-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 景玉jojo

[日记] jojo&法拉利's幸福花园之9只小猪头。。。

<p>把帖子捞起来,纪念一下。</p><p>恭喜jojo和法拉利,从此琴瑟和谐,举案齐眉,夫唱妇随,白头到老。</p>

呵呵,恭喜恭喜啊!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>日进斗米</i>在2006-7-31 14:41:31的发言:</b><br/><p>把帖子捞起来,纪念一下。</p><p>恭喜jojo和法拉利,从此琴瑟和谐,举案齐眉,<font size="7">夫唱妇随</font>,白头到老。</p></div><p>应该是妇唱夫随。。。。。。</p>

前天电视上放了那场60万的豪华婚礼,那13万的婚纱啊~~~~~~30万的钻戒啊~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叮咚</i>在2006-7-31 15:10:18的发言:</b><br/>前天电视上放了那场60万的豪华婚礼,那13万的婚纱啊~~~~~~30万的钻戒啊~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02]</div><p>偶宁可要13件1w的婚纱,30个1w的钻戒。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>日进斗米</i>在2006-7-31 14:41:31的发言:</b><br/><p>把帖子捞起来,纪念一下。</p><p>恭喜jojo和法拉利,从此琴瑟和谐,举案齐眉,夫唱妇随,白头到老。</p></div><p>米j辛苦了,捞得很累吧</p>[em27][em27]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>咔咔卡</i>在2006-7-31 14:43:46的发言:</b><br/>呵呵,恭喜恭喜啊!</div><p>谢谢师姐。。。</p>

请客啊请客,

请过了,你错过了。谢谢。

偶米吃到,也不发个帖子

切!糖啊不请我们吃的!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Cotton</i>在2006-8-1 12:19:49的发言:</b><br/>切!糖啊不请我们吃的!</div><p>糖糖会有的。。。</p>

[Point=1000]<p>上个周末两天,一天打扫卫生,一天搬东西。基本还顺利,就是人折腾得很累。。。偶的全部家当已经成功搬入左岸,据说法拉利在舟山还未运回来的家当有偶的3倍!!真担心家里能不能塞下。。。新家当还米买呢。。。</p><p>但是,电器却遇到了极大极大的不顺[em11][em11]继上周的松下柜机管子位置过高、大金挂机外壳有裂缝之后,这个周末……</p><p>先是冰箱周日上午送来,搬进餐厅一看,大门上居然有很明显的擦痕。。。再细看,门上和两侧皆米有薄膜。。。送货的一口咬定都是米有的,还把套在外面的大塑料袋拖进来给偶们看,说就只有这个薄膜的,nnd,他以为偶们连塑料袋和薄膜都分不清?</p><p>偶们立刻致电笑傲江湖和毛豆,努力挖掘了他们冰箱送来时的记忆,都说有薄膜的。</p><p>ok,这个冰箱偶们不要的,你们拉回去吧!</p><p>天气很热,送货工也很辛苦,所以他们情绪不太好,态度也很不耐烦,但偶们很坚决的不要这个,拒签送货单,他们也米办法,只要重新抱出门,重新装箱,重新拉下楼。。。</p><p>他们一走,偶就问法拉利,今天怎么火气那么大呀?他当时的确凶凶的,有点激动。偶安慰他,表生气,送货工也挺无奈的,这不是他们的错,又要重新拉回去,难免郁闷的。</p><p>想想,两个人面对问题就好很多,一个人激动的时候另一个人可以保持理智。想起装修时,有时候偶一个人面对这样那样的问题,真是要疯掉了,要是当时法拉利在偶旁边,相信会好很多了。</p><p>接着是洗衣机发生状况。本来说好是下午1—2点送来的,然后2点以后来安装。可是,从上午开始,安装工就一直往偶手机上打电话,问能不能来装了,因为他上午就在左岸,下午就要去别的地方了。可洗衣机还米送来呢,装啥呀?只好换成偶们很抱歉的跟他一再解释,货还米送到,能不能下午再赶过来?</p><p>就这样,等啊等啊等,一直等到5点,偶们实在是米有耐心了,也懒得打电话过去催,只有柜台电话,但柜台跟仓库好象有点失去联系的。</p><p>走人走人,不管了,他要是送来,叫他再背回去好了,nnd!不过,偶们说,如果在大门口碰到洗衣机来了,还是乐意折回家收货的。可是,米有,一直到晚上连个电话都米有,一直到第2天中午,还是音信全无。。。[em03][em03]</p><p>下午本来说好两个人分头打电话到国美去投诉的,但偶因为开会,就米打。会议中途国美的柜台小姐打给偶了,一接通就解释了半天,偶也米耐心听,只是很冷酷的告诉她“偶们很生气,后果很严重。。。”</p><p>不管你是因为何种原因米法按时送货,电话总得打一个吧?居然让客户白等了一个下午,到第2天都不主动打电话过来,等着偶们去投诉啊??这种放客户鸽子的行为太过分了!!补送偶们小礼品?恐怕一个小花瓶已经不够了。。。</p><p>事情还米解决,柜台小姐昨天电话里说的很诚恳的样子“你们要是急,今天晚上送过来,要是不急,明天送。”可偶们都上班呀!所以偶还是约了周末送。但晚上法拉利说周2下午他放假,然后偶们又打电话过去要求周2送,结果,居然说偶们电话打晚了,周2送不到。。。</p><p>[em03][em03]什么破服务啊!!真是差劲!!不过,昨天偶们米功夫跟他们生气,便宜他们了!</p><p>唉,这个周末又得在家苦苦等候了,希望能准时送到。哦,洗衣机的插座开关好象里面短路了,一开家里就全线跳闸[em06][em06]还得叫曙光电工过来看一下,唉。。。</p><p>偶那个华宝空调一直很乖的,搬到左岸居然不制冷了,估计是佛里昂不足了吧,周六也得找人来修理修理。。。</p><p>再酱紫下去,跟江湖家的电器战斗有的一拼了,555……</p>[/Point]

<p>瞧,不是我一家在折腾了吧~~现在的DD的<strong><font size="5">服务和品质</font></strong>实在是不敢恭维啊~~</p><p>那博世冰箱的薄膜我都撕了好长时间才撕干净的呢~~怎么可能会没有的呢,肯定是回笼货了~~JOJO家的洗衣机么也应该到杭州大厦买啊,那儿的信誉好点闹~~个烂污国美,把我家的电视机折腾得够呛~~</p><p>家里空间摆得下的话,强烈推荐再买一台海尔的双动力小洗衣机(3.3公斤),夏天每天派用场的,洗洗内衣什么的,毛灵的~~</p>

我家的冰箱才倒霉呢,下午2:00刚送到,四点包工头就打电话给我:他在用稀释剂清洁我厨房顶棚上的残留油漆时不小心把油漆滴到冰箱门上了,和冰箱门的油漆起反应,除不掉了。而且三个门上各有一点!打电话问西门子售后,只能换门!三个门要1200!!![em06][em06][em06]

咦,油漆还没做好怎么就把冰箱门的薄膜给撕掉啦?

呵呵,怎么偶家装修时没噶西多事情啦

<p>偶们家冰箱的薄膜到现在都没撕光呢,想起来了就扒一点,呵呵</p>

<p>看来那个真的是回笼货了[em03][em03][em03]</p><p>bs国美!!</p>

一下子成了诉苦会了