-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 风雨人生

您的光明,我的心愿

我记住了、很精彩呢。

我老妈今天上午在楼主推荐的医院看了特需门诊回来了,说医院的环境和医护人员的服务都非常好!赵云娥亲自看的,下个礼拜一就可以住院治疗了……

云顶~~ 发表于 2012-6-29 13:05
我老妈今天上午在楼主推荐的医院看了特需门诊回来了,说医院的环境和医护人员的服务都非常好!赵云娥亲自看 ...

叫您老妈放心!赵主任医术高超,医德好,手术中,手术后无痛感。星期一住院,星期二上午手术,星期三就可以出院了,效果一定良好!

非常感谢风雨人生的热心推荐,我老妈说,这么好的环境和医护人员,心情很好,对看病很有帮助!

云顶~~ 发表于 2012-6-29 23:26
非常感谢风雨人生的热心推荐,我老妈说,这么好的环境和医护人员,心情很好,对看病很有帮助!

我老妈礼拜一住进院的,礼拜二做的一只眼睛(白内障失明),手术结束就可以看了,视力恢复到1.0,真是太棒了!手术后也不用纱布包扎的,戴一个透明的眼罩,这也是这家医院的首创!
礼拜三休息一天,今天上午做的另一只眼睛(轻微白内障),也很成功,都是该院的坐镇赵云娥医生看的和做的,非常好!明天就可以出院了……
在此,再次感谢风雨人生推荐的这家好医院…………您的光明,我的心愿,名不虚传!!!

云顶~~ 发表于 2012-7-5 17:41
我老妈礼拜一住进院的,礼拜二做的一只眼睛(白内障失明),手术结束就可以看了,视力恢复到1.0,真是太棒了 ...

确实是名不虚传!你老妈今天可以出医院了,出院后一个月内要注意眼睛的保护,按照医生的要求生活,饮食要清谈,一个月后去复查,三个月就基本稳定了!

文章很好,谢谢。请问作者多大年龄?同事48岁,近视2000度,情况和你差不多。看了你的文章我马上把情况告诉她,但她害怕人工晶体,她感觉要70岁以上才能做的。

xiaobuwuqu123 发表于 2012-7-6 10:45
文章很好,谢谢。请问作者多大年龄?同事48岁,近视2000度,情况和你差不多。看了你的文章我马上把情况告诉 ...

可以建议你的朋友先去这家医院检查一下她的眼睛病情情况,这是两个概念,一个是老年白内障,(当然现在年轻的也有先天性的);而你的朋友是高度近视,高度近视是另外一种手术,根据医生的意见,最后自己来判断决定!我原来是去看高度近视的,薛安全医生认为我已经60多岁了,不建议做,而建议做白内障手术,他说,如果我是4,50岁可以考虑。但是是否要做高度近视的手术,还是由他自己决定,因为任何手术都是有风险的存在!

谢谢楼主,非常感谢!

xiaobuwuqu123 发表于 2012-7-6 13:24
谢谢楼主,非常感谢!

不客气!但愿你的朋友通过治疗,能够恢复视力,高度近视太痛苦了,看什么都不方便。

今天复查,一切正常……
那个,整个治疗费用,自费部分大约是4600多元,跟风雨人生的费用有点差距,估计是企、事业单位的报销费用不一致所致……