-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 抽抽和揪揪

传说中的曙光之城归来。。有点纠结。。有点凌乱。。有点迷茫。。。

每天口水酱油的酱油过

样板房里面拍外面。。5号楼。。绿树那一条就是机场路。。吵是肯定有点。。不过也可以接受。。窗户一关好很多。。只不过。。对面的房子实在是难看的不行。。

站在5号楼北面。。露出来那一小块就是德胜路。。
然后面前这幢应该是12号楼。。

样板房看完。。回到售楼处。。想说再抓个销售问问到底是不是全都订光了。。
结果。。。售楼处的销售去无踪!!!!!!!!!!!!!
一堆看房子的就自顾自的在那边看。。也不知道看什么。。。晕死。。
然后很多人在前台自己找意向单。。然后我听到一个大妈在那说。。自己到前台拿了意向单填好自己放回去就好了。。崩溃。。
又把希望寄托给茶水吧的人。。问他们到底怎么预定。。他们说现在他们不能收定金。。因为还没开始卖。。
然后又说从预定来看一期已经木有了。。然后问2期什么时候。。回答:一期还没开始卖。。二期不知道。。然后还不停的有人各种拿户型啊。。各种要水啊神马的。。彻底凌乱。。
然后旁边的人都说二期月底推。。
然后迷茫的是。。既然没收定金。。肿么就预订完了。。
然后看了二期的户型。。89方是两房。。估计能比三方的宽敞点。。但是少了个房间总觉得没人家三房的实用。。

楼主写的真不错,加油写

后来问了口水上之前纠结的物业费问题。。
说是没有5块的。。精装和毛坯一样。。是3快多。。。
其实也挺贵的。。旁边很多人听了都说太贵了。。
然后一个大叔以为是13年交付。。跟他说14年下半年交付还不信。。后来去问了说是14年下半年。。他也崩溃了。。

然后我们在样板房里面。。真的听到了飞机的声音!!!!!!!!!!!!
不过。。ms还好额。。应该不影响正常生活。。楼主碎觉碎的比较投入~哈哈啊哈

抽抽和揪揪 发表于 2012-3-13 16:24
后来问了口水上之前纠结的物业费问题。。
说是没有5块的。。精装和毛坯一样。。是3快多。。。
其实也挺贵 ...

各种崩溃!

楼主写的搞笑的

机场路那侧还是要比高架那边好的。。
--这个是肯定的,高架最不好了

fengplm123 发表于 2012-3-13 16:31
机场路那侧还是要比高架那边好的。。
--这个是肯定的,高架最不好了

所以买毛坯感觉有点亏的。。还是精装划算。。

柠檬茶123 发表于 2012-3-13 16:30
楼主写的搞笑的

{:7_490:}真实感受么。。

抽抽和揪揪 发表于 2012-3-13 16:32

现在都是刚需啊,没钱的居多,bj的打算就是不好的先卖,好的东西可以留着

抽抽和揪揪 发表于 2012-3-13 16:32

作为一个将买一期精装的说,其实11号很实惠,5号楼和11号楼,同楼层,差价达到:4900元!就算认同所谓的精装4000,两幢马路楼也有900的差价!有11号的吗,我想换!

st000623 发表于 2012-3-13 16:36
作为一个将买一期精装的说,其实11号很实惠,5号楼和11号楼,同楼层,差价达到:4900元!就算认同所谓的精 ...

不觉得实惠啊。。靠高架的价差岂止900快啊。。11号楼应该再便宜点才对。。

fengplm123 发表于 2012-3-13 16:35
现在都是刚需啊,没钱的居多,bj的打算就是不好的先卖,好的东西可以留着

不过二期的6号楼位置就很好了。。在中间。。东边套还能看到花园。。不过是大户型。。。

st000623 发表于 2012-3-13 16:36
作为一个将买一期精装的说,其实11号很实惠,5号楼和11号楼,同楼层,差价达到:4900元!就算认同所谓的精 ...

话说。楼主竟然能买到?我到现在都不知道普通老百姓还能不能买的到曙光。。

回复 st000623 的帖子

价格多少19600?11#同层的14700?

回复 抽抽和揪揪 的帖子

6#有89方2房的,中间套。

回复 402902723 的帖子

我觉得金色黎明最后那两排比曙光好多了。

回复 抽抽和揪揪 的帖子

真心想好了,确定了,不犹豫了,就打电话给置业顾问,直接表述自己需求,还没到抢购的地步。。。