-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 高富帅的梦想 让我该如何选择......

奔三,宅男,单身,草根,无房,无车,无权,老爸也不是李刚……这就是80后我的标签,各位都懂。我也不想苦逼,我也曾拼命努力,我也有梦想,但每天醒来发现,生活还是生活。各位可能发现,我上面没写“无钱”,是的,我的银行户头有自己多年来辛辛苦苦赚来的20万元。
       也许对于某些人来说,20万只个屁!没错,区区20万在2012年的今天能做什么?想买婚房,对于居住在杭州的我来说那只是零头,想投资股市挣钱,你信吗,反正我是不信!怎么办?守着这20万,还要忍受通胀带来的压力!可以说,我现在是家人看不起,女友不满意,除非这20万给我能带来转机……
       我也只能豁出去了,可是本人是那种即便要拼命,也受制于严谨理性思维的“处女”男人。牢骚只是牢骚,我说过了,自己并不想苦逼,20万的本钱也只能舍之一搏了。可分析来分析去,乐观指数不佳,我的一腔热血都凉了……大家可以看看:
       股市:中国股市的大起大落、大喜大悲简直是散户们的恶梦。让我严重不相信股市的原因,是因为我的一位朋友前年把自己的房子抵押了去炒股,30多万啊,现在只剩下2万多,这是何等可悲,这种风险大到莫名其妙的投资方法,还不如让我去赌博来的痛快些。
       基金:现在还有基金不忽悠人吗?最高收益5.5,哦,真不错啊。等到你来领钱时才发现这个“最高”是很微妙的,原来也是上下波动的,原来你的收益可能还不如在银行存活期,这时候,你除了蛋痛还能如何?
       保险:我不知道别的地方如何,在杭州这里的投资险我是知道的。哪个保险公司我就不说了,假设一万元存六年,收益为百分之五,还不如在银行存死期五年百分之五的利息划算,虽然这个险一万会保三万的意外,但可惜,我可不想赌在“意外”上,各位有觉得这靠谱吗?我可是为了投资,不是保障!
       买房:绕来绕去,终归又回到买房。对我来说,房产投资也许是最佳选择,但也是最痛苦的选择。前面提到过了,20万,要想买下个有潜力的楼盘静待升值,可能连首付都不够,楼盘重要的就是区域升值能力,可我拿什么去爱你呢!
想来想去,自己还是一筹莫展,我到底该怎么办?真羡慕林书豪那小子,机遇来了,什么也挡不住!虽然我知道机遇是要自己创造的,可我该从何入手?
       谨以此贴,献给同我一样仍然迷茫的未来!

买房子干嘛?现在可以申请保障房了啊
20万省一点刚好用来结婚

真是说出了很多人的心声,俺的生活也是一团糟,
细想之下觉得要投资,
还是买房子更好些,不管怎么说,那也是你自己的资产,
再不济,也能当婚房用啊。

建议把当前工作做好做专,也是对自己的未来投资。
不在自己能力圈的,不要去投资,控制风险永远是第一位的。

地板说的有道理

前辈们说的都在理,当今股市就是血的教训,
“一日跌到解放前”,还是安安稳稳过个舒心的小日子,
投资房产才是硬道理!!!

楼主所在的地方可是风水宝地,苏杭之地房地产潜力大,别顾虑调控,你完全可以趁现在低价入手,等待升值哦

回复 和你牵手 的帖子

照现在情形看,还是存死期的保险点(五年滴)~~~~

回复 和你牵手 的帖子

置办房产是最稳妥建议,正好我儿子在杭州那工作,
可以投资钱江国际的,那楼盘近期炒的很火爆

和你牵手 发表于 2012-2-20 12:18
楼主所在的地方可是风水宝地,苏杭之地房地产潜力大,别顾虑调控,你完全可以趁现在低价入手,等待升值哦{: ...

╮(╯▽╰)╭兄弟是不是没有理解我的意思呀,
我只有20万,想买也买不起啊。

建议参与民间借贷。

我爱杭州人 发表于 2012-2-20 14:21
╮(╯▽╰)╭兄弟是不是没有理解我的意思呀,
我只有20万,想买也买不起啊。

我可是“职业投资人”~谁说20万就买不起了??你可以选择首付比较灵活的楼盘。现在在钱江国际买了一套房,15万就进场了,你的20万绝对没问题。

独特的味道 发表于 2012-2-20 15:50
我可是“职业投资人”~谁说20万就买不起了??你可以选择首付比较灵活的楼盘。现在在钱江国际买了一套房, ...

我也知道,听说钱江国际是杭州目前最有投资潜力的项目,地理位置不错,交通物业配套也很完善,那区域位置、小区环境也相当不错的,而且目前价格也要比市均价低。买下来后先租出去,月租金至少也能1500元以上(这要看你买多大滴房)。这样的话,你就算月供,压力也不大,然后等待时机脱手,就算自己住也享受啊

emo_F1E

到最后,发现,广告贴!

哈哈,股歌悲剧了

20万是有点难,5、60万总价的房子也不是没有,但就是太偏了。同为80后,理解你的种种不容易,你比我厉害,还能省20万下来,我以前都完全没有存钱的概念。像你学习了,思考如何理财...

和你牵手 发表于 2012-2-20 12:18
楼主所在的地方可是风水宝地,苏杭之地房地产潜力大,别顾虑调控,你完全可以趁现在低价入手,等待升值哦{: ...

呵呵,你可是分析了个透,心动的人激动的说

在那里有一套房子是对的,有了房子就有了家呀,
我也想拿出点闲钱来投资钱江国际用来出租挣点补贴家用

现实很骨感,我相信买房的人都不会错过这个好机会