-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芳邻

城西交通更加要完蛋了!芳满庭和拱苑小区悲瘁了!阮家桥公交停保基地来了!

对东方福邸什么的算利好吧,公交车要多了

georgehbz 发表于 2012-6-4 18:10
其实铁路、高架和公交停保基地统统都不是问题,你买之前这些都已经存在或是已经规划, 所以买了就淡定。

作城西规划的官员肯定没有想到时隔才几年,城西的交通就如此不堪负荷啦!
我倒是够淡定的,到现在都还没有看上任何一间杭州的房子呢!

这个是早就规划的事情,又不是现在才有的,早些年芳满庭开盘的时候就知道了。

402902723 发表于 2012-6-4 14:29
这也太坑爹了吧,申花庆隆这么多还没卖的地,ZF忍心在自己头上泼粪?

申花还有很多地吗?
我还怕以后买不到申花的房子了呢。

amulinzi 发表于 2012-6-4 19:33
申花还有很多地吗?
我还怕以后买不到申花的房子了呢。

它旁边不多,但稍远一些的申花板块没卖的地还是挺多的

这个规划很早就有了
至于交通压力,这些公交车又不是同一时刻都上路的
况且,进出这个停保场的出入口都在余杭塘路,和银泰周边的路不搞的
对附近居民或许有点影响

P民无语 发表于 2012-6-4 18:05
这个规划
周围的居民
买房子的时候

离上尚庭有多少路?弱问P民

保利北面的绿化你们就不要想了,已经被保利集团买下做公园。貌似还是收费的那种!

楼主还真会幸灾乐祸。
对周边的楼盘来说是,好事不出门,坏事传千里。

公交车多了,应该有利于交通啊。居民是没有公交要公交,有了公交又要赶走。

蛋定一定,神马都是浮云

jieke 发表于 2012-6-4 21:35
公交车多了,应该有利于交通啊。居民是没有公交要公交,有了公交又要赶走。

问题是城西在做早期交通规划时有预留足够的马路给庞然大物公交车吗?!
现在没有加上这些公交车进出,整个城西的马路都时常堵得死死的。再来这900多辆大公交车要往丰潭路这条城西通往新银泰的交通要道来回跑基地,就更加拥堵了!
用脑想一想吧:无论大车小车,一概都走不了,这叫什么有利于交通啊?!
其实新银泰放到河边这块基地位置换个位还更好些呢!就可以利用水上交通来搞休闲,购物和办公等都组合在一起的很大气的超级大商城。无论在景资源观和交通位置都会比新银泰现在的位置要好的多。
现在的新银泰四面都是小马路,没法子建一个开阔的大广场,位置实在是相当逼怯啊!

典型的假公济私,还要装13,怕被人喷,还说自己幸好没在杭州买房。本来是件可以引人关注的事情,经你这个喜欢躲在A,C间的妖人一恶心,只能笑喷表示慰问了!

我虽然还没有在杭州买房,但是现在就住在城西。所以很清楚城西这一块的交通混乱拥堵问题。相信其他和我一样住在城西的人也一定早就对于城西的狭窄马路造成交通拥堵问题深感不满了。
我只是今天偶然在万家花城的业主家园看到此帖,转来此处。希望大家就事论事探讨一下,也希望引起有关部门重视这个民生问题:
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-12013339-1-1.html

楼上居然有人如此看贴骂人,只怕是在以己之心去度他人啦!?

楼主原来喜欢万家花城。放个坏消息想抄底?可惜这里无房户多。

呵呵!万家花城我倒是看过几间顶楼,可是都嫌太小了。。。我要找的是城西的大平层公寓,至少200方以上的,最好要有大露台,可以养花种菜打打拳的。。。至今都遍寻不着啊!

西城纪也挺悲催的

芳邻 发表于 2012-6-4 22:04
问题是城西在做早期交通规划时有预留足够的马路给庞然大物公交车吗?!
现在没有加上这些公交车进出,整 ...

这个规划很早就有了
至于交通压力,这些公交车又不是同一时刻都上路的
况且,进出这个停保场的出入口都在余杭塘路,和银泰周边的路不搞的
对附近居民或许有点影响

我觉得大家应该心平气和的讨论问题,芳满庭的业主事关自己的利益,自然考虑的要深入细致一点,对此我能理解。我不太赞同某些开口闭口就骂娘的人,素质真的很差。
凡事都是协商妥协出来的,我支持防满庭业主维护自己权益,但是也要考虑到公交的现实需要,我认为这个基地最好改成地下建筑,或许可以更好。

这个不是蛮好的啊