-

QQ登录

只需一步,快速开始

您的光明,我的心愿

这篇文章是眼睛手术以后在我的搜狐博客上发表的,如果我们小区的老年人需要看眼病的,不妨去这家医院求诊,感觉一定会好的!                  

“您的光明,我的心愿!

这是温州医学院附属眼科医院团队的医学理念!

一直以来,由于眼睛的高度近视,几乎长期的停止了博客,为此也很痛苦,眼睛视力近视到了1700度,看什么都不方便,电脑上的少了,电视也少看了,到商店买东西也看不清,托熟人去过浙江省第二医院眼科中心专家医生,效果不大。

一次,碰到一个温州朋友,他介绍我去温州医学院附属眼科医院(又叫浙江省眼科医院)去看看,还说杭州有他们的分医院,是公立医院,进入统筹劳保的,于是,我电话预约专家门诊,我说我是老年的高度近视,预约的小姐给我推荐薛安全专家医生,按照预约的时间,我去了杭州医院,薛医生给我作了全面的眼睛检查,从拍片,到眼睛B超等,最后薛医生建议我动白内障手术,我说我白内障还是轻度的,他说可以一举两得,既解决了白内障问题,又可以改善高度近视问题,并且立刻给我转到白内障中心主任,教授,主任医师赵云娥那里,赵医师大约40岁左右,已经做过2万多例白内障手术,是一位临床经验十分丰富的女医生。她要我立刻住院进行白内障手术,这天是54号星期五,第二周的第一天57号住的医院,分别于8号,10号做了左右两只眼睛的白内障手术,是赵云娥医生亲自给我动的手术,每次手术大约10多分钟,没有一点痛的感觉(包括手术以后),11号上午我就出院了,手术后近视恢复到了300度,这是我万万想不到的,我几乎达到了欣喜若狂的地步,在出医院的路上我立刻在新浪和腾讯微博上发了微博您的光明,我的心愿,——这是温州医学院附属眼科医院的医学理念,他们的团队这样说了,也是这样做了,这次我在他们杭州院区做了高度近视的老年白内障手术,是赵云娥老师亲自做的,她是治疗白内障的专家,医德高尚,医术高超,感谢您,赵老师!感谢你们!温州医学院附属眼科医院杭州院区的医学团队!

在整个门诊过程中,专家挂号费5.5元,(60岁以上3.5元)检查拍片等50多元,共计约60元,以后的住院费,手术费自己一共化了3245元,(光两个人工晶体要7200元)其它的进入医保约1万元,在整个过程中,没有走关系,没有送红包,收费账目清楚,合理,医院从专家医生,到病房医生,到护士全部流程给病人一个温馨的感觉!快一个月了,经过复查,眼镜恢复情况良好。
现在,我配了300度的近视眼镜,可以看到1.0
请记住他们:      杭州医院的预约电话0571-88185666
           地址: 浙江省杭州市江干区凤起东路618

精彩……

应该说大部分医生对病人都是尽职尽心的,当然每个地方和单位都会有老鼠屎,这不会是主流。近年来由于医疗体制存在的一些缺陷使得医患关系紧张,医务人员被妖化,其实医生和病人身上都伤痕累累。

说的很对

朋友的妈妈在这家医院做过复杂的眼科手术,效果很好

温州医学院眼视光医院是全国著名的眼科专业医院。温州医学院眼视光专业是温医最有名的专业,只是录取分数线很高!

恭喜風雨兄“找”回了心靈之窗!

在整个门诊过程中,专家挂号费5.5元,(60岁以上3.5元)检查拍片等50多元,共计约60元,以后的住院费,手术费自己一共化了3245元,(光两个人工晶体要7200元)其它的进入医保约1万元,在整个过程中,没有走关系,没有送红包,收费账目清楚,合理,医院从专家医生,到病房医生,到护士全部流程给病人一个温馨的感觉!快一个月了,经过复查,眼镜恢复情况良好。

好!

主任医师赵云娥,        大约40岁左右,已经做过2万多例白内障手术,白内障专家。是一位临床经验十分丰富的靓女   ---   原来是“最美”眼科医师。
恭贺恭贺!

回复 遠方的星 的帖子

谢谢!星星好!来自远方的问候!

头像被屏蔽
谢谢,去年带老妈去浙二做了一个眼睛白内障的手术,手术还是比较成功的,看来今年另一个眼睛就去风雨兄推荐的地方了

回复 合生百货 的帖子

以下是浙江在线健康网记者曾经去年报道的一段:

80岁老患者特意上门致谢
  经常有网友向浙江在线健康网记者咨询眼病问题,当记者看到这足有13层的宽敞气派医院大楼,设备精良专家云集,不由感叹这真是患者的福音啊。
  现场还真的碰到了一位老患者,杨大爷今年80岁了,但是什么眼镜都不戴,拿起手中的报纸,轻轻松松就念了起来,他说5年前特意赶到温州眼视光医院做了右眼白内障手术,那天他记得很清楚,是61儿童节,是他返老还童的重要日子,短短12分钟的手术,一点都不疼地让他重见光明。
  他一直非常感激给他动手术的赵云娥主任,说这个医生高风亮节、妙手回春,送东西都不要,他还经常会给医生打打电话问候一番,这次听说赵主任要来杭州,专程赶过来致谢。
  赵云娥主任40多岁,看起来很温柔贤淑,可她已经是主任医师、教授、硕士生导师,也是我国著名的白内障治疗专家,10年来已经为1万多例白内障患者成功实施手术,其中,年龄最大的患者有103岁,年龄最小是出生仅37天的女婴,这也是国内年龄最小接受白内障手术的患者。怪不得现在就已有很多病人打电话来预约赵主任白内障手术。

along 发表于 2012-6-13 09:02
主任医师赵云娥,        大约40岁左右,已经做过2万多例白内障手术,白内障专家。是一位临床经验十分丰富的 ...

是的,平凡中的白衣天使!

這個帖子很管用, 謝謝風雨兄!

遠方的星 发表于 2012-6-15 02:11
這個帖子很管用, 謝謝風雨兄!

顶起光明使者

非常感谢楼主的报道,我老妈一只眼睛患白内障,最近正要考虑做手术

刚刚跟那家医院预约好了,下礼拜五先去看一下