-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖胖

关于左岸第一场年夜饭——首页即时更新,地点有变,敬请关注

胖胖:我问过了,蓝手套和她LG会准时参加的,另外怎么没有聚餐的时间啊[em04][em04]

<B>以下是引用<I>胖胖</I>在2005-1-5 12:39:25的发言:</B>
&gt;
<P>声音沉是因为这几天咳嗽把嗓子给咳哑了[em04]</P>
<P>这个是偶办公室电话,为什么在办公室里不能打?反正偶们处长早知道偶是胖胖……</P>

<P>[em04]不是吧,这个算私事的说,在办公室里你连着打几十个私人电话米事的啊,呵呵</P>

胖胖辛苦了,[em23][em23]  另外再确认一下:左岸年夜饭,林小姐订。XDJM们报这个就行了,有服务生会领位的。具体时间由胖胖定,对了胖胖8号那天你几时到?偶也会早点过来帮忙的。

<P>谢谢青衣,辛苦辛苦~~</P><P>另外问一下,2楼有几个厅,服务生大概站在哪里开始领位,如果只有一个厅的话,估计不大会走错了</P><P>还有,厅里有舞台以及音响设备(比如话筒)吗?可能会用到的</P><P>上次你说晚餐一般于5:30开始,所以偶通知的时候说的是5:30-6:00,反正这个早一点晚一点应该问题不大。</P><P>偶大概会提前一点到,不知道那个厅大概什么时候允许偶们进去,5点可以么?</P>

<B>以下是引用<I>hao</I>在2005-1-5 13:12:02的发言:</B>
&gt;

<P>[em04]不是吧,这个算私事的说,在办公室里你连着打几十个私人电话米事的啊,呵呵</P>

<P>没见偶是中午时间打的么</P>

<P>嗯,注意到了,</P><P>本来还想跟胖胖多说两句的,一听那么沉重的声音就不敢了,哈哈。</P><P>bs葱哦,这么冷的冬天,怎么可以让胖咳嗽呢,万一把大小胖一起咳嗽坏了可就坏了哦</P>[em01]

好象和天冷没关系,大概是办公室打空调,嗓子太干了,偶正拼命喝水呢

呵呵,江湖记得准备礼物哦~~~

<P>我也接到胖胖的确认电话,而且从电话号码中知道胖胖是在哪工作的了!可气的是,下午领导就交给我一艰巨任务,竟然是周六下午去大华饭店开会,我晕!不过,我会排除万难赶来参加的,否则我家的宝贝女儿会很失望的。</P>

啊,淇宝宝是国家安全局的啊,从一个号码就知道偶在哪工作了,噶强的

胖胖 鉴于目前的人数只能放在二楼的钱塘春餐厅,因为雅苑咖啡厅放不下这么多人,钱塘春是一个独立的区域正合适年夜饭活动,唯一的缺点是离自助餐台稍远一些,便于大家多活动多吃点。坐电梯到二楼,电梯口就有引台小姐的,钱塘春就在雅苑咖啡厅的里面,大家报钱塘春餐厅或左岸年夜饭小姐就知道了。

好的,谢谢青衣

<B>以下是引用<I>淇宝宝</I>在2005-1-5 15:54:36的发言:</B>

<P>我也接到胖胖的确认电话,而且从电话号码中知道胖胖是在哪工作的了!可气的是,下午领导就交给我一艰巨任务,竟然是周六下午去大华饭店开会,我晕!不过,我会排除万难赶来参加的,否则我家的宝贝女儿会很失望的。</P>

<P>聪聪也去的哦~~~~~~~~~</P>

<P>甜甜去的话,还要半价,真是不太合理类,
要知道带着她,我是没什么机会好好吃东西的,
从经济学的角度出发,真是很想把这个小尾巴甩掉.</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

偶滴年夜饭!!!!!!!!!!![em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]

<B>以下是引用<I>E面湖水</I>在2005-1-5 18:52:58的发言:</B>

从经济学的角度出发,真是很想把这个小尾巴甩掉.</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

彼此彼此

<B>以下是引用<I>E面湖水</I>在2005-1-5 18:52:58的发言:</B>

<P>强烈要求带上可爱的甜甜哦</P>[em01][em01]

94,湖水,对TT不好从经济学角度讲的~~~~~~

偶1月8号-11号在杭州培训,估计5点左右下课,地点估计在滨江,所以到时候可能会迟到,你们别都吃完了,给我留点啊!!!

<B>以下是引用<I>hao</I>在2005-1-5 14:38:46的发言:</B>

<P>嗯,注意到了,</P>
<P>本来还想跟胖胖多说两句的,一听那么沉重的声音就不敢了,哈哈。</P>
<P>bs葱哦,这么冷的冬天,怎么可以让胖咳嗽呢,万一把大小胖一起咳嗽坏了可就坏了哦</P>[em01]

<P>"本来还想跟胖胖多说两句的,一听那么沉重的声音就不敢了,哈哈。"</P>
<P>偶也是闹!</P>[em01][em01]