-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: James00008

买寰宇天下还是金色黎明

根据目前的了解,寰宇天下可能超我的预算了,好像寰宇没有稍小的户型,悲剧啊。我对寰宇的地段还是很看好的。

James00008 发表于 2012-7-16 16:20
根据目前的了解,寰宇天下可能超我的预算了,好像寰宇没有稍小的户型,悲剧啊。我对寰宇的地段还是很看好的 ...

金色黎明一期还有2幢没开

估计开出来,也超你预算了

金色黎明的话,除了7号楼和11号楼的大户型外,可以等8号楼和12号楼,只是不知道什么时候开,开盘的价格也未知,虽然滨江的人和我说一般情况下,开盘有人会放弃的。

回复 筒子楼中华 的帖子

如果开到2.1以上,就直接超预算了,估计只能看小一些的或其他楼盘了

其实我还看过钱塘帝景的房子,感觉和寰宇是一个模子里出来的。

感觉刚改的买房不比刚需首套轻松,某种程度上还更累。

感觉刚改的买房不比刚需首套轻松,某种程度上还更累。--------------------------------
兄弟,我情况和你一模一样,买第二套房,还要卖出第一套真的很累,基本上400w以上才能有点好房子,算了,最近休息休息了。

wbcongcong 发表于 2012-7-16 16:38
感觉刚改的买房不比刚需首套轻松,某种程度上还更累。--------------------------------
兄弟,我情况和你 ...

休息的结果也许是600万也不够了呢

休息的结果也许是600万也不够了呢-----
关键现在400w也没有啊。有个小房住着算了,手上的钱就投资点了。

wbcongcong 发表于 2012-7-16 16:38
兄弟,我情况和你 ...

握手。中年人要承担的责任太多了,事业要发展,家庭要管牢,小孩要教育,父母要孝顺,兄弟姐妹要团结。不过对我来说,不管怎么难,一定要换好房子,给老婆孩子一个温暖宽敞的家,让父母老了需要我照顾(一起住的时候)不会因为房子太小。

对于我来说,这一次的改善我下了最大的决心(当然我有预算),决心从哪里来,从我的过往的生活经验来,我没有期望买的新房一下子赚钱,自住是我的出发点,如果能增值,那就为将来再次换房打下个基础。虽然我不知道将来我还会不会换房。但不确定也是人生的乐趣之一。

最近问“买A还是买B”的渐渐多了起来

如果只是三口之家的话,130左右就够了,这样选择范围就广了

回复 GoldenLeft 的帖子

我觉得货比三家,才能买到合适的,当然一见钟情的除外。买房对我这样的小老百姓来说,应该是件非常大的事情了,所以纠结在所难免。

回复 shineboypp 的帖子

我原先就计划买130几方的,但目前这两个楼盘要不没有130几方的户型要不就已经卖完了,另外考虑到父母因素,多一个房间,对我是有意义的。

我原先就计划买130几方的,但目前这两个楼盘要不没有130几方的户型要不就已经卖完了,另外考虑到父母因素,多一个房间,对我是有意义的。-----------没错,能大就大点,有了孩子才会了解。

自己住寰宇天下吧,至少有地铁,金色黎明太吵了。以后周围也是个大工地。

James00008 发表于 2012-7-16 16:56
对于我来说,这一次的改善我下了最大的决心(当然我有预算),决心从哪里来,从我的过往的生活经验来,我没 ...

对的。这样的心态很好。
老想着,一下子涨很多,或怎样。
这个出发点就有问题的。

knight001 发表于 2012-7-16 17:29
自己住寰宇天下吧,至少有地铁,金色黎明太吵了。以后周围也是个大工地。

你上班过桥不?要过桥的,不建议考虑滨江的房子。个人稍微倾向于金色黎明。不为啥,就因为中海的牌子确实太烂的,在杭州,是开发一个楼盘,就出个“好名声”的。
君不见,篁外 的业主,最近两天一直在声讨中海的。

杭州中海共拥有中海钱塘山水、中海金溪园、中海紫藤苑篁外、寰宇天下、钱塘帝景等六个高品质项。

回复 雨夜杭州 的帖子

我在滨江上班,但买房子主要还是考虑老婆,她不过江,地点就在南肖埠附近,这也是我为什么会同时考虑寰宇和黎明的原因(两个楼盘到南肖埠的距离差不多)。