-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] 【:我很冲动,想提前还贷!?求指点】

现金拿手里没地方去,按揭两套,想提前还一部分贷款,可以减少点利息,又想攒点钱等时机再买个单身公寓啥的,,,、
想不好。。。
求达人指点!

双面哈维 发表于 2012-2-3 16:30
09年七折利率,商业贷款50万,20年,月供3千,买了个市中心二居室老小房。
自己是设计院的,年收入15万,老 ...

有什么好还的呢 7折利率那么就是5个点不到 你把20万月底银行拉存款是搞贴息 弄个7%-8%那至少还是能赚几块钱的 而且贴息部分是当场现金给你的哦

专业灌水 发表于 2012-2-3 16:35
有什么好还的呢 7折利率那么就是5个点不到 你把20万月底银行拉存款是搞贴息 弄个7%-8%那至少还是能赚几块 ...

主要是贴息不是保险的,总是有一定的风险的。否则还会有谁存银行或买银行的理财产品呢。

专业灌水 发表于 2012-2-3 16:35
有什么好还的呢 7折利率那么就是5个点不到 你把20万月底银行拉存款是搞贴息 弄个7%-8%那至少还是能赚几块 ...

你说的也是,但我也弄不明白银行的理财到底什么意思,
总感觉有猫腻有风险的吧?
什么预期最高收益率的,看呀看不懂的

流水苑房东 发表于 2012-2-3 16:37
主要是贴息不是保险的,总是有一定的风险的。否则还会有谁存银行或买银行的理财产品呢。

贴息是把自己的钱以自己的身份证名义去存入指定银行中的 贴息部分是皮条客给的

最大的风险无非就是他不给 那你当场就拿出来

事实是最大的风险在于皮条客 有些筒子拿了贴息 然后报挂失 换了家银行去拿钱出来 这时候皮条客会天天堵在你家门口滴

理财产品什么的有月 3个月 半年计的 有急用可以拿出来 贴息必须里面放满一年 还有贴息的行情随时会变化的

双面哈维 发表于 2012-2-3 16:38
你说的也是,但我也弄不明白银行的理财到底什么意思,
总感觉有猫腻有风险的吧?

贴息不是你和银行之间的关系,你和银行其实就是个一年定期而已,但你要和做贴息的中介公司签个承诺书,承诺你一年内绝对不能取这笔钱,中介就把他承诺的贴息部分马上返还给你。其中的风险就是你所有的信息资料都要提供给中介……

流水苑房东 发表于 2012-2-3 16:41
贴息不是你和银行之间的关系,你和银行其实就是个一年定期而已,但你要和做贴息的中介公司签个承诺书,承 ...

慌兮兮的,感觉跟非法吸储高利贷一样的,为那几百块钱还要出卖全部个人信息?

七折利率这种占了大便宜的事儿,千万不要提前还,有闲钱干点啥不好?

402902723 发表于 2012-2-3 16:45
七折利率这种占了大便宜的事儿,千万不要提前还,有闲钱干点啥不好?

怎么大家都这么说啊,七折是占便宜,但万一以后出政策取消七折咋办,而且即使七折,贷20年也利息蛮高的。
闲钱,感觉也没啥好干的啊,二三十万,买房买不了,股票基金不赚钱,开店怕亏。。。

楼主每个月只还3000多,以楼主的收入,压力很小的,提前还贷意义不大

carniva 发表于 2012-2-3 17:00
提前还贷?哥笑而不语

都像老兄资本运作高手,那还得了

双面哈维 发表于 2012-2-3 16:59
怎么大家都这么说啊,七折是占便宜,但万一以后出政策取消七折咋办,而且即使七折,贷20年也利息蛮高的。 ...

只要签了合同,还怕银行单方面毁约不成?

月供3K完全无压力,提前还干啥?

402902723 发表于 2012-2-3 16:45

哥,小弟不才,不懂七折利率是个什么概念!能否赐教?再附:现在商业贷款是怎么个行情?谢谢!

WCfucking 发表于 2012-2-3 17:10
哥,小弟不才,不懂七折利率是个什么概念!能否赐教?再附:现在商业贷款是怎么个行情?谢谢!

08年到10年间,有很多银行有房贷优惠,在基准利率上打七折,后来就没了

打七折这么好的事干嘛要提前还啊,没投资渠道去银行存个四五年定期也比七折贷款的利率高吧,当然最好能找个投资渠道,存银行还是很亏的

流水苑房东 发表于 2012-2-3 16:41
贴息不是你和银行之间的关系,你和银行其实就是个一年定期而已,但你要和做贴息的中介公司签个承诺书,承 ...

给个存款证明就可以了,没有很多个人信息的。

呵呵,我今天就把商贷基准利率的还掉了。其他公积金、七折商贷的放着吧。

楼主傻啊,7折利率比银行理财的利息收入还低,还掉的话亏大了。

至于担心取消7折什么的,以后什么时候取消了你什么时候再去还不就得了。

设计院公积金很高,你可以一年还一次公积金的钱