-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

今天刚出炉的

先打个招呼,Hi

先打个招呼,Hi

OK,收工

OK,收工

小区里的枇杷树

开心开心

传好才发现车后面的把手,有几张刚好在多多的头上,犯的拍照的一大忌讳:L :L :L

我喜欢,这次新传上来的第二张……:lol 还有,你们偷枇杷,都藏多多口袋里,对这种行为,要BS~

说起枇杷,好两天没去了,现在去应该都可以吃了吧:lol :lol :lol

拍的真好,下次帮偶家笑笑也拍拍吧。呵呵

拍的真不错啊!!

月月拍的真好呀!
btw:多多坐小三轮车的第一张,右边闯入镜头的是偶家亲亲吗?从袜子、裤子推断好像是,可,是谁抱着呢?[em67]

原帖由 景玉jojo 于 2008-5-15 21:58 发表
月月拍的真好呀!
btw:多多坐小三轮车的第一张,右边闯入镜头的是偶家亲亲吗?从袜子、裤子推断好像是,可,是谁抱着呢?[em67]

JOJO:不是亲亲,是小麻家的蓓蓓,小麻抱着呢

来张蓓蓓的

会折腾的多多啊,最近好象老是状况不断的样子,真是让我这个当妈妈的心惊肉跳的,最先是我这个当妈妈的不小心,出去人家家里玩的时候朝天一跤,脑袋碰到地砖了,肯定很痛,哭的伤心,那个声音还真是有点响的:L :L :( :( :( :(
然后昨天回我妈妈家,本来习惯了吃过晚饭时间在呼一小觉的,但因为很多亲戚来看他,就没哄他睡了,再来想让他晚上早点睡着了,结果这一决定做得起是让我后悔啊,后来小家伙9点多睡了,我一个人在看教育科技频道的爱心舞动,到12点才睡下,结果他一点多就醒了,而且然后就不肯睡了,天哪,还让不让我活了,我12点睡,才睡了一个多小时,正是困的时候呢,然后就迷迷糊糊的对付他,灯也没开,想让他早点想睡,结果他一个人滚着滚着一阵狂哭,打开灯一看,鼻子破了:'( :'( :'( 仔细看了,床上没有不安全的东西啊,就一床大被子一床小被子,最后估计大概是让小被子上的拉链给弄破的,拉接口子上不是有尖尖的角的么。。真是。。。。。。。。这样也能弄破。。。。本来打算去拍照片的,看来又要延后了,要等鼻子上的伤好了再说了:L :L :L 真是可怜,一阵狂哭之后把我爸妈也吵醒了,正好,不用我一个人对付他了,结果哄哄闹闹,到了快早上5点的时候,总算又睡了:'( :'( :'( :'( 怎么这么折腾我啊,1点多到5点啊,这是什么时间段啊,竟然有人不肯睡觉:Q :Q :Q :Q
然后又是今天,娘俩睡了午觉,又开始在床上滚了,多多从大床到小床,然后因为小床没怎么睡还新的呢,还在塑料纸在那里,他就在那里扯啊扯,扯塑料纸,想想扯塑料纸还是比较安全的,想想差不多LG要来接我们了,结果电话老是连不上,郁闷啊,我就多拨了几次手机,回头再去看他的时候,好象眼睛带过,原来贴在小床外面的驱蚊贴,怎么没看到了,:L :L :L 连忙抓过多多看看他的嘴巴。好象没有么,想想那个贴也不会自己没有吧,又在床下找了一遍,还是没有,有点急了,再抓过来看,嘴巴挖开,看到了:Q :Q :Q 天呐,怎么会这样,已经提醒过自己N遍了,也已经放在他看不到的地方了,一不留神还是让他的小手摸到了,真是防不胜防啊:'( :'( :'( :'( 赶紧挖出来,臭小子还在朝我笑类,我晕我晕了,不会中毒吧,中毒要怎么办啊,不知道在嘴里放了多久了,闻闻凉凉的,赶紧自己尝一下看看,没味道的,就闻着有点凉味,再看看成份,精油,说明上说无毒,要是不小心入眼或口,用清水冲洗,:L :L 怎么用清水冲嘴巴啊,给他喝了点奶,又来我妈又给他喝了点水,应该没什么事情,最有可能的事情就是会拉肚子:Q :Q :Q 我真是被打败了,他还在那里乐着呢。后来总算打通LG电话,问了会不会有事,LG说没事的,心才放下点来。
最近状况不断,真是心疼啊,只能是小心小心再小心了,但是真得是防不胜防啊!
贴上来也让另外的宝宝爸妈注意一下吧。

再说说你感兴趣的玩意吧,反正凡是你可以玩的玩具,你都没有很大的兴趣,有的时候甚至于,对玩具还是对玩具的盒子比较感兴趣一点,对于玩具说小孩子没有耐性,一玩就玩腻了,但是为什么对于遥控器,对于面巾纸,对于书本杂志,对于各种电脑,相机,手机的连接线等是百玩不厌呢,反正是让你玩的,你都不喜欢玩,你要玩的都是不能让你玩的。有时候想开一点你爱玩就玩吧,但是为什么你什么东东都往嘴里塞呢:Q :Q :Q 这是让我最抓狂的。虽说道理上这是你对事物的认知,我不应该阻止你认识认清某一样东东,但是你这样认知,难免让人有点不能接受,那么个小嘴巴好象什么东东都能塞进去一样。玩具可以帮你洗洗干净,但书本怎么办呢,面巾纸怎么办呢,你以为你把本子吃下去你就长文化了啊,对了,喜欢啃东西也不知道是不是因为牙齿痒呢,因为也无从认证嘛,谁会记得自己长牙齿的时候痒不痒的呢:o :o
哎算了算了,不写了,抓紧时间睡觉吧,也不知道自己扯了些啥,不要等我想睡的时候,他又醒了:L :L这是最郁闷的事情,但往往事情就是这样的

:'( :'( :'( 可怜的多多……阿姨晚上来慰问伤员……
:lol 你以为你把本子吃下去你就长文化了啊……

:lol :lol :lol 开心那天把我的书扯的西巴烂,然后塞嘴里了,还好我看见了,一把拉出来,还好是我没有的书,还好看了看油墨不多。。。。

多多怎么又受伤了啊,还想等着一起去拍照呢:( :( ,月月不急哦,小孩子么不受伤才是不正常的,不过小心还是重要的。

第一张亲子照最有味道了!母子好相像啊!

发张月月老家的小河,水质是差了点,但总算还能看到几光鱼的....22

铺碎石子的小路,边上是一片茭白田。。。。22

这棵石榴是以前种在杭州阳台上的,三年前搬到月月老家。。。。22

小孩子真是一个德性,聪聪小时候偶就奇怪,为啥好好的玩具不喜欢玩,偏喜欢遥控器啊、毛巾啊、瓶盖啊之类的:lol :lol

我估计我们多多已经吃了不少纸下去了:L