-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一壶

[评楼] 崇文有值得买的东西

崇文的名字就不错。

参照北京崇文门

如果杭州没有德胜,我想有个叫德胜公寓的名字也应该觉得不错。

小魔:二期的价格到底怎样,今天我打电话一小姐告诉我多层7楼顶层要13100,我晕,是真的吗??

小魔同志,崇文真牛,这么说二期已比一期涨了二千多了。

一期11000,现在也就12000多,低于人民币贬值速度

托托终于出来了

以下是引用flowchart在2005-1-27 14:39:56的发言: 以下是引用一壶在2005-1-27 11:18:44的发言:

小魔关房子什么事?房子买好买坏差距大。小魔多少钱一平方?

不跑题了,言归正传。真要买的,还应该去看看。春节前在二手市场上还真有不少价格相对低挂的,当然也有不少价格往上挂的。 员工的素质一定程度上体现了公司的水平[em05]

[em01][em01][em01]

切,某人自以为是自许英明的又一个例证

你就胡扯吧,反正没警察抓你

今天快报上登了崇文的广告了,标题是:崇文公寓,名校岸边的幸福生活。占广告最大篇幅的是学军小学的操场,下面还有一张学校的大门,看来崇文卖得除了学军还是学军,值得买得也只有学军。

学军小学不买帐的,到时要读的话,还要交钱。房产公司的话你能听吗?

我早买了学军旁边的二手房了。

今天的3套售房均价12800,说明崇文二期一分米涨!

[em08]

以下是引用木木哥哥在2005-1-27 19:00:49的发言:

小魔:二期的价格到底怎样,今天我打电话一小姐告诉我多层7楼顶层要13100,我晕,是真的吗??

魔,打听一声:多层有米有电梯的?关键!

真当回托了,

今天凑巧,看见崇文的二期广告,里外看起来都像托,赶紧自首,争取从宽。上回绿城的二手房公司开张,正好我写了绿城的二手房比价还要上涨http://zzhzbbs.zjol.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=51&ID=67715,好像那公司给我钱似的。

好在绿城的二手房比价是在涨,没有丢脸。今天也是,我那朋友再次问国都,只有六还是八套,位置不好,要不只有低层的,或者高层跃层,250方,价格1.1万多,可以接受,总价太高。拖了一月,既然要买,总是早余地大。

可以和小魔过不去,别和房子过不去。

房价涨跌判断,是高难度动作。有时候,不要以为自己可以判断,就当不懂,找到自己简单的位置,满足基本的生活要求。记得飞行有为何选闲林的房子,其判断依据,即使从投资的专业角度,层次也很高。

其实房子有性价比的差距,买、不买,或者卖,是个问题。如果非要买,买哪里,不买哪里,差距也很大,比如,金都华府,如果不考虑火车的因素,也还是有它价值的,再当回托。最近看春节前的二手房,同样的房子,价格差距也很大,如果非要买,在春节前或许可以掏到相对好的。同比,春节后会更加高,如果没有政策干预。

现在的形势,开发商会赚进所有的利润的,不会给消费者太多机会的,虽然我认为,将来房地产是在某个时期必定崩溃的行业。

二期比一期贵不了多少,没必要去选择一期的余房,上月初小磨帮忙弄了套六层的四楼,按现在的价格看也算打了个9折

去年我也想买一期的,但最后还是觉得太贵没下手,现在想想真是————

但是去年我也买了学区房是采荷二小和采荷中学。看来以后孩子在读高中以前是不用愁了!

以下是引用richway在2005-1-28 17:09:20的发言: 学军小学不买帐的,到时要读的话,还要交钱。房产公司的话你能听吗?

看得出你有点虚,要补补。

其实相比较目前其他楼盘的价格,崇文还真的可以接受,而且房源的挑选余地还大。等到过了年,价涨了,房源少了,在下手,沾的便宜就少了。

我承认我是托!收了钱的 :〉

崇文至少比西子铭苑要便宜得多.不考虑距离西湖的远近,好歹也算市中心,重点小学学区房,环境也算安静,而且是多层和有电梯的小高层,性价比还可以.不过,一期没买的人现在让他买二期,总是有点不甘心的.