-

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈不满杭州彩虹物业管理有限公司!!!!!

我是水晶城业主,因安全因素(怕被小偷看见,故隐藏原因),前段时间与物业沟通了两次(去年10月份开始装修一次,今年3月份装修快结束一次),物业经过实地考察后都觉得安全方面是有问题,表示同意安装防盗窗,并询问过防盗窗的具体方案。于是,我联系做防盗窗师傅,于今年5月底试图安装。当防盗窗进场时,物业蛮横不讲理,强行扣押防盗窗,并说从未答应过我们可以安装防盗窗。后据查证,答应我的物业经理已经离职。新物业经理意思,以前答应的经理已经离职,现在不许我们安装。并提出要按照他们新的方案执行。
      我提出,如果按新方案可以,那么要赔偿我做防盗窗花费的损失。新物业经理答复,损失让我向原物业经理找。
      试问:1、作为物业公司,物业经理离职前允许我家安装防盗窗的许诺(许偌当时由物业公司员工、我妈妈、做防盗窗师傅三人作证),是否代表你们物业公司的意见?
                2、作为物业公司,你凭啥扣押我花钱买的防盗窗(这属于我们私人物品)?
                3、经理离职,让我自己找他要损失。试问,之前经理是谁聘请的?使我们业主还是物业公司?
      这就是狠狠狠垃圾的杭州彩虹物业管理有限公司!!希望大家都引以为戒,广大业主朋友都不要选这家公司!!!!!!

支持!

物业公司真是以为我们的东西都是他们家的,我花钱买的房子,需要物业是给我们提供便利,现在怎么感觉物业和强盗一样,他们还真把自己当回事了,就这样的物业,我不会交物业费的

物业公司真是以为我们的东西都是他们家的,我花钱买的房子,需要物业是给我们提供便利,现在怎么感觉物业和强盗一样,他们还真把自己当回事了,就这样的物业,我不会交物业费的

我就说这个物业不好,

花钱买罪受啊

尽快成立业委会把这个物业解聘了

物业现在已经开始号称XXX经过业主委员会...,真不知道他的那个业主委员会哪里弄来的?

1.口说无凭
2.如果只是为了防盗,可以把防盗窗装的室内。装在外面影响外立面,从而影响小区品质。也许你装一户不太看得来,但是如果一个小区防盗窗,晾衣杆,雨棚齐飞,估计大家都会不爽。
3.自己的利益受到了损伤,不能拿大家来说事。
另外:交你一招,如果你足够厉害,就死活先装上,看物业敢不敢拆,敢不敢停水停电。如果敢,说明是有追求的好物业,如果不敢,说明有想法,没手段,普通物业。

咳,都一样的。。。。我们当初装阳光房的时候也是一样,拿进拿出不知道跟他们吵了多少次。物业横,如果你比他更横,那他就拿你没办法了。所以还是尽早成立业主委员会,我们这些业主才能真正有业主的感觉啊,现在总感觉老子买了房子,出钱叫他来管理,还得处处听它的。。。。郁闷!

这个物业公司就是这么的牛,它能代表我们业主的,提出来的事情都极度可笑+恼火

大家还是 客观地说事情,物业管理需要改进,需要业主的监督,业主也要自律。装不装防盗窗和阳光房,从立面和外观是需要统一和限制的,否则成大观园了,所以希望业主和物业沟通以后有一个统一指导和约定,业主一味乱装外立面影响的也是整个小区的品质,凡事要商量和三思,

物业好不好不是说限制了你乱装或者跟你吵,吵的问题双方都有责任,

物业是来干什么的?业主花钱出物业费是想得到什么?
这二个问题先请物业经理搞搞清楚,搞得清楚一切都好说,搞不清楚还是早点走人的好!

是的 我们非常不满

顶楼主

装不装阳光房或者防盗窗,我们都是事先跟物业询问过的,都是人家同意的情况下才去行动的,但当我们材料准备齐全,准备安装时,一句不能装了,请问他物业是什么东西,难道我们准备材料不要钱的吗?某些人不要老说影响外立面啥的,请问你买房首先考虑舒适,安全的环境还是所谓的外立面?外立面再漂亮,再豪华,小偷天天光顾您家,晾的衣服不是灰尘就是湿湿的,请问您是啥感受呢?所以物业首先要考虑业主的利益,在此前提下我们在来谈论怎样使外立面统一,让小区相对美观点,这才是一个好的物业!!!!

如果物业一味的背离广大业主的意愿,不倾听业主的声音,到最后只能沦落到收不齐物业费,被人骂,最后卷铺盖走人的下场!

事情没有问题,很多同意许可还是要有双方签字等协议,这个社会以后口头荡荡的事情越来越靠不住,有安全隐患还可以追究开发商整改,都是办法

///

///