-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 申通娜娜

[评楼] 既然放言远远未到合理价位,现在开闸放水是何用意

申通娜娜 发表于 2012-6-11 20:27
你害没离开兲朝啊

他刚刚抄底成功,离开干什么?国外赚钱没这么容易!

头像被屏蔽

其实也没放松,目前的政策对刚需没坏处,娜娜弄个阅城的花园洋房吧

所以说,信XX还不如信老母猪能上树

温家宝:出于一种责任感,我最近把从2003年开始的房地产调控认真地回顾了一下。其实我们在2003年已经提出了6条调控措施,2005年又制定了“国八条”,2006年又制定了“国六条”。但是,为什么调控不见成效?群众也在责怪我们,说房价越调越高,政策不出中南海。我听了感到十分痛心。我觉得房地产市场关系到财政、金融、土地等各项政策,涉及到中央和地方的利益关系,涉及到金融企业和房地产企业的利益,调控的阻力相当之大。

关于房地产市场发展,我有几个观点:第一,要保持房地产业长期平稳健康发展。如果盲目发展,出现泡沫,一旦破灭,不仅影响房地产市场,而且会拖累整个经济。第二,什么叫房价合理回归?我以为合理的房价,应该是使房价与居民的收入相适应,房价与成本和合理的利润相匹配。现在我可以明确地告诉大家,一些地方房价还远远没有回到合理价位。因此,调控不能放松。如果放松,将前功尽弃,而且会造成房地产市场的混乱,不利于房地产长期、健康和稳定发展。第三,房地产市场的发展,毫无疑问要充分发挥市场配置资源的基础性作用,就是说要充分利用市场这只手。但是政府这只手也不可缺少,因为它能保证稳定和促进公平。

楼上的宋员外到处复制黏贴啊,难道吴老板给你放假了??

不去惊扰你的梦。回忆是一种刻骨的美丽,美丽的尽头或许更是一种无法放弃新疆白癜风医院的刻骨的痛。

不断的忽悠人进来,才不至于出现卖不动的局面,

割了一茬再割一茬

申通娜娜 发表于 2012-6-11 09:17
很多人准备下手,因为他的一番话,又缩回了

所以说,娜娜你就快点定下来吧,别再犹豫了,你是刚需,不需要太计较非买在最低点不可,一般的人哪有那个本事能成功抄到“极限底部”?没那么准啊。不过,政府也确实应该给老百姓一个准确的说法,一个明显的预期。

放心好了还会跌 
娜娜再等等,找到合适自己的再下手,别上多军的当!

头像被屏蔽

呵呵 可怜的刚需 到时候越买越贵 给你好机会的时候不入,吉祥半岛 这么便宜的价格不买 包括名城公馆,又是主城区 好了 现在人家价格都涨上去了,其实现在价格都是还可以的价格,寰宇天下配套更新速度要远慢于吉祥半岛,但是两者价格差不多 柏林印象,其实性价比不高,还不如周围的二手房 基本加税也就14000还是现房,所以我就说这轮降价最有性价比的就是吉祥半岛

mytommy123 发表于 2012-6-12 18:30
呵呵 可怜的刚需 到时候越买越贵 给你好机会的时候不入,吉祥半岛 这么便宜的价格不买 包括名城公馆,又是主 ...

说性价比吉祥半岛什么都好,就是风水不好,三角太凶了,而且背水,侧面一个大桥,大忌~!还有就是和名城一样,后面华丰造纸厂的烟囱每天冒着烟呢!没个50年估计搬不掉~!有要养小孩的不合适!
不过要是一点也不相信风水,又准备做丁克的话,确实性价比放在那!交通确实方便!

申通娜娜 发表于 2012-6-12 11:37
以上两位,我凌乱了

不急着生小孩还是再等等吧~!年轻人不要那么急!

哈哈幸亏入手名城公馆已经

凡是娜娜看中的楼盘,都是热销的。可以作看房指南了。
真心同情娜娜。希望早日买到中意的房子。

现在买机会比较好,形势不大对,我有个同事烟台,刚需抢到了。他说反正已经调整掉,买了安心,跌起来很慢,涨起来很快。
所以他坚决买了,不能承受价格,那就别买。
如果你想抄底,估计刚需都没这个实力。

现在的预期应该是稳中微涨,我是这么觉得。

房子处于停产状态

说一套,做一套
影帝的话你也信?