-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天天我洗碗

[看楼照片] 杭州豪宅之旅:我去看了“滨江武林壹号”笑瞰武林,终成唯壹!大家都久等了

这个软包装修 在我装修时 会考虑他

又一个客卧

储物间

所有这次拍的照片全部发完看了,也结束这次的武林壹号看房帖子
其实我想表达的是,受市场认可的装修就是成功的装修,我喜欢看到美好的东西
不太会去挑别人不好的地方,尽量看到人家好的一面,所以不太会说别人不好的地方
武林壹号后期陆续会有其他的样板房出来,我会持续关注,接下来肯定还会有武林壹号的帖子
大家就期待这1000多方的样板房吧,只要滨江做了,我肯定会发出照片来。。。。

里面水电通信煤气各种管道都铺设好了么?

FXXEVO 发表于 2012-11-3 23:11
武林壹号的运河景观并不具“稀缺唯一性”,青园边套,白马边套或顶跃看出去也差不多!

我家的景观也不错。

适合演电视剧。
这些样板房几年后卖出,是不是要折价啊

顺辉陶瓷 发表于 2012-11-5 15:44
里面水电通信煤气各种管道都铺设好了么?

部分好了。样板房以后会直接卖掉的。基础的地方都好了,而且是可以后续补上的

顺辉陶瓷 发表于 2012-11-5 16:02
适合演电视剧。
这些样板房几年后卖出,是不是要折价啊

一般来说会便宜一点卖掉,但是不会便宜太多,
最常见的做法是当你下单那一刻(付首付)签完合同。这套房子就属于你了。然后开发商问你租
样板房,每天算租用的费用给你,直到你交房,然后在交房的时候帮你把一些东西全部换掉(硬装方面)
当然,这套房子卖你也是便宜一点的,因为这次的样板房不是小区里最好的位置
所以价格应该会低点,很多的别墅,比如湘湖壹号这种,样板房是小区里最好位置,所以这种房子抢着人要
价格也便宜不到哪里去

在这样的房子里招几个辣妹开个爱的派对绝对爽暴呀呀呀!!!!!!!!!

肉蒲团 发表于 2012-11-4 10:17
3.3万的城市之星5,6号,这样装修还算性价比高的,7.5万还这么搞,不是悲剧了吗???家具带点古典中式多好! ...

严重同意

涨姿势~~~~~~~~~~~{:01 02 1:}

在这样的房子里招几个辣妹开个爱的派对绝对爽暴呀呀呀!!!!!!!!!

不喜欢公寓楼上楼下的户型,第一,没有家的感觉;第二,上下楼太累;第三,这种户型其实没有私密性,因为为维护房子的正常和日常使用,作为主人已经没有私人空间可言。所以,从某种意义上讲,这种豪宅已经不是“主人自己的”了,体现主人的最大价值就是你得为房子里发生的所有费用买单。

像是家电和厨卫行业成果展,跟开发商还真看不出有什么关系。

谢楼主,太美了。还意犹未尽,还有吗?再多发几张

我买不起葡萄,也不会说葡萄酸。只有一个感觉:得努力加油啊

天天我洗碗 发表于 2012-11-2 10:53
这里和专爱解释下,主要还是需求决定了市场,兰园的BLD 做得很好但是绿城最后还是主要做了陈文栋的装修 ...

之前提到BLD我还没有想起来是怎么回事

刚翻看你之前的绿城兰园的那贴,觉得装修风格很熟悉,忽然想起来自己住的御园一期的室内设计就是BLD操刀的,当时好像绿城还特意宣传了一下说是四季的御用,难怪看着眼熟。

现在回忆一下当时的感受,觉得BLD的新古典还是比较简洁大气的,软装也明显不那么的假,完全想不通为什么绿城弃BLD不用,而走那么恶俗的路线。。。因为如果我没记错的话,即使是御园,二期风格跟一期就有比较大的变化,应该不是BLD的手笔了。更不要说是杭州的楼盘了。

头像被屏蔽