-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

原帖由 豆豆发芽了 于 2008-6-22 15:52 发表
多多太可爱了:lol :lol

月月,昨天理柜子,找出来一堆油纸,需要的话告诉偶都给你留着。。。

留着,我来拿..........:victory:

原帖由 麦子 于 2008-6-22 14:33 发表
洗澡的照片拍的真好,我每次给旺仔拍洗澡的大多都糊掉光线弄不好皮肤颜色老是失真。

麦子,颜色是后期可以调整的,我们后面放了一块白色的背景布,其实我的本意是想拍到马桶的,但卫生间太小了,拍不出整个的马桶又觉得不好看.这是偶想的点子,没想到拍出来效果真得不错:victory: 非常满意

原帖由 麦子 于 2008-6-22 14:33 发表
洗澡的照片拍的真好,我每次给旺仔拍洗澡的大多都糊掉光线弄不好皮肤颜色老是失真。

在室内拍的话,看一下快门速度够的话,还是缩小点光圈,ISO尽量低一点....对脸部测光后用m档或者曝光锁定...这样有合理的景深跟快门速度拍虚的可能性比较小....至于白平衡问题可以拍摄时用白纸自定义白平衡也可以拍摄时用RAW格式后期用相机自带软件(CANON是DPP)调整,.....
直接出片是这样的,后期加锐6,饱和度1,自定义白平衡,人像色彩模式......为了表现皮肤,曝光加1,变成高调照片了....再高的话亮部细节就损失了...

:lol 学好PS是多么重要……

:lol :lol :lol DPP比PS要简单很多...可调范围也大很多......

:Q 可是高考要考PS……

:lol :lol

今天约了魔镜给多多拍9个月的照片,约的是早上8点半,结果平时7点多会醒的人,今天却不肯醒,还要睡,结果只有挖醒了去,结果就状态不好了,怎么逗都不笑,也或许是因为状态的原因,摄影师提议去外面拍,哈哈,那当然好了,于是又去外面拍了两套衣服,结果呢,状态还是没得好,但好歹也是外景,因为一般外景是要加钱的,也算赚了.现在小猪正在睡觉呢,困啊

:L 到底是猪,一天到晚就会睡觉~

多多好可爱……
强烈要求月月给依然拍8个月PP
就这么定了,这周日
嘎嘎嘎

原帖由 钝刀阿兔 于 2008-6-24 08:25 发表
多多好可爱……
强烈要求月月给依然拍8个月PP
就这么定了,这周日
嘎嘎嘎

你要跟22预约,都是他拍的,我昨天还被批了,最近拍照没感觉了

:D :victory:

今天带多多9个月体检加打针去了,哎,体重增加的太慢了,才重了一斤,正常是二斤,长74cm,不过还是有点超长超重的。还是要补钙,不知道是胆子小还是什么,在外面更加粘我了,打针的时候,大概有点感觉到什么了,有点严肃,一擦酒精就开哭了,他爸爸还刚好这个时候接电话去了,然后打得时候就拼命挣扎,哎,现在大了,都懂了,打针也麻烦了
我发现多多上面的门牙特别的大啊,不知道是不是现在的小朋友都是这个尺寸啊,还有昨天开始已经有跪爬了,总算有点进步:lol

:lol 大板牙,大兔牙~上面再写上“24K”……

砍S卡拉...

多多的兔牙……

24K大金兔牙……

多多太可爱了,表情这么多,也不枉你们买了单反。
月月别急,大门牙刚开始长出来是这样特大号的。:lol

原帖由 eeee 于 2008-6-24 08:57 发表

你要跟22预约,都是他拍的,我昨天还被批了,最近拍照没感觉了

八卦:月月和22是在摄影兴趣班上认识的?[em66]

原帖由 景玉jojo 于 2008-6-24 16:10 发表

八卦:月月和22是在摄影兴趣班上认识的?[em66]
这个问题月月在花木耳上已经讨论过了,过期的8卦,哈哈!