-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MileStone

[交易答疑] 亲戚要买别墅或者排屋,大家有没有好的推荐,不投资,纯自住

klisman 发表于 2012-2-29 21:58
名城燕园和天阳上河的排屋这个价也够了

这个排屋算了    感觉有点掉档次的

ywsm939 发表于 2012-3-1 11:05
如果不是限购 我也会建议几个朋友买兰园 毕竟绿城在市中心黄金地段的新盘不多 这种地段绝对是稀缺性的 可以 ...

我也建议过   但是亲戚貌似只钟情于排屋别墅

懒散午后 发表于 2012-3-1 12:21
本人有阳光天际一期山地排屋,东边套,1~3层、243方,设有前院、内庭院,800万左右有意转让,联系电话13357 ...

记下了   有意向联系你

陈三 发表于 2012-3-1 12:54
1、 桂花城的别墅。
2、林雨别墅

林雨别墅不是很了解    关注一下

jaker902 发表于 2012-3-1 13:19
金都夏宫啊,不过就怕你买了做噩梦,那边都是坟墓

临平不考虑了

看他在哪工作啦,如果在城北,那当然是良渚文化村;如果是在钱江新城,还是建议湘湖一号;在城西的话,溪上玫瑰园也挺不错的

WYQ100 发表于 2012-3-1 13:02
如买排屋, 个人观点:

1  务必边套。最好中心花园的边套。

还有其他经验之谈吗     谢谢分享

zdf001 发表于 2012-3-2 09:20
看他在哪工作啦,如果在城北,那当然是良渚文化村;如果是在钱江新城,还是建议湘湖一号;在城西的话,溪上 ...

现在还在新西兰工作呢   过段时间才回来,工作还没定    有点头疼

回复 MileStone 的帖子

" 还有其他经验之谈吗     谢谢分享 "
----------------------------------------------------------------
物业要中上水准,差的物业绝对不考虑。

杭州冬天阴冷,且时间较长,再加上梅雨,排屋不宜选择特别潮湿地段。

以上仅个人观点。

MileStone 发表于 2012-3-2 09:09
因为反正只是自住嘛,1000W的公寓和1000W的排屋   那肯定选排屋了

公寓的舒适度未必比排屋差,何况排屋首先要考虑的是交通和配套怎么样。

WYQ100 发表于 2012-3-2 12:12

" 还有其他经验之谈吗     谢谢分享 "

行家的思维:物业要中上水准,差的物业绝对不考虑。

杭州冬天阴冷,且时间较长,再加上梅雨,排屋不宜选择特别潮湿地段。

以上仅个人观点。
-----------------------------------------
杭州一些靠山的别墅,真的住起来未必舒服,非常潮湿。08年危机的时候,去和家园,我建议买和家园的顶层跃层远远比下面的排屋别墅要舒服。只是不接地气。
物业也非常重要,邻居也很重要。

建议楼主考虑操作方式:一、找一个人专门为你做资料,把杭州的别墅排屋收集比较;二、可以多关注二手房;三、大量看房,看多了自然有数。

从风景角度,富阳山高水秀,就是地方远;良渚山水尚可;闲林以前是水泥厂区,环境质量比较差;下沙等档次低,环境污染;西溪一带,原为古河道,地气潮湿,要注意。

颐景山庄,野生动物园旁

野生动物园旁边,野风山项目

九堡的圆梦园别墅,钱江新城二期,缺点也是老别墅了,15年,价格是别墅中最低了吧,周边农民房目前还没拆

江边的金棕榈

MileStone 发表于 2012-3-2 09:01
竹径茶语二手房应该有得卖吧    竹径茶语一直想进去看,但是都没进去看过   不过大家都说很好   关注下

听说万科老总周俊庭去年买了一套竹径茶语的二手别墅自住,由此可见一斑。

你好,看到你帖子说有亲戚相买排屋别墅,不知道拱宸桥西这一带的排屋喜欢不? 我这里有南北-西岸花园的 排屋,现房,一手的,仅剩下唯一的一套。马上就能装修入住,位置很好,交通便利 而且就在运河边上。如果有意向可以在论坛里面留言。 价格可以协商,有巨大的降幅空间,面积203,是中间套但是 赠送两层地下室 100多平米。

太忽悠人了,在新西兰工作居然要回杭州?

西溪湿地,荆常路,沿线排屋都可以买