-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田园村夫

[房子的故事] 30多岁的老男人,前面路在何方?

zfwb868 发表于 2012-10-16 12:56
怎么能让人理解?
我懂楼主,无非是想找个事情做,因为没有职业无所事事,确实很痛苦.有钱没有事情做,心灵很 ...

你问我怎么能理解啊?如果你也有那么多资产,你也没事做,你也差不多这个年纪,你就理解了。另外么如果你有一颗善良的心,肯站在别人角度看问题,也就理解了。这里有些人怀疑泼冷水甚至说难听的,都不靠谱,与人为善,积德吧。有的时候,别人看看不是问题,当事者自己觉得是个暂时无解的死扣,大家安慰安慰让他度过这个阶段,心情好了自然把结解开了。

帕帕迪罗 发表于 2012-10-16 14:05
楼主其实并不是很有钱,就12套地段很差的房子,家庭年收入40万左右,这类收入的人群排在中产阶级,在杭城并 ...

他有没有钱不是重点,他不问我们借,我们也不想问他借是不是?那有什么实际意义呢?

木老老 发表于 2012-10-16 12:50
就是这个理。想想一大把年纪了,还要被小孩子呼来换去,真心受不了。况且还不是为了这份工资来忍气吞声的 ...

你说的对,不是为了温饱去做,承受能力低了。如果揭不开锅,你会把自尊放下的。

木老老 发表于 2012-10-16 12:44
蝼蚁之志!
在06~08这个的波澜壮阔的大牛市里面,2年25倍算啥?

我在考虑行情可能会有起来的可能性,想去证券公司做个理财顾问,你看如何,还可以自己顺便炒炒股。去4S卖车总觉得年纪实在大了点

木老老 发表于 2012-10-16 12:50
就是这个理。想想一大把年纪了,还要被小孩子呼来换去,真心受不了。况且还不是为了这份工资来忍气吞声的 ...

你这话和针扎我一样,我有学军本部的学区房但小孩还是读不了,没门路枉然的,那时候想想自己其实就是社会的最底层

田园村夫 发表于 2012-10-16 15:25
我在考虑行情可能会有起来的可能性,想去证券公司做个理财顾问,你看如何,还可以自己顺便炒炒股。去4S卖 ...

赞成去证交所,4S店完全不要考虑。因为证交所理财顾问有点技术含量,比较受人尊重。而有些去4S店买车的人,买辆一二十万的车得瑟死了,你自尊心会受不了。

把房子都卖了,留着也没用,

呵呵,讲故事

一唱一和.哈哈,别看热闹了,该干什么去干什么.

美院风景 发表于 2012-10-16 16:04
赞成去证交所,4S店完全不要考虑。因为证交所理财顾问有点技术含量,比较受人尊重。而有些去4S店买车的人 ...

收到,我也是这个倾向。总觉得杭州本地人和上海本地人都满像的,想做点事情家里人都怕东怕西的,刚告诉家人,我空着的商铺准备出租不准备自己开店了,老婆高兴的要命。。。。。哎。。。。。。。

楼主来做公益吧。

benbacon 发表于 2012-10-16 23:23
楼主来做公益吧。

杭州最普通的中产阶级何来的公益,何况我亲戚还帮不过来,楼上想多了

编  的

12套房子卖掉10套,换作商铺出租,因为房产税要来。然后你即可轻松的去证券了。

短线高手操作十大步骤: 
1. 确认长、中、短趋势。使用基本面或者技术分析法中的趋势型技术指标确认趋势。
2. 根据信号的准确率调整投资资金比例。
3. 在行情回调采用金字塔加码,增加利润。
4. 一旦发出减仓信号、平仓信号果断离场。
5. 每日操作次数不超过5次,否则出现过度交易失去理性.
6. 当日获利超过10%离场观望,当日止损超过10%暂停交易两天.
7. 将巨额利润调离出场,最少50%以上。
8. 生活方式。投入大量的精力看盘、总结。
9. 训练。每日检讨、总结当日操作,训练下单速度。
10. 定期、定时、定量锻炼身体,保持高度精力应付盘面变化。把握平时的训练心态、自信的机会,人生经历对于成为超级操盘手作用是一般投资者所忽略的关键。
掌握准确消息,提前做好伏笔,引领成功携手 :126--1653--463

老哥,帖子真火

校友小兄弟,我们太有相似的经历和感受了,我和我lp多是工大18年前的毕业生,毕业后lp进了银行工作到现在估计会直到退休,而我先后做了服装和房产两份工作,而前年本人在的小型房产公司没有新的项目了,只能在里面拿基本工资混饭了,然后想想自己也有一定积蓄了(年龄比你现在大点,实力比你小点),先出来修正一段时间再说,这两年就理点小财,自由了两年,刚开始很舒服,但现在开始无聊加迷茫了,想找份工作呢,现在40了,因为怕高不成低不就连这份勇气到现在还没提起,做生意呢,又好高鹜远了,又感觉周边朋友这两年经济不好而很艰难,怕好不容易积攒的又失去,但再像前两年这样下去总感觉不是长久之计,但我家人没给我任何规定和压力,主要是自己从围城里出来又想进去了,剖析原因可能1,实力还不够强大以抵抗社会潜在风险,计划没有变化快,不努力gcd又把你变穷了。2,年龄不大不小,可能心态和事业和国家一样都需要转型了,估计像我们这样的会有一批人吧,这可能也是发展中的阵痛了。3,男人需要的精神食粮和社会价值感要求。但愿我们都能走出困境,一起加油,祝福你校友!

这个装逼

想起中学的一篇英文,拿破仑说:不是你疯了就是我疯了,士兵答:Both.

实现财务自由了,你还困惑啥?

楼主工作地点有限制吗? 建议下乡去承包