-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehoo

追踪浙大城市学院女学生吴晶晶被害案——该同情谁??!

感觉越来越复杂啊!

以下是引用狼外婆在2005-1-13 16:47:59的发言: 浙大城市学院在什么地方?以后大家要留意的。

好象在拱宸桥吧。

舟山路

以下是引用hendrik在2005-1-14 12:58:30的发言: 从照片来看,事主不是省油的灯,社会关系可能比较复杂

这么说太过份了!

[em13][em13][em13]

所有的朋友都为你祈祷----------平安

以下是引用思明佳怡在2005-1-14 12:27:04的发言: 晕……竟然我认识的。。。怪不得我爸爸说前些日子我楼下有个大学生失踪。。。。希望他能平安

哪个小区的?

Sigh

大家不要再猜了..没用的..

现在报纸上有没有相关的报导啊?

一些基本的东西还没公布呢...比方说一个是时间差...把现在有的几个时间联起来看一下.再这些中间估计一下这段时间能做些什么....还有.那女孩子说的她在欧尚这里...那有人能证明吗?当时说话时的口气又是怎样?

还有,就像以上我说过的.如果是劫色,那又干嘛要拿她的手机呢?为了好玩?还是为了能用她的电话来打个电话呢?

如果是劫财,那么她家里该在三天之内就会收到电话了.但到现在还是没有收到。(或已经收到了只是没有公布)

如果是抱负,一:是感情方面的,那他(她)为什么要拿人质的手机呢?而且还要到那么远的地方去用一下。如果是家里的生意上的对手或有过茅盾的人抱负。那又为什么要把东西丢在学校边上呢?大可杀了一了百了。

但还有一种可能:受害人打完电话从学校坐151后再打车回去,可能刚好是遇到了歹人被非礼,后来受害人在歹人不注意的时候拿出电话想打被发现导致杀身。歹人除理完后开车回来发现车上还有受害人的包和手提,于是他就作出了上面的假像,把东西收藏起来了,见报后知道报导就把东西丢在了被警察发现东西的地方。所以如果真的出了事那事发点很可能是在滨江区,而城市学院那边只是歹人设的一个假像。。。。。

最后我希望公安能够把最近的调查结果公布一下,让更多的人出来想主意,来分析这个事件。。。

[em01][em01][em01]

这女孩和我住一个小区,,刚听说,,今天公安局把她父母叫去说这案子要搁浅了,,因为已经找了一星期了,,不可能因为你这个案子一直花人力物力,,,可怜的家长,,他爸爸妈妈一直在挂盐水,,今天去的时候他爸爸走路都走不了

综上,以下信息:

浙大城市学院商学院财会专业的大四女生——校社会活动奖学金获得者——在招行实习的学生失踪了??????

会是什么原因?

以下是引用饭米索儿在2005-1-14 18:27:24的发言: 这女孩和我住一个小区,,刚听说,,今天公安局把她父母叫去说这案子要搁浅了,,因为已经找了一星期了,,不可能因为你这个案子一直花人力物力,,,可怜的家长,,他爸爸妈妈一直在挂盐水,,今天去的时候他爸爸走路都走不了
惨了,靠歹徒把晶晶给自觉送回来了

我只是说出另外一种可能啊。。。。要知道在滨江那边在晚上八点左右就已经不怎么有人出现了啊。。。。

你想从拱宸桥这到滨江要花多少时间?公交车的速度是多少?再到滨江。。。那不是在九点多了。。。

东西会在学校符近出现是在什么时间被发现的????那里平时还是有些人来往的只要不是在无人去的地方是很容易被发现的,再说了如果那有争斗过话怎么会没有声响呢?何况只是在七点多,唯一的解释就是那里不是第一案发现场。

[em03]

以下是引用饭米索儿在2005-1-14 18:27:24的发言: 这女孩和我住一个小区,,刚听说,,今天公安局把她父母叫去说这案子要搁浅了,,因为已经找了一星期了,,不可能因为你这个案子一直花人力物力,,,可怜的家长,,他爸爸妈妈一直在挂盐水,,今天去的时候他爸爸走路都走不了

不可能吧。。那样的话公安还不被人骂死啊。。。。。。

要不叫我去查算了

[em05]

凶,可怜的孩子,可怜的父母

以下是引用饭米索儿在2005-1-14 18:27:24的发言: 这女孩和我住一个小区,,刚听说,,今天公安局把她父母叫去说这案子要搁浅了,,因为已经找了一星期了,,不可能因为你这个案子一直花人力物力,,,可怜的家长,,他爸爸妈妈一直在挂盐水,,今天去的时候他爸爸走路都走不了强烈
强烈要求公开你住的小区是。。。。。。。。。

住在钱江三桥南岸的,,,她妈妈前几天到处去烧香拜菩萨,,,菩萨说过了初四就不用再找了,今天是初五

女生离校途中失踪 学校尽力协助寻找
提醒同学:牢固树立安全意识,提高警惕,严加防范
阅读次数: 来源:城院宣传办 :

吴晶晶同学在离校回家途中失踪一事,在师生当中引起强烈震动,大家非常关心,急切盼望杭州警方全力调查,尽快查清事件真相。今天上午,浙大城市学院院长鲁世杰再次召集学院有关部门负责人,商议学校如何配合警方寻人。 城市学院学生吴晶晶于1月8日(周六),在离校回家途中突然失踪,杭州拱墅公安局刑侦大队接到报警后立即组织警力调查。几天来,各新闻媒体对这起事件纷纷加以报道,并刊播寻人启事。学校和吴晶晶同学家长对社会的关心和支持表示感谢。然而,由于事件发生的原因目前尚不清楚,学校和家长希望新闻媒体在报道时务必谨慎,不要仅凭道听途说对事件加以评论,更不要用虚夸之词予以渲染,以免引起误导。 打造平安社会,是全社会的责任和义务。学校希望政府有关部门和社会各界,积极关心社会治安,共同维护社会秩序,为广大师生员工提供良好的学习、工作和生活环境。同时,再次提醒广大同学尤其是女生,要牢固树立自我保护意识,提高警惕,加强防范,离校时尽可能结伴而行,并相互关心、相互帮助,以确保人身和财产安全。 各位老师、同学,以及社会各界人士,如果您发现了吴晶晶同学,请与浙江大学城市学院联系。电话 13758258243( 学院总值班电话 )

学生频频失踪拉响安全警报 《兰州晨报》消息:2004年11月18日晚,武山洛门第二高级中学5名高二和高三学生在喝完啤酒后相继神秘失踪,至今没有任何音讯。 新华网消息:2005年1月10日,郑州一名20岁的在校女大学生被其前男友和他的现女友扒掉衣服、捆住手脚。两名施暴者用剪刀剪她的头发,用锤子敲打她的头、鼻子和膝盖,用胶带缠住她的嘴,最后还将滚烫的开水泼到她的肚子上,在折磨了这个女大学生近20个小时后,两人将其反锁在5层楼的室内离开。 《成都商报》消息:2004年12月3日,彭州一名14岁的初中生在学校操场上被几名同学殴打致死。 《北京青年报》消息:2004年2月19日,家住河南省宝丰县的北京某大学学生马亚聪遭歹徒绑架,下落不明。次日凌晨,马亚聪的父母接到匿名电话,索要赎金200万元,经警方努力,2月21日,受害人马亚聪获救。 南方网消息:2004年10月26日,吉林大学一名19岁的女大学生深陷网恋不能自拔,她做梦也没想到,自己欣喜赴约时,网恋男友将其绑架,向其远在山西的家人索要20万元巨资,否则将杀人“撕票”。长春警方及时出击,19个小时后擒获绑匪,人质获救。 《信息时报》报道:2004年9月18日凌晨,被一名同学骗到广东佛山市顺德区的陕西西北农林科技大学的刘国强因拒绝加入传销,遭到惨无人道的毒打,被残忍地割烂右手3指,后又被扔到广州市芳村区,幸被120及时送到医院抢救。

《浙江日报》报道:吴晶晶。。。。

楼上的你是她学校的老师???

[em01]