-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

:lol 个么围兜垫在外套里面呢?

除非他没发现,要是发现了肯定不行

:lol 趁他睡的嗑充懵懂的时候就挂进去,外套扣子扣好,应该发现不了吧?:lol

多多穿了多少件毛衣啊……

买个烘干机吧,我买了个小精宝的烘干机,挺好用的呢!这种天气洗衣机脱水后的衣服挂2天再放进烘干机,半个小时就ok了

多多穿了两件毛衣,多么?其实这种天气真得有点冷的,跟冬天差不多,我们已经把小棉袄换下了,我还担心他冷呢.

烘干机没地方放,不过那个暖风机倒是有同样的功能的,放卫生间里一开,半个小时也能解决的

我们前两天穿一件毛衣,一件棉外套。
据说今天换上了丝绵棉袄

原帖由 eeee 于 2009-2-27 09:37 发表
多多穿了两件毛衣,多么?其实这种天气真得有点冷的,跟冬天差不多,我们已经把小棉袄换下了,我还担心他冷呢.

烘干机没地方放,不过那个暖风机倒是有同样的功能的,放卫生间里一开,半个小时也能解决的

买回家总会找到地方放的,哈哈

哈哈,多多的感冒好了,鼻涕也没了,状态一好,竟然口水也没了,今天我也想着要怎么给他带个围围的,不至于弄湿衣服,结果一看,衣服没湿嘛,口水没了,再一看MS鼻涕也没有了,哈哈哈

emo_671 你们有孩子的自己开家幼儿园好了.一人轮一天带

最近老妈回老家了,只有我跟多多两个人一起混了,一个人带多多,他反而会很乖,有时候乖得有点让人心疼,乖的时候,他一个人抱着一瓶水,坐在小凳子上看巧虎,基本上都不用我去管他.反正他看累了会自己找节目,自娱自乐,我可以只管做自己的事情好了,当然也有作的时候,不让我干另外的任何事情,一定要我陪着他,做他指定的事情.

今天难得有个好天气,就跟LG一起带他去了动物园玩,其实我跟LG都是不喜欢去那个地方的,但是想想多多肯定会喜欢,一直在图片上看动物世界,已经认识了不少动物了,现在应该去认识一下真实的动物,近距离接触一下.一家爱睡懒觉的人,一直到快11点了才出发,或许错开了高峰,路上反而不堵了.直到3点多回来,多多一直没睡觉,除了中间看黑熊表演的时候不知道为什么突然莫明其妙的哭的很伤心外,另外一直都是很高兴的,我跟他说什么,他都会兴奋的重复一下,长劲鹿啊,真可爱啊,让我感觉他的词汇好象一下子多起来了.
回来也只在车上睡了10来分钟,到家就醒了,而且不肯再睡,晚上放到床上,一罐奶只喝了30ML就睡着了,这是极少出现的情况,看来真得是累了,不光他累,我们都很累,跟爬山一样的,还是负重爬山,这其中,多多自己也走了很多的路,我牵着他的手爬了很多的台阶,这也是让我欣慰的一件事情,好象他极少会主动的要我抱他,把他放在地上走,他就会自己走,跟他说妈妈抱你好不好的时候,他才会伸出手让我抱.

今天新买的水杯拿到了,他很喜欢,主动跟我说”谢谢,妈妈!”  这个”谢谢”原于爸爸给他泡奶的时候我让他说的,说”谢谢,爸爸”,后来有一段时间他对我说的时候也是”谢谢爸爸”,现在他终于有点分得清了,虽然有的时候还会混淆一下,干脆”谢谢爸爸,谢谢妈妈”一起说了,再接下去还要谢谢CCTV了,让我惊喜的是不仅仅是有奶喝的时候,现在要是他得到了很喜欢的东西,我们不提醒他的时候,他也会主动的谢谢一下.

其实每一个小孩子都是一样的,都有这么一个过程,会学会这个,也会学会那个,很平常,每个人都是这样的,虽然心里明白,但是当他学会这些很普通的东西的时候,做父母的还是会很惊喜,很感动.我的宝贝又长大一些了.

今天LG说了一句话,”这么个小P孩怎么已经这么大了”,42,回头想想,也才一年半不到而已,已经从这么小的一个毛毛头,到现在会走会跑会玩,还号称会唱歌会跳舞,有自己的主意,会跟妈妈提要求的大宝宝了,真快啊,真是太快了.希望我的多多快快长大,但又真的有点舍不得他长大啊!

照片不多,以第一张做为此次出行的纪念照片,MS有这样的照片的人很多,比较经典 DPP_9602.JPG

妈妈牵着我的手走路

其实星期六也是快乐的一天,本来打算出远一点的门,但是因为天气还是有点冷的,于是在左岸以及运河边逛了一圈,对于多多来说其实出了自己家的门,另外的都差不多的

对滑滑梯产生了浓厚的兴趣

前天还在说什么时候带糖糖去动物园呢

楼上的,哪天去叫上我们吧。

去动物园的时候一定要先储备好体力啊,那边都跟爬山一样的,多数时间要抱的,我觉得我一个人走都够累的,还要抱只小猪,累S了,昨天的结果就是我现在多跟散架了差不多,手酸脚酸

负重爬楼,锻炼一个月再去:emo179_

小鸭子小鸭子嘎嘎嘎。。。

周末本来也想去动物园的,结果这个事情那个事情一弄还是没去成:L

我是想夏天我肯定不要去那种地方了,那个味受不了,就趁着现在去一次