-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehoo

追踪浙大城市学院女学生吴晶晶被害案——该同情谁??!

大侦探嘛。

市区的犯案率会越来越高,会比郊区还高。

手机定位可能用处不大,我去年包被偷,警察说有卫星定位的,结果我发现我丢了的手机后来还通话过,对方号码也知道,可是警察说没有用的![em04]

不过真心希望能够平安,快过年了,将心比心啊!

以下是引用小可怜在2005-1-13 9:43:47的发言: 手机定位可能用处不大,我去年包被偷,警察说有卫星定位的,结果我发现我丢了的手机后来还通话过,对方号码也知道,可是警察说没有用的![em04]
公安就这水平,如果小偷因其它事给抓了,他们就能审问出以前做过的的案子。

去年我们这儿有个小偷偷一辆新车,给抓住,110也来了,以为会给点颜色小偷瞧瞧,结果是:问小偷:这车是你偷的吗?“是”。再问车主:这车是你的吗?“是”,那么我把小偷和车子都带回去,下午3时带上你的身份证、车证明到***地方来领,记住不要迟到!回头再看看他身上有没有钱,有的话赔你一把锁。还嘀咕呢:没钱我们还得管它一顿饭。

那是小偷小摸,和这次性质不一样,公安才不会为了一个手机花大力气去查人呢,每天杭州被偷掉的手机没有1千也有几百, 女大学生失踪或者遇害这可是要震动到省里甚至再高层的,和偷手机的案件不能比

发生这样的事情真是让人心痛啊。。。15楼的朋友分析的很有理性啊。。。现在杭州市的社会治安真是让人心痛,让我们这些纳税人都心理不平衡了,他们应该好好想想现在的社会为什么会变成这个样子!我想现在应该马上动手改了,不然就对不起我们这些纳税人了。。。。。

本人是今天刚看见这则新闻,看后也觉的很奇怪,不知道我的分析是不是有点道理,出希望她的家人能看见做个参考:如果人丢是事实那里面的凝点实在是太多了。。。如果是绑架那歹徒为什么要把人质的东西乱丢呢?而且这种做法在现在社会发展来说也是一种风险,现代的科技可以很快就能查出想要的东西,大可以把这些东西火化或带在自己身边,人都带了还会在乎一个包和一本笔记本吗?!

当然,我也不能断定那些歹徒一定不会这样做。做为该女生的家人,现在应该静下来好好想想女儿这段时间是不是有点不太一样的举动或言语,因为必竟在七点多在街上人还是比较多的(打电话的时间和公交卡上的时间哪个是在前哪个在后?),如果对方是劫财,那就不会把笔记本和手机丢掉,如果是劫色的话,那些被发现的东西比方说该女孩子是在那里被歹人遇上发生争执后东西掉在那里,但手机为何又会在滨江出现呢?这根本就是没必要啊。而我想歹人也不会笨到这一步,他如果要用这部手机的话只有一个可能,那就是劫财打电话给人质的家人。不知道包里面还发现了什么?比方说钱包之类的。。。最后一种可能:家里是否跟谁家有仇?此事是出于报复,这也不能否认。要知道一个女孩子在晚上带了一个笔记本去超市这本来就是个不大可能的事啊。。还有她手机再次在滨江出现的时间是什么时候?出现后是否有使用过这手机?等等。。。

所以还是希望此家人好好静下来想一想可能就会有点线索了。。。。。如果社会上有人发现线索我想他们也一定会告诉你们的,最后我衷心希望这个女孩子能平安回家,能和家人一起快乐地渡除夕之夜。

[em16][em16][em19][em19]

楼上太强了

希望平安

但愿能找到,不然,她父母怎么办啊。

年底到了,治安会差一些,大家都要小心一点。

社会分化是趋势,但希望过程不要太剧烈,太冷酷

否则这种事情也仅仅是开头

线索这么乱,赶紧请“西门”出山啊!

以下是引用小可怜在2005-1-13 9:43:47的发言:

手机定位可能用处不大,我去年包被偷,警察说有卫星定位的,结果我发现我丢了的手机后来还通话过,对方号码也知道,可是警察说没有用的![em04]

不过真心希望能够平安,快过年了,将心比心啊!

最没用的是警察。

[em03][em03]

警察告诉我说主要是我过了几天才发现手机通过话了,真的是,当时做笔录的时候,问了很多关于我薪水的问题,最后还问了我的手机串号,说是有卫星定位,一通话就发现了.我被偷的不是小数目,有一整个包呢!结果还怪我发现手机通话晚了,我不是警察,手机丢了又不能马上知道有没有被贼用过!

好可怜,希望没事~~~

希望看到好消息[em01]

在第一页上换了一张照片

不管漂亮与否,在父母眼里都是宝。

希望越大,失望越大

虽然我们不曾熟识,但一样关注你,祝你平安。活着就好!

土匪哥哥强悍的,应该是这么个事情。起卦这个人有很高的水平,不一般不一般。