-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园村夫

[房子的故事] 30多岁的老男人,前面路在何方?

真仙子 发表于 2012-12-16 00:41
为什么读不了?

学军本校要名下唯一住房才可就读,但有门路的不受此限制

高原红 发表于 2012-12-16 10:55
不怀疑楼主的现状,但有一点不理解,如果不在乎薪水,2000的活儿遍地都是,烦的哪门子的恼啊。。。

真的赚2000一个月了,丈母娘又不满意了,老是对我说她家亲戚在银行信贷工作年薪快50万了,丈母娘恨我不听她的话,从银行离职,做人难快40了,要满足这个的想法满足那个的想法,自己连一点选择的自由也没有,如果上天给我再次选择机会的话,我愿意活得轻松点,为自己活,不为别人,我不想他妈的为任何的想法去活,我就是我自己,炒股炒房也是凭本事赚的钱!房租也是他妈的是钱,凭啥说我好吃懒做是个废人!人是有他妈自尊的!!!

田园村夫 发表于 2012-12-16 23:34
真的赚2000一个月了,丈母娘又不满意了,老是对我说她家亲戚在银行信贷工作年薪快50万了,丈母娘恨我不听 ...

你的所有房子价值多少呢?

银行每年50万,你现在租金不是有40万吗?

真仙子 发表于 2012-12-17 01:15
银行每年50万,你现在租金不是有40万吗?

丈母娘说了房租有你老婆一半的,另外房租的钱不是钱,这是以前赚到的钱不是以后赚到的钱。另外钱要越赚越多才对,但现在我找不到好工作,没啥前途,女儿跟着我也没啥前途,她更没面子。我身心疲惫,我是个没啥大想法的人,只想做个自由自在普通人,咋这么难呢!!!

确实,在这社会,不是什么都靠金钱来衡量的,钱是用来办事的,不会花钱不会规划人生,再多现金也是穷人。

田园村夫 发表于 2012-12-17 18:15
丈母娘说了房租有你老婆一半的,另外房租的钱不是钱,这是以前赚到的钱不是以后赚到的钱。另外钱要越赚越 ...

你丈母娘真是够极品的
我看你就该跟她们发飙一次,出出心中的怨气,把握分寸不要太过分即可

田园村夫 发表于 2012-12-17 18:15
丈母娘说了房租有你老婆一半的,另外房租的钱不是钱,这是以前赚到的钱不是以后赚到的钱。另外钱要越赚越 ...

看来问题主要出在丈母娘,丈母娘要是不理解心疼你,那你老婆也不会给你好脸色看。相比之下我丈母娘算好的,就算我经济最拮据的时候也没嫌我没用,我老婆骂我反而支持我。

X未央 发表于 2012-12-17 20:00
你丈母娘真是够极品的
我看你就该跟她们发飙一次,出出心中的怨气,把握分寸不要太过分即可

发飙过了,所以下场很惨,到边缘了,我自己有时也在恍惚。。。。。。坚持是不是必须的