,交房前由他们负责管理,犯不着这个时候动气动粗。</P><P>LOG,感觉到你的热情和你的年轻。</P>

<P>由他们负责管理就可以随地大小便么?原来不是由他们管理,而是由他们糟蹋。。。</P>

<B>以下是引用<I>vian</I>在2004-11-22 22:34:00的发言:</B>

<P>由他们负责管理就可以随地大小便么?原来不是由他们管理,而是由他们糟蹋。。。</P>

<P>
<P>负责管理=可以大小便,什么逻辑?</P>
<P>冷静一点。</P>

<B>以下是引用<I>十一狼</I>在2004-11-22 22:30:00的发言:</B>

<P>那里现在还不能称作是你的家,交房前由他们负责管理,犯不着这个时候动气动粗。</P>
<P>LOG,感觉到你的热情和你的年轻。</P>

<P>哦,这样阿,原来老狼这么好说话的,原来老狼现在对他的房子一点管不到的,改天哦去看房要是憋急了,哦就找老狼家拉一次去试试(反正换玻过的老狼家很好找的hehe),反正老狼很大度的,不会和我动气动粗的,先谢拉。大不了给抓住了罚点钱而已,hehe [em01]</P>

下次******************************
[此贴子已经被LJF于2004-11-23 22:43:17编辑过]

<B>以下是引用<I>mengmeng</I>在2004-11-23 13:42:00的发言:</B>
下次大家如果在看房的时候想拉的时候请到十一狼家里拉,最好拉在他家的厨房,谢谢合作.

<P>用尽吃奶力气顶</P>

<P>如果用正常心看待这样的问题就很正常了。建筑民工就这点水平,你还想让他们怎么样?不过KFS的管理水平是有问题哦</P>

<P>建议斑主删去影响论坛团结的帖子。</P>
<P>业主们现在最需要的是讨论如何与KFS 协商解决已存在的问题(先礼后兵),我想我们的KFS既然已经迈出交流的第一步,愿意听取业主的意见,表示他们还是有意愿做好这个楼盘的。我们目前还是以不断地督促协商为基础,或者可以业主定个时间表(在春节前或什么时间段内希望的到KFS 的明确答复),这以后再制定一些激进的做法。</P>
<P>总而言之,看到论坛上业主们自己相互攻击很难过!我们需要团结一致的业主队伍!建议发帖对事不对人!反对在论坛上带有人身攻击的言论!建议斑竹一看到就删除!</P>

<B>以下是引用<I>紫金庭园</I>在2004-11-23 15:38:00的发言:</B>

<P>总而言之,看到论坛上业主们自己相互攻击很难过!我们需要团结一致的业主队伍!建议发帖对事不对人!反对在论坛上带有人身攻击的言论!建议斑竹一看到就删除!</P>

<P>到春节早竣工验收掉了,要争取权益就难多咯。
<P>我想真正的业主们是不会打击和阻碍自己的邻居维权的,怕的是有些以业主之名行 kfs之实的‘业主’,混淆视听,制造混乱,让业主们的维权受阻。