-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雪花飘

小区来访车辆也要收费了?

williamjohn 发表于 2012-4-30 08:59
本人并不反对物业收费,而是反对物业做事情不和业主商量的一贯作风。

人家已经和业委会商量了:emo200_

回复 墨林 的帖子

是这个理,现在就是收钱,收钱

翰墨香林老师真是可怜,小孩没地方上学不说,现在连戚朋友也不敢来往了,开个车什么的,来一趟每小时6元,如果呆一天或两天的,还真吃不消

外来车辆收费是一次4元,这个是24小时内。搞清楚再来说,外来车辆来小区待一两天,停车随便停,难道不是占用其他业主的停车资源么?

毒死蜱 发表于 2012-5-6 21:26
外来车辆收费是一次4元,这个是24小时内。搞清楚再来说,外来车辆来小区待一两天,停车随便停,难道不是占用 ...

呵呵,收费就会阻止外来车辆不来停了吗?翰墨香林这么远,都要开车过来走亲访友的。地面资源使用情况不会因为收费而改变,因为真实的需求摆在哪里。收费只不过是借着这个名头把外来停车的钱放到某些人的口袋里而已。

毒死蜱 发表于 2012-5-6 21:26
外来车辆收费是一次4元,这个是24小时内。搞清楚再来说,外来车辆来小区待一两天,停车随便停,难道不是占用 ...

说的好清楚。我们没有看到这些告示啊。
网络这么方便,为什么不做一个告示啊
业委会,物业,和业主的沟通,应该不限渠道吗,多渠道,方便沟通。

杭州很多小区都不收费,除非过夜才收费,再说了收费也要有标准,不是说收就收的。这个物业必须提供相关的标准和手续,再这么搞下去,以后亲戚朋友都不敢来小区了。

回复 毒死蜱 的帖子

你家就没有客人来访问吗?来访问时,要是碰巧下大雨的时候,就停在外面?设身处地想想吧。

装修专用 发表于 2012-5-7 20:58
回复 毒死蜱 的帖子

你家就没有客人来访问吗?来访问时,要是碰巧下大雨的时候,就停在外面?设身处地想想 ...

没说不让访客开进来吧,只是想说开进来一要好好停车,别乱停,二是交停车占用费。关于第二点估计你想说没钱,那么我想前面有个帖子主意不错,物业在东西门各开辟5-10个停车位供外来车辆停放,若停满则不让进,小区业主优先停放。

毒死蜱 发表于 2012-5-7 22:51
没说不让访客开进来吧,只是想说开进来一要好好停车,别乱停,二是交停车占用费。关于第二点估计你想说没 ...

毒死蜱,哈哈,你就是物业吧。还是把ID光明正大的改成物业吧,省得混淆视听了。

topmnt 发表于 2012-5-8 07:33
毒死蜱,哈哈,你就是物业吧。还是把ID光明正大的改成物业吧,省得混淆视听了。

别人稍微说点合理的建议就被诽谤成物业了,你除了说这个还能说其他的么?