-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zykqlhj

对业委会的看法

zykqlhj 发表于 2012-8-10 20:19
过去我们A区绿化虽然不咋的,但维护得还好,至少每年修剪,集中整理草地,除杂草,天热浇水,维护草地的时候 ...

我也住A区,为什么没看见以前同仁修剪过,到是看见现在的物业在修剪;6月份之前小区是什么样子你不知道吗?杂草有多高你不知道吗?至少我看见现在的物业全部弄了一遍,虽然现在杂草又长起来了,但我经常看见几个保洁工在拔草,只是觉得进度有点慢,希望物业加快推进速度!

乱停车呢,怎么来的?一个房子出租,四个小伙合租,每个人一辆平安保险公车,交钱就停在小区里了。---赚钱是他们唯一目的了。

我祈祷殡仪馆开灵车的千成别租小区的房子哦,两三辆灵车夜停小区可吓人了,保险公司的车倒还只是占个地儿。

超短波 发表于 2012-8-13 17:03
赞一个

业委会拿出当初赶走同人的精神来监督、督促昆仑做好各项工作,以前经常看到同人的保安在小区巡逻,现在却看不到昆仑的保安巡逻。

保险公司交了多少停车费?

邻居甲 发表于 2012-8-17 09:22
乱停车呢,怎么来的?一个房子出租,四个小伙合租,每个人一辆平安保险公车,交钱就停在小区里了。---赚钱是 ...

有一些停车位紧张的小区是不给出租户办证的,还有的小区是采取第一辆100、每二辆200、第三辆400、第四辆800的方法来加以限制的,业委会确实是要抓紧制订出一个管理办法。住政苑的租客条件都不错的吧,每一套出租房都停四辆车,那小区还不成了停车场!甲邻居所说情况不知物业是怎么收的?

对大家提出的绿化问题,已经督促物业加快进度,目前已经初步显效。

对乱停车问题,除要求物业加强管理引导外,正在论证小区实施封闭管理的可能性,实行一车一卡,一人一卡的形式来加以控制,到详细方案做好后,会向广大业主进行公示,如果大家同意,就会尽快实施。

因大家问题基本集中在这两个方面,我就不一一回复了。

超短波 发表于 2012-8-16 17:43
我也住A区,为什么没看见以前同仁修剪过,到是看见现在的物业在修剪;6月份之前小区是什么样子你不知道吗 ...

你不能拿今年上半年说事,那是业委会和物业吵架,小区成了牺牲品。我们可以看前几年。我暑假天天在家,看到对绿化的维护,看到对楼道的打扫,看到保安的巡视,看到有人捞河上的杂物。。。没看见的我不说,这是我看见的,至于做得好不好另说。今年暑假前,我除了看到一次割草,看到2个小时有民工拔草,别的啥都没看到,你难道眼睛没看见现在的杂草吗?你难道没看见在草地上种的菜吗?你难道没看见河面上漂浮物吗?你难道没看见河边柳树上的枯枝吗?。。。过去小区很安静,现在像个老小区,不是双休日,路上流动维修的人在小区用喇叭吆喝,谁放进来的?还不是物业。这种既扰民,又不安全的事情过去有吗?我没有过高的要求,现在实在是比较失望,才注册上来的。

zykqlhj 发表于 2012-8-10 13:15
现在连同人这点水平都没有,当初要赶走同人的时候,业委会来的格积极,现在不知消失到哪里去了。业委会现在 ...

拿着钱可以发津贴。

05年的房价才4000  现在都2W多了  车多车位少   没停车位肿么办   伤不起的呀