-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mikelee72

又见大便!!! “一段大便知品质”

<P>说的是!!!</P>

<B>以下是引用<I>log</I>在2004-11-23 9:02:00的发言:</B>
&gt;
<P>哦,这样阿,原来老狼这么好说话的,原来老狼现在对他的房子一点管不到的,改天哦去看房要是憋急了,哦就找老狼家拉一次去试试(反正换玻过的老狼家很好找的hehe),反正老狼很大度的,不会和我动气动粗的,先谢拉。大不了给抓住了罚点钱而已,hehe [em01]</P>

<P>
<P>悉听尊便。</P>
<P>LOG,我们通过电话,电话里面我们聊到换中空玻璃的事情,我告诉你了两点:第一,要求免费换中空玻璃一事于法无据;第二,购房协议签订时我注意到他们楼盘没有采用中空玻璃,一方面表示遗憾,一方面我又考虑到自己居住需要另外掏花了几千元钱给施工单位将我的这套房子换中空玻璃。</P>
<P>凭我现在从事的行业(建筑节能材料与工程)及对相关规范的了解,如果单层玻璃不符合国家强制规范,我不可能掏这笔冤枉钱。</P>
<P>你知道我家装了中空玻璃,你看过我在论坛上发过的我家的照片,你当然可以很容易找到我的房子,因此你也可以在未交房以前在里面做你想做的事情,我管不着你。当然希望交房以后不会出现这样的事情了。</P>
<P>此外,我在这个小区还另外购入了一套住房准备给父母住,那套房子没有改变,仍是原来的普通玻璃,需要的话我也可以带你去看。</P>

<B>以下是引用<I>paulpark</I>在2004-11-23 14:54:00的发言:</B>

<P>用尽吃奶力气顶</P>

你该用尽你吃奶的力气去好好做好你本职的工作,去好好参加建设厅的节能培训,去好好了解节能标准里面的具体内容,而不是在这里误导业主。

<B>以下是引用<I>十一狼</I>在2004-11-23 20:23:00的发言:</B>
&gt;

<P>
<P>LOG,我们通过电话,电话里面我们聊到换中空玻璃的事情,我告诉你了两点:第一,要求免费换中空玻璃一事于法无据;第二,购房协议签订时我注意到他们楼盘没有采用中空玻璃,一方面表示遗憾,一方面我又考虑到自己居住需要另外掏花了几千元钱给施工单位将我的这套房子换中空玻璃。</P>
<P>凭我现在从事的行业(建筑节能材料与工程)及对相关规范的了解,如果单层玻璃不符合国家强制规范,我不可能掏这笔冤枉钱。</P>
<P>你知道我家装了中空玻璃,你看过我在论坛上发过的我家的照片,你当然可以很容易找到我的房子,因此你也可以在未交房以前在里面做你想做的事情,我管不着你。当然希望交房以后不会出现这样的事情了。</P>
<P>此外,我在这个小区还另外购入了一套住房准备给父母住,那套房子没有改变,仍是原来的普通玻璃,需要的话我也可以带你去看。</P>

<P>
<P>原来你已经换好了玻璃,那就更应该帮助其他业主做好维权这件事情。</P>
<P>我想其他业主也不是无理取闹吧,KFS既然卖房子时宣传这处房产是高品质的高尚住宅,又以7~8千的价格定价,总要对得起自己说过的话,不要拿造价3~4千的产品来糊弄我们吧。</P>
<P>还有,土狼,你自己住的房子用双层玻璃。给爸妈住的就用单层,自己用高级的,这样不是**吗?</P>

头像被屏蔽
<P>好有钱哦</P>

<P>狼,你自己出钱已经换好玻璃了???不会吧,真的假的啊???</P>

<B>以下是引用<I>十一狼</I>在2004-11-23 20:23:00的发言:</B>
&gt;
<P>

<P>如果单玻已经符合当初的节能标准,政府主管部门又何必画蛇添足的在之后再明确非要中空玻璃呢?据我了解,政府部门强制用中空的主要出发点仍是节能,这样的规定无非是杜绝象咱遇到的这样的曲解法律事件。
<P>再者,已经唠叨过很多遍的就是:合同上并未说是单玻还是中空玻璃,只是说是“铝合金窗”,偶当时是问也没问就想当然的认为“城西最后的经典”的玻璃肯定是中空的。先不说合同条款的背后含义到底是单玻还是中空,仅从法律的角度来理解,合同的订立得以遵守国家法律为前提,违法的条款是无效的,所以根本不必去理会合同条款上的意思到底是单玻否。而只要考虑这样做是不是符合相关节能法律。
<P>再说既然大家对这有疑义,那kfs不妨让法律顾问出来说话阿?如果kfs自己这么确定,却又为何拖这么久都不敢给个明确的否定意见? 可见开发商的法律顾问也是心存疑虑的,甚至认为是kfs理亏的。
<P>关于方便的问题,既然你这么明确的答应了,我也不会假客气的,再次谢谢了。当然了,看你说什么交房后不要再发生这样的事,那想来你对人家在你的房子中方便也还是在意的,偶还是蛮会体谅人的,偶看房的时候尽量提早解决好了。 至于你爸妈的房子,偶想能考虑给老爸老妈换个环境而购房的也算比较孝顺的了,看在这份上,就不劳你带路了。 mikelee:偶想狼房子都能给他爸妈买,想来换玻璃这样的小支出也是会愿意的,现在没换也许是另有隐情吧。</P>