-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

多多好胖呀

看着多多懂得事情越来越多,做妈妈的我心里也很是欣慰,每一次发现多多又新学了一句话或是学会了什么,总是觉得很惊奇,这个时候的宝宝,总是会给大家很多的惊喜,会跟着电视里念上点什么。真的已经是一个小大人了,从此想瞒点他做点事情是那么的不容易,不想让他知道的事情一定不能当着他的面说了,他什么都听懂了,也看懂了。这两天听我叫老公,也学会叫老公了,还学会了叫爸爸的名字:lol :lol

从多多还只有一颗豆这么大的时候,爸爸一到吃过晚饭扔垃圾的时候就唠叨,以后这个活要多多干了,终于多多不付重望啊,很早以前就爸爸一说扔垃圾去了,就拎起客厅的垃圾筒里的塑料袋交给爸爸,一直到现在还热情不减,看来培养一下还是有希望的

其实打心里还是觉得我的多多还是很可爱的,除了有时候皮一点,有时候倔一点,有的时候也还是挺乖的,有时候真得觉得自己不是一个好妈妈,对于教育宝宝,我总是缺少一种耐性,明明刚刚还和蔼可亲,可是也怪小朋友一点也不照顾一下我的情绪,以至于我老会在下一秒抓狂了。有的时候我没有办法一遍遍地去跟他讲道理,因为根本不会听,所以一切只能用武力解决,因为小朋友打手不怕痛,所以直接拉下NBS。。。。呃。。。。。。可怜的小朋友,妈妈也没有办法,谁让你不听妈妈的话,跟你说电视机不要乱碰你一定要碰,跟你说DVD后面的线不好拉上拉下的,带电的,危险,你还越玩越来劲。跟你说厨房不好进去的,热水瓶,热水壶,烤箱,微波炉。。。。没有一个是你可以碰的,结果还是每天屁颠屁颠的往里面跑,让妈妈怎么说呢。妈妈知道武力不是解决问题的办法,但妈妈在教育你的这条路上真得已经失去了方向。

一颗球。。。:lol :lol

只是衣服比较厚而已么.最近饭饭都不肯吃

:lol 我觉得冬天小朋友很可怜的,穿的棉冬冬,两只胳膊都转不过来,然后上半身就是一颗球,只有下面露出一点点脚的样子来……

小朋友一定不喜欢冬天,要穿那么多衣服,亲亲早晨起床穿到第二件毛衣就开始不耐烦了……

我一直以为自己耐心很好,但小朋友很不乖很不听话的时候还是会崩溃,会爆发……

真羡慕多多,会说那么多话了。亲亲都快14个月了,还是只会恩、呃的,让她叫“妈妈”,她爽快倒爽快,马上开口叫你,不过叫出口的,多数是“爸爸”……

多多已经三个多月停止长牙了,昨天意外的发现多了一颗牙齿,啦啦啦,第9颗牙于出来了,盼了这么久,不容易啊,主要这颗牙长得比较隐蔽,原本以为接下去长的就是那原来的8颗牙旁边,结果不是,长在了跟原来的牙间隔了一两颗牙的距离的左上角,已经冒出来很多了..........

:L 甩头王子猪多多……

20080421 ,刚好七个月,第一颗牙齿出来了,是下面的
20080617,8个多月,上面的门牙出来了,第三颗第四颗
20080811,10个多月长出第五个牙齿
20080821.11个月,多多已经有7颗小牙齿喽
周岁的宝宝已经有8颗牙了
20081229,十五个月多了,总算看到第9颗牙了

妈妈知道武力不是解决问题的办法,但妈妈在教育你的这条路上真得已经失去了方向

握手。。。等到了会顶嘴会自己思考会说我的事不要你管的时候,会更加失去方向更加迷茫

胖多多真是聪明滴小朋友啊!妈妈不给你做滴事,你偏做给她看[em66] [em66] 过两年带个女朋友回家给妈妈看看[em187]

新年都要到了,多多昨天已经16个月了,很久没记录什么了,趁还有时间来写一些,小家伙正呼呼呢.
最近全家中招,多多拉肚子了,我和他爸也是又吐又拉,估计是吃了什么不该吃的,然后偶妈又老早回老家去了,我跟多多两个人已经混了10多天了,想说混到今天真得很不容易啊,一段时间我总以为我生活在垃圾堆里面,总算LG放假了,昨天把家打扫干净了,我们也可以安全的回老家混吃混喝了.多多也可以跟哥哥姐姐们混一段时间了.一想到这种日子马上就要过去了,我真得有点热泪盈眶啊.但愿我们的胃也快点恢复正常工作吧!
昨天多多16个月,但是下雨了,我也没有经力去给他拍照,就打算实在不行,等他睡着了再拍吧,反正就是留个纪嘛.结果到了半夜12点LG终于想起来了,拍照,这时候小家伙还没睡了,在床上关了灯翻大饼呢,一听有声音要拍照就兴奋了,在床上两手两脚一起伸高了,拼命”耶”,结果照片拍好了,又关灯睡觉,在一片漆黑中他还爬起来坐在那里跟我说”拍””耶”………真是臭美的家伙啊.
最近多多说话没怎么大的变化,本来打算年前教会他说”恭喜恭喜,红包拿来”,最不济前面四个先学会吧,但是MS他比较抗拒这个词语么,一说”恭喜恭喜”他就两手抱在一起做恭喜,但让他说,他说”不要不要”,三个字让他一起说还是没学会,让他说”妈妈好”,结果会变成”妈妈妈”,不会说就拼命讨好你,往你脸上蹭,亲亲.反正臭东西最近没学会什么新的词语,你教他他不会学的,有时候我们聊天的时候,或电视里听到的时候还会无意中蹦出几个字来,最近常笑他叫”老婆老公”,听我们叫了,他就学会了”老公老婆”,而且我时候叫他爸爸”LG”,他会接一声”老婆”问他”老婆”在哪里,就不好意思的笑笑,还会打电话,喂爸爸,喂爷爷之后,还会来个喂老婆…….晕晕,不会这么早想老婆了吧,那估计幼儿园偶就能当上婆婆了.晕晕,呵呵!在外面叫人,一般刚见到的时候是不会叫的,一定要有一个熟悉的过程,过个五分钟,十分钟的就肯叫了,这也要预热的.不过还好,一般预热之后,会叫的都肯叫的.

关于吃,最近吃得越来越少了,可能跟拉肚子也有关系,我妈不在我一个人也懒得做好吃的给他吃,有时候做了他也不吃,就皮掉了,不过好在,虽然拉肚子,精神都还好,也还是定时的拉,一天三次很准时.也皮的很,不肯睡觉,我在旁边陪着装睡的时候就挖我的眼睛,再把臭脚放我头上,或肚子上踢两脚NND.我还得好声好气的忍着.

臭家伙又在旁边发脾气了,因为他要我打开我的润唇膏,我不给,就又扛上了,先写到这里吧,祝大家都新年快乐!祝小朋友们多收红包!

:lol :lol :lol 谁说没学会啥新东西的……明明学会了当不臭问“猪头在哪里”的时候,用力地指着自己的头……还知道自己的手是“猪爪”,自己的嘴巴是“猪嘴巴”,自己的鼻子是“猪鼻子”……:lol :lol :lol

好久没看到多多了

小帅哥以后身边小美女一大把

离开左岸半个月了,总算回归了,带着越来越皮的多多,昨天还在老家皮得自己跳下了臭水坑,害的我们临了要回杭州了,还要在理好的衣服堆里翻找衣服,忙活半天,还好,这个臭水坑掉下去之后,除了臭点,也没什么不良反应,哭也没哭,所以现在想来,这个过程还真是挺好笑的[em66] [em66]

或许过年对小朋友来说真得是一件很快乐的事情,有很多"bongba"可以看,平时难得看到,但这几天天天可以看到,有很多地方去,一天去一户人家,很多人陪他玩,那个高兴啊,很多零食可以吃,连饭也不肯好好吃了,不对,本来就不喜欢吃饭,现在更不要吃了.还有就是过年可以有红包可以收.....

让他吃饭,吃他不要吃的东西,反正小家伙说的最多的词就是不要,不要,不要,什么都不要,为了试试他是不是有意还是无意说得这个不要,问他钱钱要不要,红包要不要,马上改口说"要,要,要",每次都这样,真是服了他了,钱对他都得很重要么?[em74]

本来老家里有些人还不是很熟悉,现在呆了半个月都很熟了,老远望见都会喊了,不认识的人,相处个十来分钟也肯叫人,总得来说过年表现还不错.受到了大家的喜欢和宠爱,压岁钱都收到得比哥哥姐姐要多一点,嘻嘻

今天小家伙终于会叫"好妈妈"了,我等了好久啊,终于有点进步了,还会跟我一起唱儿歌了,我唱一半,他唱后半句,不过这要看他的兴致,当然他的后半句只有一个字.我说炒萝卜炒萝卜,他说切切切,我说包饺子包饺子,他说捏捏捏,我说好孩子好孩子顶呱呱,他说呱呱呱呱呱呱......也算一大进步吧

对了,过年还有一件很不好的事情,他妈妈我又胖了好几斤,怎么办啊?有没有同学想一起运动一下减减肥的啊,要么一起跑跑步吧,这个省钱一点,去健身房一来费钱,二来我也不知道有没有这个时间去,门口的美容店办了张卡,偶也懒得去...

多多终于回来了啊

偶也正打算减肥啊!偶这一两个月下来,每天睡到9点左右起床啊!这身上脸上肉是猛涨啊!想早上起来跑步去,可阿牛不愿陪偶跑,一个人去跑吧!米有动力,起8来..

我昨天跟豆豆走了:黄龙好又多停车场——黄龙洞——紫云洞——初阳台——抱朴道院——菩提精舍——香格里拉——岳庙——栖霞山庄——紫云洞——黄龙洞——好又多麦当劳。。。强行军
今天豆豆在楼下玩的时候我自己去运河边跑步了,春天来了,跑步的感觉还真是好:lol :lol

豆豆噶厉害地啊