-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

照片拍的真漂亮!赞

照片拍的真漂亮!赞

机场,
看飞机

这就是我们要坐的飞机

孩子玩自来水的几张拍的好啊,LZ摄影技术不错的!

孩子玩自来水的几张拍的好啊,LZ摄影技术不错的!
狂风 发表于 2009-9-4 16:05

[em04] ,谢谢夸讲

看远处有美女噢
eeee 发表于 2009-9-4 15:40

要求近处的美女照

好像太阳很大啊

木有比基尼:emo146_

回了趟老家,总算回来了,一切又回复到正常,接下去就很期待多多的生日了....
可能是年纪大了,三亚回来之前就一直处在睡不醒的状态,如果哪天有心情了,再来写一下游记吧.
本次旅行要很感谢易水的帮忙,才让我们出行这么顺利.感谢所有出行人员的配合,才有了这次三亚之行,谢谢BBMM,谢谢LG,谢谢CCTV....................

还有MTV没谢过……

出发前:
自从怀孕就没有出去玩过了,所以这次出行老早就在计划中了,我老早就在算着什么时候的多多可以带出去玩了,然后就想着可以趁着两周岁之前去,还能捡个便宜.
但是因为猪流感,这个计划一直拖着,直到不能再拖的时候,才跟卡卡决定还是出发吧,然后定地方,定行程,找功略,后来又加入了兔子一家,但是还是有点晚了,本来打算中旬出发的,结果因为机票,酒店都没有合适的了,所以只有延后到月底.当然中间的过程只有我们自己清楚,最后定的是五天四晚全住银泰的决定,这个决定也有受到了别人的质疑,当然我们自己一直在看功略也知道去三亚,最好可以亚龙湾也住上几晚,哪怕是一晚也好的,但是时间紧迫,我们一下子找不到更好的行程,定了就定了,一心想着,无所谓,等宝宝们大了,我们再去一趟好了.但是回来之后还是觉得全住在银泰还是正确的,带着小朋友出门换来换去实在很麻烦,对大东海的沙滩,酒店,泳池都还算满意的.特别是出行比较方便.
好不容易定下来了,还是月初的时候,要等到月底才能出行,觉得好久啊,东西倒是因为时间比较久,有充分的准备时间,需要带的不需要带的都带去了,最可惜的是多多的泳裤最后落在那里了.没带回来.
好象越接近出行的时间,我就越焦虑,多多第一次出行,我最关注的当然就是他的状态,我很怕他出行的时候感冒了啊什么的,总是时刻关注着他,有的时候明明没事,只是他热了,脑袋热呼呼的,我也老会问LG,有没有偏热.主要还是因为去年的8月底9月初的时候经历了一次很严重的发热让我记忆太深刻了.又是差不多的时间,越接近真得越焦虑,还好,一切都顺利.

明天是多多两周岁的生日了,时间过得真得很快
最近多多的变化真得很大,或许真得是”糟糕的2岁”,这种状态出现也就半个月左右,从三亚回来之后,在三亚的时候多多还是很受表扬的一个宝宝,还是很讲得听的,但是一回来,变化就是这么快,先是唱反调,什么都不听,老是不要这样不要那样,我们常常都被搞得不知道他想干嘛,跟小朋友一起玩的时候也是这样,嘴上明明说巧虎说要轮流玩的,但是跟小朋友抢起东西来一点也不能吃亏,还说不要做好朋友,不要到我们家里来玩,甚至会出现让人家小朋友回家了,发脾气的时候还会说XX不要来,XX走,虽然有些是小朋友是童言无忌话,但是如果认真的去听,会觉得很让人难过的.

还有洗澡,以前都喜欢洗澡的一个人啊,最近不喜欢洗了,问他要不要洗澡,不要,以前的习惯是洗完澡喝奶,现在说我要喝嗯奶不要洗澡,给他放水,他在边上抢着玩,放好了,不要脱衣服,不肯脱,又是哭闹,脱完了,浴盆里按都按不下去,总算把所有的洗澡玩具都扔进去了,安耽了,肯坐在里面了,洗完了,水都放掉一样了,突然想起还有玩具在外面,光着身子,满身的水跑到客厅,拎了一桶玩具回来就扔浴盆了,然后自己又坐了进去,这回是不肯出来了…….

近一点的事情,就昨天吃着很喜欢吃的鱼片呢,突然看到另外一包零食,一定要我打开了,我不开,他就发脾气了,手上的鱼片两手一甩扔地上了,然后开哭开闹了,而且这不是一哄就很好的那种,是不达目的不罢休的…….

还是昨天我很高兴的开了一个石榴招呼他来吃,两个人一个一个碗放在前面,然后一粒粒拔下来放碗里,他拿了大的一碗,小的留给了我,之间我问我妈要不要吃,给了她一半个,结果他就不依了,硬是不让吃要拿回来,结果还是拿回了一部分,然后我们开吃了,他护着大的一碗,吃着我前面碗里很可怜的几颗,于是我手往他碗里狠狠的抓了一把,他又开哭,要拿回去,我以很快的速度塞进嘴里,他企图挖开的我嘴巴,最后我都把喳吐出来了,吐在垃圾筒里,他还是不舍不弃的,伸手进了垃圾筒…….我为了不弄脏他的手,就护着垃圾筒,结果某小朋友抓着垃圾筒的一个边拼命的拉过去,最后以垃圾筒拉破告终……….

这几天这样的例子真得很多,我跟我妈都有点抓狂了,这两天他老爸在家,应该也算是见识到他的作了….  

儿子这样,当妈妈的肯定也有责任,到现在我都不知道我应该以怎样的方法去教育他, 其实以前凶他还是挺多的,要打的时候也会打,其实我心里也知道,老是对他凶也没用的,一来会皮掉,二来会影响我和他的关系,而且如果严重的话,会给他的心里产生不良影响,在三亚的那段时间也受了点教育,决定还是一切以教育为主,不能老凶,能忍的时候还是应该忍住.
可是现在这个”糟糕的2岁”,我要用怎样的方法去对付呢,迷茫ing,但愿过了明天的生日一切都会好起来啊!!

希望会有一个很愉快的生日,祝我的宝贝生日快乐!

又是一年生日前,法拉利来再拉出来溜溜

开累了,找个车位停一下休息一下吧

开累了,找个车位停一下休息一下吧

哼,现在偶连自己家的门都不能开了……

多多生日快乐快乐快乐!

祝多多  快乐多多 健康多多 开心多多 礼物多多   ……

[em54]

[em54]

[em54]

多多生日快乐,快乐快乐快快乐!

至于这个“糟糕2岁”,我太有感触了,我觉得我日记都不用写了,直接你这里拷贝一下算了,除了还没写出来的,这些简直是一个模板的。别拷我,我有点幸灾乐祸的感觉,哈哈,在三亚的时候我还郁闷,多多这么乖,开心却作的让我没了耐心,这样的作法唱反调,我记得自从我写在论坛上到现在大概有1个半月多了吧?现在多多也这样了,时间也差不多,终于有小朋友陪了,真高兴啊,看来这真是小朋友在成长路上经历的阶段,是他们长大的标志,安吧,和我一起安!

至于责任,可能平时凶啊打啊确实不好,但我觉得多多和开心的这段表现几乎是一样的,唱反调、顶、掘,我觉得真的是和书上写的一样的,2岁有很多小朋友要经历的,我和你一样,那时候很迷茫很自责,甚至于有点对自己失去信心,现在我想通了,他们在长大,我们陪着一起长大就是了。