-

QQ登录

只需一步,快速开始

请欣赏康恒 悦麒美寓精雕细刻的精品

Sophie苏菲2011 发表于 2012-7-10 10:57
悦麒美寓给中介的回报是这样的:带到售楼部填个单子就可以拿100到150
卖一套房子就回扣25000
呵呵业主就是 ...

KFS怎么卖房子和给谁钱关你鸟事!呵呵呵呵呵呵呵!

Sophie苏菲2011 发表于 2012-7-17 16:30
呵呵,到处漏水,房子内部积水,卫生间漏水,阳台发霉,墙面脱漏发霉。结构性裂缝,八字裂缝,5号楼倾斜,现 ...

若房子真的有这么多质量问题,人家房子不低价抛售难道你还要人家高价坑爹不成,真是赤裸裸的房闹嘴脸啊!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!
说到底,KFS什么价格卖他的房子真的和你一点关系也没有,又不是把你的房子一房二卖!呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

heyigood 发表于 2012-7-17 17:34
回复 sj2329387 的帖子

开发商允许你在他事先拟好的合同上加半个字么

你可以不买啊,又不是只有他一家KFS卖房子的!隔壁的楼盘不要太多哦,干嘛一定要选他呢?呵呵呵呵呵呵呵!

康恒又叫了很多流氓殴打老业主

我们有个姓杨的业主被开发商叫的流氓那个打伤

流氓来自杨洪康老家诸暨

无良开发商,这样对待老人,会遭报应的
这等于孙子打爷爷!!!!!!!!!!!!!!!

他们要跑路了

奇怪,我看许多楼盘的地下室都有积水的情况,为什么?是不是地下室就一定会积水,有没有不积水的地下室呢?

杭州卓家房产咨询有限公司总经理项家胜出家了

回复:悦麒美寓交付不成,开发商准备撤离 直降3000兜售,16000开卖了!
回复:悦麒美寓交付不成,开发商准备撤离 直降3000兜售,16000开卖了!<BR>回复:悦麒美寓交付不成,开发商准备撤离 直降3000兜售,16000开卖了!&lt;BR&gt;回复:悦麒美寓交付不成,开发商准备撤离 直降3000兜售,16000开卖了!&amp;lt;BR&amp;gt;&amp;amp;lt;P&amp;amp;gt;我来告诉大家这个楼盘可不可以买。我们买悦麒美寓东区的时候,他们告诉我们悦麒美寓的品质是和绿城丽江的楼盘是同档次的,他们的开发商小,所以便宜1000多元卖的。他们主要是以铜主题的,绝对奢华的生活。现在6月30前交房的,到现在只有关系户20户都不到收房。可想而知,这个楼盘是根本做不好的,完全是在骗人的。这个开发商现在以这么底的价格出售,你们干要吗。请大家相信我,这个开发商不值得相信,没有必要冒这个险。 &amp;amp;lt;/P&amp;amp;gt;

炒房客和狗皮膏药小中介

sj2329387 发表于 2012-7-20 10:26
你可以不买啊,又不是只有他一家KFS卖房子的!隔壁的楼盘不要太多哦,干嘛一定要选他呢?呵呵呵呵呵呵呵! ...

理论上是可以不买,代价是放弃数十万的定金!
隔壁的楼盘的确很多,所以现在特别后悔,随便买那一家都比这家有保障!
购房时对商品房知识的匮乏、开发商甜言蜜语的忽悠、购置婚房的急迫性等一系列因素促使我做出了这个错误的选择
一个交房时拿不出三书一表一证原件、质量问题一堆不去解决、只会采取欺骗式销售、雇佣打手欺负老年业主的开发商是不值得信任的!
亲身的经历让我品尝到无奈的苦涩,沉重的教训使我读懂了奸商的黑心
各位即将买房的兄弟姐妹们,今天我用自身的经历给大家做个警示,希望大家不要犯同样的错误。
赚钱不容易,购房须谨慎
请选择一个对业主负责任,在杭州有成功案例,建筑质量有保障的开发商。
康恒真的不是那道菜!

Sophie苏菲2011 发表于 2012-7-20 15:08
康恒又叫了很多流氓殴打老业主

你有证据证明那些人是“流氓”么?你有证据证明你所谓的“流氓”跟KFS有关系么?房闹属于流氓和无赖之流的,可能也就是流氓和无赖之间的狗咬狗把戏而已吧!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

一分钱一分货,我不上当