-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eeee

[宝贝] 我的宝贝多多----三周岁照片来了

:victory: :victory:

[em02] 我的玩具我的玩具……想S了……我要快点回家玩玩具!

22个月喽,还是玩水,结果掉水池里去了,终于还是掉下去了,这个结果是可以预见的,偶也做好意思准备了,想想这么浅的水,掉了就掉了吧,一把拎起来就是了,最多喝几口水,就是这水有点脏的说,....几秒钟的时间变成潜水了,上来喊了几声,全身湿透抱着回家,还没到家已经恢复正常了,要玩总是要付出代价的.后来跟LG说起这事,他回答说"哈哈,他怕了没?!"

头像被屏蔽
呵呵,都好可爱啊

:lol 我想看掉进水池的那一刻……

偶也想看……威廉也一起掉进去了吗?

没来得及拍:lol

前两天记得,把他发上来

最近多多状况不断,昨天先是从沙发上滚来滚去掉下来了,这还只是一个小KS,然后从我们坐的餐桌边的椅子上掉下去了,他以前也常常爬上爬下的,而且还通过我们的椅子爬到他自己的餐椅上面,所以他的餐椅他能很灵活的爬上爬下.昨天我坐在那里吃中饭,他爬上来要求我帮他拿酸奶,结果拿完了要下去的时候没扶牢掉下去了,掉得那个狠那个重啊,而且很不幸的掉的那边刚好是台阶,刚好后脑袋撞在台阶边上…………..我一把拎起来搂在怀里,当场后脑袋就好大一个包啊,搽了菜油也没什么用,第一次,真是第一次摔得这么重,这么厉害,一时间还真害怕摔傻掉了,还好后来观察一切正常.
这么一摔的结果就是不能平躺着睡觉了,后脑勺的大包一碰到东西,就痛,他就很可怜的喊”哇哇了,哇哇了…….”然后奶也不能好好喝了,本来他喝奶的习惯就是躺在床上,然后我只能慢慢的教他侧躺在我腿上或是肚子上或是枕头上,可是他哪有这么老实啊,还要动来动去,滚来滚去的,结果只有一种,不停的喊,痛,哇哇了……………..

再说今天,我妈在拖地,可能有点湿,有点滑,扑通,又是一跤,在昨天的旧伤旁边…..哎………….

记于20090724

月月。。。这个姿势,很危险。。很危险.....

原帖由 豆豆发芽了 于 2009-7-26 23:15 发表
月月。。。这个姿势,很危险。。很危险.....

偶已经知道了啊,可以他就是喜欢这样啊

再来记录一下最近多多的变化吧,其实也不是这两天的变化,是我太懒了,是挺长一段时间的事情了
最近多多还是学会了很多东西的,比如有点认识颜色了,哈哈,应该不是色盲了.少了点担心,还知道了大小,多少,高矮,长短的比较
这两天迷上了简单一点的拼图了,一副很有兴趣的样子,原来一直不会把图案放到空的位置上去,就算放对地方了也会对不准,放不平,也就这么突然有一天,突然就会了,受到表扬之后心情大好,然后爸爸回来还表演给爸爸看,然后我又一高兴又买了幅拼图,结果也没什么难度,然后把巧虎送的拼图我以为要过一段时间才能用上的也拿出来玩了,发现也可以玩了.
多多在语言方面的表现还是可以的,说话咬字还是比较清楚的,基本上什么都会说,会唱歌.会背诗,三字经之类的
好象没有别的小朋友这么喜欢听故事,可能是习惯问题,因为我讲得也不多,他喜欢听的故事也就这么一两个,有时候我在讲他也可以接一两句后来的内容了.有时候他也会觉得自己很棒,自己拍手表扬一下自己,虚荣心啊
多多对数字的认识好象不是很能接受的样子,因为在很小的时候就教他认识8和5,因为开心住8楼,他住5楼,每次进电梯都要重复学习一遍,可以到现在还是不认识8和5,他会背一二三四五,上山打老虎…….但是他不会数:12345678910,可能他比较感兴趣的东西是语言类的吧
当然这个我也不着急的,因为小朋友的接受有早有迟,有侧重.随他去吧

但是有一个事情我相对来说比较着急一点,就是尿尿,嗯嗯的事情,到现在还不会说,曾经有一段时间说过,但是最近很长一段时间都不说了,每次我苦口婆心的跟他讲的时候,他都很明白的,我还没问他呢,他已经接上了”要说,妈妈,我要嗯嗯了.”可是这句话练习了N多遍,好象还没有真正用上过.我开始有点着急,毕竟都已经是这么大的孩子了,快两岁了,如果提早个一两个月出生的话,都已经可以入托了,而且有些比他小很多的小朋友都已经开始不用NBS了,可是我们还停留在最初的阶段,好象有点不好意思的噢,多多宝贝,你啥时候可以给妈妈一个惊喜呢?!我等着噢!

有侧重么很正常的喽,再说有可能有一点点遗传,哈哈。开心从接触数字到会数12345678910,然后到认识数字,再到会数很简单的数量,也就没多长时间,但诗歌就是不愿意跟我学。不过我估计他都听进去了,就是不感兴趣,昨天你们走了,也不知道是不是听到我批评他,居然背了几句三字经。。。。。。

这么小就背三字经,晨晨哥哥真是惭愧啊!!!

你相机买好了?不会吧

天天妈已经买好相机了,速度真不是一般的快啊

多掉水里  吓了我一跳  一看那么漂亮的照片  呵呵  喜欢

大光圈啊大光圈.....