-

QQ登录

只需一步,快速开始

对业委会的看法

业委会不能因为赶走前物业,就大功告成了,还要履行对新物业的监督责任,不要辜负业主对你们的信任。现在楼道没有过去干净;看不到巡逻的人,过去白天经常看到保安巡逻;除割了一次草,对草坪不管不问,杂草疯长;很多树叶发黄干枯,说明没浇水,或浇水不勤;A区从未有车停草坪,现在停了,没人管。。。。。。
     物业好像有种说法是人手不够,我就奇了怪了,是为了节约费用不愿请人,还是请不到人?没有金刚钻,你也敢揽瓷器活?“新开茅坑三日香”,前三把火都烧不起来,我们还能对以后寄予希望吗?我对物业的要求不高,对同人也没有啥负面看法,但新物业我真不看好,我不知业委会是如何把他们请进来的。

A区从未有车停草坪,现在停了,没人管。。。。。。

以前也有的!你刚来看看前面贴子。

6f6f 发表于 2012-8-9 20:17
A区从未有车停草坪,现在停了,没人管。。。。。。

以前也有的!你刚来看看前面贴子。

我每天6点多点出门,车子从游泳池下车库开过来,没看见停草地的,现在我看到两次了,我房子路口的车白天还停着,没有人管。

以前车子乱停是个别车辆,现在是普遍现象,人行道上、草坪上,只要车子能进的都停,这样的情况以前确实是没有发生过。

还有A区车辆曾规定是单向通行的,现在是好多车子根本不管,物业不作为那来的自觉性。新的物业管理上应该体现有新的起色吧,否则就会失信于广大业主。

现在连同人这点水平都没有,当初要赶走同人的时候,业委会来的格积极,现在不知消失到哪里去了。业委会现在手上拿着的钱不知干什么用的,现在居然该配备的人员严重不足。昆仑物业死得要比同人难看,不信,大家看着,我是越看越不爽。

是的,一个是乱停车,一个是保洁,做的很不到位,还不如同人,另外台风过后,有些小树倒伏了 也不见及时整固。

如果这样,还不如原来的

过去我们A区绿化虽然不咋的,但维护得还好,至少每年修剪,集中整理草地,除杂草,天热浇水,维护草地的时候,还用彩旗围起来、、、现在不知在干什么,草地里都是杂草,河边的凳子没办法坐,都被杂草包围了,柳树上面很多树枝黄了。。。一副衰败的景象。

业委会不要太节省钱啊!现在看到阻止乱停车的地方放了小圆球、圆柱,起到了一点作用。但看起来不够显眼与美观,实在是有点小家子气。就不能花点钱买大的隔离花箱,或买大号的隔离水马和防撞桶!该花的钱还是要花的!另外地下车库的匣口弄了这么久怎么还没弄好!物业的效率实在太低!

6f6f 发表于 2012-8-10 21:37
业委会不要太节省钱啊!现在看到阻止乱停车的地方放了小圆球、圆柱,起到了一点作用。但看起来不够显眼与美 ...

业委会不要太节省钱????---------------到时如果公布账目(如果真会公布账目的话)你会吓一跳的。

物业不就是在节省人工费。抠门得没办法。

保安年轻化就是指招些临时工、兼职生,这样各种福利、保险都省了。

以前车子乱停是个别车辆,现在是普遍现象,人行道上、草坪上,只要车子能进的都停,这样的情况以前确实是没有发生过。

A区乱停车要加强管理!人行通道不能停!

金杯银杯不如业主口碑,
金窝银窝不如自家狗窝,
金钱银钱不如小区环境值钱。

业务会的人呢,好歹你也出来说几句吧。

6f6f 发表于 2012-8-10 21:37
业委会不要太节省钱啊!现在看到阻止乱停车的地方放了小圆球、圆柱,起到了一点作用。但看起来不够显眼与美 ...

是的,这物业确实不如同人的。昨天朋友来我家,问保安,36幢在哪里,答曰,新来的,不知道。晕倒,朋友说,想不到你们的物业这么差!物业要好好反思,业委会也要加强监督。物业把本质工作做好,这样才能对得起大家,特别是业委会的厚爱。

苗妈 发表于 2012-8-11 22:06
A区乱停车要加强管理!人行通道不能停!

看到现在物业开始贴提醒纸条了,赞一个!
但现在的纸条太小字太小,最好用醒目的大张红纸!!车子前后左右都贴上,哈,让大家都能看到.

表扬一次

赞一个