-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 景玉jojo

[日记] jojo&法拉利's幸福花园之9只小猪头。。。

[Point=1000]<p>第三站——杭州大厦</p><p>一路上偶都很兴奋,一直唠叨“不知道那个小帅哥今天在不在哈”结果,今天只有一个mm在……问了价格,最低7400,送600的小家电券,另送一个三明治机。哦,匆匆离开了。</p><p>既然冰洗报价这么高,也就米有必要在这里买空调了。</p><p>第四站——百货大楼</p><p>既然都到这儿了,去趟百大吧!先在楼下特卖场里转一圈,权当课间休息。再到顶楼把饭解决了,补充体力。</p><p>这里博世的报价也是7400,不过是送手持吸尘器,他们居然还有货,其他地方都米有现货了,说是五一时留下来的,还特意拿出来秀给偶们看。偶还米来得及瞄上一眼就被法拉利拉走了……</p><p>空调也米有新的惊喜,偶们还是决定在五星或者国美里买。</p><p>期间,不停滴接到五星和国美打来的电话,都表现出极其希望偶们去他们那里买的样子,尤其是五星的,说是VIP客户经理,叫偶们过去好好谈谈,再给偶们多点优惠……</p><p>第五站——利星。看中一件yy,结果米买,为了省米。偶是多么限量书的呀[em04][em04]</p>[/Point]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>胖胖</i>在2006-7-24 15:41:13的发言:</b><br/><p>偶举报,最后买了松下,结果客厅的空调洞打高了,师傅说水会倒灌,小俩口郁闷中。。。。。</p></div><p>555……是极度郁闷中。。。。。。</p><p>发挥偶们聪明才智的时刻到来了!!!</p>

<p>结果呢?</p><p>这么长还没有看到结果</p>

[Point=1000]<p>最终结果——</p><p>1、大金挂机在五星搞定,虾米都米送,不过价格比较优惠了。</p><p>2、柜机还是选择了松下,国美购买。选择末期收到消息说三星动力不够强大,遂放弃。又去看了评价比较好的国产机格力,款式无一看中的,因此,唯有松下性能与外观最满意了。价格也是最低的,5260,送一健康紫砂锅,法拉利兴奋滴重复了好多遍“炖炖鸡鸭红枣汤挺好的”……</p><p>3、冰洗还是选择了国美的博世,早上的那个mm已经下班了,为了保证跟早上同样的优惠条件,又把她从家叫了过来……一阵忙乱后,刷卡、买单,办会员卡,领赠品。</p><p>终于顺利完成任务咯!不过有几个小郁闷的:</p><p>1、偶明明听到总台那个小姐接电话时说“DVD拿厦新的”,可最后给偶们的DVD却是个杂牌,偶超级不乐意可也拿他们米办法,他们一口咬定厦新米有了[em03][em03]结果回家拆开一看,法拉利惊诧了,居然还有VGA 接口,还有这个接口那个接口的,貌似还比较先进的说……</p><p>2、站在国美门口,两个人噼里啪啦一阵算,发现最后国美也米有比五星优惠多少[em06][em06]尤其是那个博世,晚上再去的时候暧昧特电扇已经米有了,555……只好选择一个尚朋堂典范报折价,只折了50元[em11]</p><p></p>[/Point]

[Point=1000]<p>就这么着忙乱了一整天,花掉了1W5K多,555……</p><p>第2天就可以送货安装了,效率比偶们俩快多了[em04][em04]</p><p>周日下午等到3点,大金和松下的两拨安装工前后脚跨进了偶们家。</p><p>于是乎,四个人同时开始拆箱子,那个乱呀![em06][em06][em06]硬装结束后还米这么乱过呢!一时有点接受不了的说。。。</p><p>最最恐怖的是松下柜机的接线,下半块面板拆掉,然后拿个榔头乓乓乓滴敲开了,哦,几乎是用来砸的,不知道为什么要这样砸,就听见大金的师傅问在砸的师傅“还米有敲下来啊?”砸了有10多分钟,终于消停了。。。</p><p>刚砸完,门口探进一个长发飘飘的米女脑袋,刚才那么大的响动把隔壁的mm都惊动了,她以为偶们又重新开工重新装修了[em06][em06]</p><p>大金安装比较顺利,可师傅刚走,法拉利就发现外机壳上有道裂缝。。。晕!赶紧打电话到五星,最后承诺了跟厂家联系后来换壳子。</p><p>松下最郁闷了,就是胖胖前面说的,该死的管子设计的太另类,特别低,555……墙洞高了好多啊……现在唯一的办法只有下面做个柜子了,法拉利曾经给他们单位做过一个铁皮架子,喷了黑漆,据说很不错的说,那这回就做个喷白漆的架子吧,可是,哪来的铁皮捏?[em06][em06]</p><p>18点,安装完毕,法拉利迫不及待跑去胖胖家问葱花借碟,到了胖胖家楼下,偶看到骨头家灯亮着,于是就跑去看小屋,小屋脸色好很多了,精神也还不错,问她有米有吃点补血的dd,小屋很无奈滴摇摇头“虾米都米吃,就喝了两顿稀饭。。。”bs一下骨头tx!</p><p>都快7点了,四个人都还米饭,偶提议一起出去吃,可小屋想吃件儿饭的外卖,于是,骨头开始打电话,于是,偶们在骨头家蹭了一顿美味的件儿饭[em02][em02]还蹭了《疯狂的石头》看,直接导致的后果就是——这个周二的电影由《疯狂的石头》改成《谍中谍3》了,可偶又想看《超人归来》了,晚上跟法拉利谈判去…………</p>[/Point]

<p>紫砂锅,我当时也是欢欣鼓舞的,梦想着要炖这炖那,结果一次也没用过。</p><p>DVD,我们还有一台全新的,也是买电器送的。</p><p>其实,买东西啥也别送,折现最合算了。</p><p>送的东西都不用的。</p>

<p>超人不好看。。。内裤外穿的呆子。。。</p>

听说赤豆能补血,买了一盒赤豆雪糕回家...

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玉骨头</i>在2006-7-24 17:30:13的发言:</b><br/>听说赤豆能补血,买了一盒赤豆雪糕回家...</div><p>偶们可怜的小屋呀!!以后来偶家吃吃喝喝哈!</p>

我也要来吃吃喝喝!还有你的字打得也太离谱了!看啊看不懂!

<p>&nbsp;怎么找了骨头了。。。。。</p>

楼上的!怎么你不知道的么?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玉骨头</i>在2006-7-24 17:30:13的发言:</b><br/>听说赤豆能补血,买了一盒赤豆雪糕回家...</div><p>不是给你买了赤豆了么</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Cotton</i>在2006-7-24 18:15:12的发言:</b><br/>我也要来吃吃喝喝!还有你的字打得也太离谱了!看啊看不懂!</div><p>音同字不同而已。。。</p>

<p>JOJO厉害,这种家电,偶看看头就大,光看你写的流程,偶就觉得头晕——装修、买设备真麻烦。[em11]</p><p>爱的小窝,筑起来可真不容易 。</p>

<p>jojo不厉害啦,jojo就负责看个外观。。。真正技术把关的是法拉利。</p><p>偶们去看空调,人家都说很专业,偶笑他“以前给人家装空调的吧?”</p><p>偶们去看电视机,小姐很惊讶的说“你也是行内人士?”</p><p>偶们以前去看家具,人家连个实在价格都不敢报,以为他是同行来探秘的。。。</p>

[em05][em05][em05][em05],空调洞不能太高,又学到一点.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>airenren</i>在2006-7-25 10:53:59的发言:</b><br/>[em05][em05][em05][em05],空调洞不能太高,又学到一点.</div><p>空调洞已经打好的。</p><p>你想重新打过吗?要打的话顺便到偶家也来打一个吧。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bluecabin</i>在2006-7-24 18:19:07的发言:</b><br/><p>&nbsp;怎么找了骨头了。。。。。</p></div><p>小屋,我家现在每天都有赤豆汤,懒得烧过来吃好了.如果走不动让骨头过来拿.</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>smilflying</i>在2006-7-25 10:41:34的发言:</b><br/><p>jojo不厉害啦,jojo就负责看个外观。。。真正技术把关的是法拉利。</p><p>偶们去看空调,人家都说很专业,偶笑他“以前给人家装空调的吧?”</p><p>偶们去看电视机,小姐很惊讶的说“你也是行内人士?”</p><p>偶们以前去看家具,人家连个实在价格都不敢报,以为他是同行来探秘的。。。</p></div><p>法拉利全才啊!!! </p><p>JOJO牌法拉利,左岸的百科全书!!![em05]</p>