-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

看,这就是我们的风筝噢

小朋友现在知道偶们家吃的玩的都藏哪儿了,到偶家来,客厅已经满足不了他,要跑到书房玩电脑翻抽屉的……:'( 偶的一堆当年吃冰淇淋集齐的小新今天被他翻出来,偶一堆作废的信用卡也被他翻出来……:L 然后一张一张递给偶……:L :L :L 再然后,发现偶的果冻……硬生生拽在手里,抢都抢不下来……怕他太过神勇把果冻拆了,只好拿一包薯片骗他……这下好,拿了薯片就头也不回往自己家走了……:L 偶很可怜的问他讨一片薯片,他头一甩“不要不要”……:'( 偶亏大了……

原帖由 雾风 于 2009-2-23 16:55 发表
睡觉的话,月月有没把门关好,所有灯都关掉!小猫就是对威廉这么干的,不然的话他在床上很兴奋的不肯睡觉的会

老早就听说了威廉王子睡觉的架势,家里不能有一点光亮,不能有一点声音。。。。。。哈哈哈,太可爱了。

亲亲睡觉很随意,只要她自己困了,给个猫枕头就能睡,亮不亮吵不吵都与她无关。

多多睡觉确实有点晚啊,我们亲亲基本上8点半肯定睡了,偶尔有玩到9点,偶尔还有8点不到就睡着了。如果她像多多一样睡那么晚,我肯定老早崩溃掉了。

想起来,亲亲好久没出去玩了,也好久没有拍照片了。等这阵阴雨天过去,该带她出去玩玩了。

:Q :Q 昨天多TX要翻啊翻翻到2点快才睡着....

昨天亲TX半夜12点半哭醒后一直翻到1点半都没有睡熟,结果把早晨的那瓶奶预先透支了,才肯安耽睡去,nnd,白白折腾我一个小时……

昨天按雾风说的再试了一下,结果还是一样,12点多给了他最后一罐奶,然后关灯,偶跟22在他两边一起装睡,结果还是翻来翻去翻了一个多小时,睡的时候已经1点多了,要是能象亲亲那样,那是多幸福的一件事啊

小孩子的习惯真的很难纠正,哪怕知道这些都是坏习惯,但他们现在这个阶段似懂非懂的,跟他们说道理基本是白费力气。我也为亲亲边吃边玩、不愿意整理玩具、大小便不认真等问题头痛着。。。。。。

还整理玩具?你要求太高了。。。偶只要偶家米妮乖乖吃,乖乖睡。。。偶谢天谢地了。。。

不要打我
我们家小妞,7点半左右睡,到早上5点左右醒来讨奶吃,把奶瓶塞给她偶就可以继续呼了,吃完她会把奶瓶丢一边自己找到枕头接着呼。。。

请问楼上的同学,依然一天要睡多少时间啊?不过多多睡觉的时间应该是不少的,只不过跟依然有点时差

慢慢调吧,一个习惯的改变总要点时间的!每天到点了就给他熄灯睡觉,然后一天一天慢慢拉开下午和晚上之间的睡觉时间,肯定调的好的!毕竟多多养成现在这个习惯已经很长时间了

我也不指望多多可以整理玩具,我对他要求不高

不是说现在这个时期是个敏感期么?如果你每次和她一起整理玩具,她会慢慢习惯干净整洁的环境。等过了这个时期,她就会对乱糟糟的环境熟视无睹了。
或许真是我要求太高了,不过亲亲丝毫不受影响,最喜欢的事就是把玩具倒一地,估计以后可以去做个称职的城管。。。。。

今天早上笑笑5点半就醒了,骨碌一下爬起来,外面风大雨大的真是好睡觉的时候哇.....

昨天我爸打电话过来,多多急急忙忙跑过去帮忙接电话,让他叫一声,他叫了一声"爷爷",接下去把我们都雷倒了"钱钱."晕啊,知道问爷爷要钱钱了.爷爷不知道还以为我们教他的呢!放下电话我问他,要钱钱做什么啊?答,"好吃",就知道你除了吃还是吃,但就是不喜欢吃饭饭,"下次不许问爷爷,或是问别人要钱钱的,知道不""知道!"答得倒是干脆,但不知道有没有记在心上.

今天在家里玩,我又逗他,"多多,你记不记得昨天问谁要钱钱了?""爷爷."呵,还记得呢,"那你要钱钱来干嘛""好吃啊"$%#$%&*&^%##

这么小个多多,已经知道钱的重要了,知道要用钱钱来买他喜欢的好吃了,我真不知道该说他什么好呢?

:L :L :L 可怜的爷爷估计在想,下次看到多多,要准备多少钱才够呢……

好啊,有经济头脑:lol

多多真能干,以后肯定有出息,估计开心还不知道钱钱到底能干嘛。偶老和他说,爸爸妈妈上班班,赚钱钱,给开心买奶粉买玩具买糖糖,不知道丫听明白没。

都是月月一直做那么多好吃的,所以多多喜欢吃,呵呵