-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 抽抽和揪揪

传说中的曙光之城归来。。有点纠结。。有点凌乱。。有点迷茫。。。

抽抽和揪揪 发表于 2012-3-13 15:01
恩。。以前肯定是不错的。。就是最近几年木有翻修啊。。车子开得疙疙瘩瘩的。。

尤其是铁路桥下一段,那个烂啊,也没人管,施工也不能影响行路啊.

看过LZ第一次去看黎明的帖子,还在等啊?不知道要捂到何时天明?

多看多跑是好事,总有回报的

茶水吧里面倒是有三四个人空在那。。想说不管买不买先问问到底一期能不能订到把。。
答案就是:问销售。。
然后一回头。。场子里的ms只剩下2个销售!!!!!还围了好多人。。。。。
大部分人都在自己围着沙盘指指点点。。自己坐在那研究户型。。
想想算了。先去看看样板房把。。。然后就自行去看样板房。。还有很多去看样板房的。。也都是自己。。完全木有销售带着。。
到了电梯门口。。一堆鞋套。。一个服务员坐在角落里。。跟我们说。。鞋套传一下。。
尼玛。。第一次碰到坐在那皇后一样的服务员。。人家都是起码递一下啊。。。
这都无所谓把。。反正看的人多。。一个一个递也怪辛苦。。。

大学居士 发表于 2012-3-13 15:08
尤其是铁路桥下一段,那个烂啊,也没人管,施工也不能影响行路啊.

看过LZ第一次去看黎明的帖子,还在等啊? ...

现在没在等黎明了。。
因为后面看到很多楼盘也都还好。。
而且之前就觉得黎明捂了那么久。。说明肯定不是买房的时机么。。所以就一直在观望~哈哈

样板房在2楼。。上去之后也分不清东西南北。。看有两个。。就随便挑了一个进去。。
结果是139方。。。然后就导致后面的89方看起来可纠结。。
139方楼主个人感觉还不错。。挺大的。。因为一直都在关注小户型。。所以对于这种大一点的没有太多研究。。就觉得看着挺大的。。
然后就是阳台的感觉蛮好的。。

然后去看了89方。。
进去第一个感觉。。小。。。
可能也是刚看了139的原因。。
户型图上看。。89方三房的户型是还可以。。但进去了就觉得有点小呢。。客厅小。。但是连着的阳台倒挺大。。次卧特别的小。。书房也不大
楼主之前看过名城公馆。。国际城什么的89方户型。。都不会觉得局促。。这次曙光的就整个觉得有点小。。
不过是听说滨江的户型没那么多突破的。。

高价、高铁、高空,曙光之城是三高楼盘!

回复 402902723 的帖子

然后说说大家一直在纠结的高架和机场路的问题
住杭网上找了个图。。
这张图上。。开发商很聪明的吧高架给隐去了。。
但是沙盘上有显示的。。也标明的。。这一点比自在城的诚实多了。。(金地表示躺着也中枪~哈哈)
只不过距离有木有图上看起来这么远。。楼主也没有亲自走过去看。。。
不过男人最初看到曙光之城就是在得胜高架上。。
感觉到高架是比黎明要远的。。
不好意思。。图上标错了。。是德胜高架。。楼主路盲。。至今对高架名字弄不清。。
懒得改了。。就这样了。。大家凑合看。。

好贴顶一下

抽抽和揪揪 发表于 2012-3-13 15:34
住杭网上找了个图。。

其实这一切,规划局发的施工证上都有,用地红线到高架50米,到机场路30米,到下宁路比较近,好象是8米

回复 抽抽和揪揪 的帖子

不是上塘高架。。。。是德胜快速路

抽抽和揪揪 发表于 2012-3-13 15:34
住杭网上找了个图。。

德胜高架吧,跟上塘高架木啥关系

tcloud 发表于 2012-3-13 15:42
德胜高架吧,跟上塘高架木啥关系

啊。傻掉了~得胜!

89方3房的都是沿机场路的5#8#,其他几幢都是2房的,可以看下,要宽敞点。

89方的3房小是肯定的

说道道路的问题呢。。其实是想说说精装修和毛坯的楼幢。。
一期开的是5 8 11三幢。。。5 8精装 11毛坯。。
其中5 8 是沿着机场路的。。然后11是机场路和德胜路交叉口的。。
二期开1 6 12 14。。。1 6精装 12 14毛坯
这样就看出来了。。靠机场路的。。还有就是靠里面的。。做精装。。靠德胜路的。。做毛坯。。
德胜路一边一共四幢。。有三幢毛坯了。。13号楼估计也不会幸免。。
楼主很木。。看完二期的楼幢才发现原来是这样的设置。。
我的理解呢是这样的。。第一个就是把位置不好的。。做毛坯。。15000.。。然后位置稍好的做精装。。19600。。看起来价格只有一个精装修报价的差距。。也就是说滨江把靠德胜和靠机场路等同于一样的位置了。。
第二就是。。小区里就等级分化了。。不仅是精装和毛坯。。没钱的就住的更吵一点。。

然后肯定有人说。。机场路也好不到哪去。。
但是楼主实地勘察加上个人认为。。机场路那侧还是要比高架那边好的。。

qiqiguaiguai 发表于 2012-3-13 16:03

89方3房的都是沿机场路的5#8#,其他几幢都是2房的,可以看下,要宽敞点。

是的。。。1号 6号都是2房。。但是总感觉三房的多个房间啊。。

金渔灌篮 发表于 2012-3-13 16:07
89方的3房小是肯定的

名城和铁建的看过就不觉得小。。