-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寻觅真相

是民意调查还是串连煽乱

回复 青龙山 的帖子

这次招标,业委会肯定做得不对。而且,至今业委会也毫无改正的意思,所以,与主持正义的业主发生争论是不可避免的。其实,根本不用怕吵,没有什么大不了的,天塌不下来。吵,也是业委会逼出来的。早干什么去了?早听听业主的意见、早改正错误的做法,不就没有人来吵了吗?不开业主大会、不听业主意见,一意孤行,业主不吵才怪呢。本来,政苑还比较平静,因为许多矛盾并没有被揭露出来。是业委会自己把矛盾激化的,他们既要与同仁物业公司斗争、又要与广大业主斗争,四面树敌,这个工作怎么搞得下去?

支持业委会热心老同志们的工作,业委会是我们大家选出来的,我们坚决支持.只要符合更换物业的票数,至于个别不同的声音影响不大也十分正常!

招标的程序不正确,招标文件对物业服务的质量标准不明确,对同仁物业遗留的不合理问题没有具体的解决办法。这样的招标肯定是通不过的。因为,没有公信力。100%通不过!不信?硬要搞下去?那就走着瞧吧。政苑小区能人很多,都还没有出手呢。其实,大家都是为了政苑小区的未来会更好,不希望少数人鼓动业委会做错上加错的事,也不希望业委会搞到最后收不了场。

业委会就是一出闹剧班子,好像三标一体许主任都不是政苑小区的人,悲哉,堂堂省直机关大院,就没有一个能真正代表小区的来维护广大业主的利益。

回复 寻觅真相 的帖子

我每每看到你这个利益既得者 我就很懊恼,什么叫利益既得者,普通的业主得谁的利,谁来给我们业主利?物业服务好,业委会服务好,才是给我们的利,你是进水了?你在业委会捞油水很开心,蝇头小利让你幸福的睡不着 你不说了?  你倒是把你那些破碎的观点 给我们解释解释啊? 什么叫利益既得者,什么叫发4000多慰问券就不用告知业主代表大会? 什么叫合法合理的招投标, 我很严重的怀疑你是业委会内部收取好处 并且和这次招投标与昆仑物业有关系的不良渣子。18768344933,这是我的电话,你有问题,我可以当面和你讨论。但请你不要用没经过脑子的话来和我解释什么是好的业委会,什么是好的业委会成员!!!!!!!!!

在论坛讲假话、言不由衷、欺骗业主,这类人迟早要抑郁,不是抑郁迟早就是肝病。不要说我没提醒你们!网络如网下,要么不说话,说话就说真话。否则,口水把你淹死!堵在心里的真话、存在人间的天理,把你憋死!

大家有话好好说,出发点应该是一致的,都是为了我们政苑小区好,你有好的点子、好的建议尽管说,现在还不到正式投标的时候,还来得及。但不管以后谁中标,我们业主希望看到一个崭新的政苑、一个安全的政苑、一个各方面都比较规范行事的政苑,只有这样,我们住在政苑才是幸福的。

只要出发点是为了政苑小区的前途,激烈一些的争论也正常,因为每个人认识不同,有不同想法都正常,目的是借这次机会,把小区建设引向规范,所以大家不要太在意,不管谁来管小区,机关宿舍的身份是改不掉的,相信局里也会考虑小区大部分业主的意见,在安定中争论才好

楼上的不要此地无银三百两,省级机关怎么啦,都能代表真理吗?里面法盲和腐败分子多得很。

同人物业不可能走的,看吧

寻觅真相 发表于 2012-5-24 05:47
楼上的不要此地无银三百两,省级机关怎么啦,都能代表真理吗?里面法盲和腐败分子多得很。

不管是哪里来的贪污分子法盲,全部都要清除出去,机关,物业,业委会都逃不出这个下场

老家来了人,说村里建造个公共厕所都公开招标,你们这么大的项目不公开招标肯定违法了。

民意调查也好,听证会也好,查账也好,这个时候提出来都是司马昭之心,不过又都成了秋天的茄子。

乱则治,不乱则庸.政苑人一盘散沙

同志们!同人物业不中标,招标就是违法的!