-

QQ登录

只需一步,快速开始

矛盾啊!自己装修好呢,还是买带装修房呢?? 讨论贴

房子还没买,觉得现在是时机。看了很多房子毛坯的,简装的,精装的。头都晕了,想不好啊。大家给点意见讨论讨论。
我先说说想法袄请大家开喷,呵呵。
    40几岁的人了,也购置或换购过好几套房了,有自己找人装修的,也有找装饰公司装修的,每次装修中总是觉得很烦。做好了总觉得只有更好,没有最好;总是觉得好像少了个房间;总是觉得别人家里装修的比我有特色(本人不太自信袄,呵呵)。
    施工过程当中呢总是给工人吃好、喝好,希望他们给我做的要比别人家仔细点、认真点,但每次都觉得失望,工人就这素质,对他好点没少淘气点,对他不好么,给你弄点小伏笔在,让你头疼。自己又不太懂,交朋友来看看呢,时间老是凑不好,来看过了提点毛病出来么,还要跟装饰公司或工人吵,烦啊烦死了。
    现在想通了,只要功能齐全、使用正常、方便,其他的美观的东西,老婆喜欢就好(本人惧内,哈哈),自己省的烦。
还有就是毛坯房前一年内还是别考虑住进去吧,太吵、太脏了,还要随时准备好和小区服务队干一架(这帮人是和社会),我有个朋友是公安,在滨江新洲花园装修的时候,和他们吵吵闹闹很久,差点叫特警队的人来搞定,呵呵。

欢迎大家表达意见。

楼主羞羞答答,欲言又止,不是想说买精装修好吗?
大河宸章拿着精装效果图开盘,德信关了开盘时的样板房重修装修二套,只要看看现在德信现场的样板房缩水的程度,你敢买吗?
精装修是省事,前提是精装的必须是现房,在目前缺失诚信的商业环境下,建议买毛坯吧。
楼主如果为德信代言,就堂堂正正站出来好了,给臻园的业主一个明明白白的交代,或者召集新样板房开放前买房的业主开个会,大家对新老样板房做出评价和表决,少数服从多数,非议不就没了?

对袄,(精)装修房趁现在形势不好,很快会变现房的袄。
可以等等再买现房,主意不错,嘴巴太臭。

你让别人开喷,我没说一句脏话,到是你想开骂了,如果不是德信的托,我说得有理,你会如此恼怒?

我觉得你可以等等看,小区的环境之类的也重要,房里房外的东西都看看再买。就个人的经验来说,自已装修比较辛苦,但是也有成就感,买装修好的比较简单,但是也不能太挑剔,否则还是搞得自己心里不痛快,无论怎么做,只要决定了就不要想太多,想着搬进新家的时候就好啦~~

嘴巴臭不臭的你不要管,既然你想讨论,总会碰上你不爱听的意见,但是人家嘴巴臭表达的也是自己的意见,你要跟人家对骂就是降级啦。还是回归下主题,你想装修的大概标准,用些什么材料,装什么东西,然后再看是哪种方向更合适自己嘛。

那些躲在暗地里误导购房者的卑鄙小人,昧着良心说话,不敢承认自己坑害了业主,还对说真话的业主进行攻击,事实明摆着了,我们图省心买了精装修的房子,但是还没拿到房子,老业主已经为了新样板房的缩水向售楼业务反应三次,业主开会讨论二次,跑售楼部交涉三趟,还去新旧样板房拍照取证。等装修开始了还要去现场多看看,之前开发商的做法让人放心不下。有心的业主多看看论坛的帖子,看一下谁是托,臻园的销售过程究竟发生过什么事。
      WSX97028的“买装修好的比较简单,但是也不能太挑剔,否则还是搞得自己心里不痛快,无论怎么做,只要决定了就不要想太多,想着搬进新家的时候就好啦”,想说什么大家一看就明白,无非劝业主,每平6000的装修费用付出去,将来拿到什么样子不要在乎,这样就有好心情,如果你自己买房子6000的装修变3000,你会这么好的心态吗?
      擦亮眼睛,看看谁在假惺惺关心别人买房,看看谁是阴险的,谁是黑心的,谁是无诚信、无道德的,谁又在论坛里引君入瓮的

顶楼上的!建议多联合一些业主,咱们集合起来去德信讨要说法!不能这么让他们胡作非为